ヨコハマタチバナテイ

横濱たちばな亭

とろとろオムライス

横浜旅行で行ってみました。

味はもちろんパフォーマンスがすごい!
手際の良さは見てて気持ちがよく、
オムレツをケチャップライスに乗せる瞬間に一度宙を舞うのには感動です。

なんとも絶妙なオムレツのとろとろ加減は一度食べたら病み付きになること間違いなしです。

また横浜に行った先には食べに行きたくなる一品ですね☆

ふわふわオムライス

赤レンガ倉庫の中にあります。
赤レンガへは自動車が一番良いですが、
駐車場代はやや高めです。

その他の景色を楽しみながら歩いて行くのも
良いでしょう。

ふわふわオムライスが食べられます。
休日は混んでいますが、
我慢して、辿り着く味は最高です。

wakuwaku
wakuwaku さん

パフォーマンスが最高

赤レンガ倉庫の中にあります。店舗の横を通るとガラス越しにスタッフさんがオムライスを作る姿が見られます。もう神技としか思えないくらい手際が良くて、ひっくり返す時が見てて楽しいです。肝心のオムライスはトロトロで美味しかったです。

オムレツ

駅からは少し距離がありますが、歩いて
行くのにも苦にならない、そんな場所ですよね
赤レンガ倉庫ですので
オムレツが美味しいと有名なお店で、平日なのに
かなり混んでいましたよ。
ふわふわで甘みのあるオムレツは最高に美味しかったです

天気のいい日にぴったり♪

オムライスの有名店です。
フライパンを巧みに操る調理場をガラス越しに見ることができます。
濃厚なデミグラスソースと共に卵がふわふわの半熟状態でいただけます。
ほとんどの人がイートインされますが、テイクアウトができるので
天気のいい日はお店の外に出て、海を眺めながら食べると楽しいですよ。

ふわふわオムレツ

みなとみらい線の馬車道駅から徒歩8分程で到着出来る赤レンガの2階にある洋食屋さん。
(赤レンガ倉庫への道は多く看板があるので判りやすいですよ)

雑誌やTVでも取り上げられる有名店。
おススメは『オムレツ』です。
ふわふわオムレツは一度は食べてみる価値があります。

お店の前の通路から、オムレツの調理を見る事が出来ます。それ程の自信の一品だと思います。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい洋食

横浜観光で立ち寄ったお店です。
こちらでいただいた、たちばな風カツレツサンド(970円程だったと思います。)が美味しかったです。
また、洋食屋さんのオムレツライス(890円程だったと思います。)も半熟タマゴがトロトロで美味しかったです。

オムライス♪

馬車道駅より徒歩で、7〜8分位のところにある「横浜赤レンガ倉庫」の2号館の1階にあります。

こちらのお店は、オムライスやハヤシが美味しくて、人気のお店です。

オムライスはふわっふわの卵の上に、デミグラスソースがかかっていて、トロットとろけてとても美味しいです!!

店内もお洒落な感じでいいですよ♪

ぷりん
ぷりん さん

オムライス

横浜赤レンガ倉庫の、2号館の一階にあります。

こちらのお店がイチオシしているオムライスをいただいちゃいました。

半熟の卵に、デミグラスソースがかかっていて、本当においしくて、幸せな気分になりました。

お店は、黒くて、おしゃれです。

神奈川県横浜市中区新港1丁目1-2

• 赤レンガ倉庫・マリン&ウォークから76m (徒歩1分)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 馬車道駅から徒歩16分 (1.2km)