居酒屋
美味しい料理、お酒がリーズナブルなお値段でいただける海鮮どんさん亭さん。店舗名の通り海鮮料理が美味しいのでご来店の際は是非頼んでいただきたいです。新栃木駅からすぐ近くにあります。駐車場も設置されているので車でご来店されるお客様も安心です。
海鮮が食べたくなった時は行っています。 値段も高くはないですが、海鮮のクオリティーが高いです。 どのメニューも美味しいですが、特にカキフライがオススメです。 1つ1つが大きく、揚げたてでサクサクで美味しいです。
栃木のイオンの裏にある居酒屋です。 海鮮と名のつくお店だけあって 海産物はかなりクオリティーが高いです。 店内も落ち着いた雰囲気で みんなでも楽しめるし 個室でゆっくり飲むこともできます。 困った時はこちらのお店と言う感じです!
海鮮類はもちろんの事ですが、鳥生姜鍋はおすすめです。カニピラフもいい味しています。座敷 テーブル カウンターとあり、それぞれゆったり広めで食事できます。 何よりも安く美味しい物が食べられる居酒屋としては貴重です。 毎回コンロのガスが切れるのと、会計に時間がかかるので、その辺考慮すればとてもいいお店です。
海鮮丼が980円! 海鮮たーっぷりでこれはすごい\(°∀° )/☆ 牛串も柔らかくて美味しいー! 焼カキはぷりっぷり♡ なに食べても、ハズレなし!です(^^) あと、焼き場のお兄さんかっこいい♡笑 おっとこれは個人的意見でしたw
静和駅から徒歩19分(1.5km)