日本橋室町デンタルクリニックの口コミ/中央区日本橋室町

日本橋室町デンタルクリニック

お忙しい方にも通院していただきやすい歯科医院を目指して

ニホンバシムロマチデンタルクリニック

日本橋室町デンタルクリニック

住所 東京都中央区日本橋室町1-13-4ムロマチ斎藤ビル2F

03-6281-9696

2018/08/21
仕事があるため平日通えない私にとっては土曜日も開院しているのがありがたいです。
あと施術中、目にタオルを掛けてくれるので
リラックスして受けられるのも嬉しいです。

丁寧に説明してくださるのでありがたいです。
2018/05/25
気持ち〜い。小生、実は歯医者というものが嫌いであった。しかし銀歯が取れ仕方なくネットで探して会社近くのクリニックに恐る恐る出かけてみた。そこは明るく清潔で綺麗なクリニック。先生、衛生士の方も明るいメンバー。設備も最新で自分の歯が画面上で映し出されておりココを治療していきましょう、今回はここ、次回はここと丁寧に説明をしてくれ今迄途中で投げ出していた治療に楽しみができました。日本橋の近くに勤務している方には是非おすすめのクリニックです。
2018/03/07
私は歯医者がすごい嫌いです。ですがこちらの先生はとても優しく痛みも全然無くて、あまり緊張もせずに治療することができました。自分がどれだけほったらかしてたか気付かされました。
本当にありがとうこざいます。
このままほって置いてはいけないと思いながらも騙し騙し過ごしていましたが、痛みがあって意を決して会社の近くにあったこちらに伺いました。
とても感謝しております。これからはしっかり通って治します!
今までサボってた分まで取り戻せるよう頑張りたいと思います!
2018/02/16
新規開業された歯医者さんで非常に綺麗で、最新の機器が揃ってます。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれます。何より良いのはネットでいつでもネットで予約できる所です。私は都合に合わせて自由に予約したり、変更したりしています。オススメの歯医者さんです。
2018/02/07
ネットで検索していたらCOREDO室町の裏にあり行ってみたらとても綺麗で、先生はお若くとても親切にわかりやすく説明してくださいました。会社帰りに行くのにとても便利です。これからは、治療が終わっても定期的に検診に伺いたいと思います。
2018/02/01
エレベーター出てすぐに目の前にロゴの布垂れ幕がかっこよかった
綺麗な内装。歯の掃除をしてもらおうとしたところ虫歯が2つもあってへこむ。
丁寧な説明でこちらの質問にも親身に答えてくれる。
久々の麻酔が嫌だったけど痛くなかった。プラスチックの光で固めるもので直してもらったが自分の歯みたいに治ってて、先生は若そうなのに腕がいいなと確信。
駅近だし利便性も良し。
2018/01/29
歯に違和感を感じていたものの、ずっと放置していたところが激痛…!

職場の近くで探したところこちらの医院に連絡しました。オープンしたばかりなので医院も綺麗で清潔感あり。先生もスタッフの方も優しくて安心できる感じでした(^。^)
説明もわかりやすかったし、口の中をカメラで撮って見せてくれたのでよりわかりやすかったです

これから虫歯の治療で通いますー!

店舗名 日本橋室町デンタルクリニック
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科

東京メトロ三越前駅A4出口より徒歩3分 JR新日本橋駅6番出口より徒歩5分

• 三越前駅から77m
  • 新日本橋駅から290m
  • 日本橋(東京)駅から470m

• 室町二丁目バス停から32m

03-6281-9696

座席 全3席 プライバシーを確保できるようにパーテーションで区切っています。
特徴 解放感のある、誰でも気軽に通える歯科医院を目指しています。女性でも入りやすい雰囲気ですのでご安心ください。

あなたの医院をPRしませんか?