住まいのコンシェルジュ フレック

土地を購入しました。

今回こちらのお店で土地を購入させて頂きました。とても親切にご対応頂きました。お店にはキッズスペースもありましたので、短時間なら小さい子供連れでも大丈夫でしたし、ご配慮も色々して下さりました。安心して訪れられるお店です。

相談しやすく、動きも迅速です

希望提示後すぐに条件に見合う物件をいくつも見繕って提示して頂き、土地見学にも同行して頂けました。
また、こちらが不安に感じていたことを解消出来るように、市役所や近隣住民の方を訪ねて情報収集して下さいました。
疑問に思っていることや、不安に感じていることがあればまずは相談してみることをオススメします!

土地購入

土地を購入するにあたり、素人でわからないことだらけでしたが、親切、丁寧に色々と教えて頂きました。LINEでやり取りするのも気軽に相談できて良かった点です。土地の引渡し後も色々気に掛けて下さり、安心できます。周りに土地を探している人がいたら紹介したい不動産屋です。

頼りになる不動産屋さん!

土地探しをお願いしました。
LINEの連絡先を交換して頂き、遅い時間帯にも相談に乗って頂けて大変助かりました。(営業時間外に申し訳ありませんでした。)
建築士資格のある社長さんにも土地に同行して頂き、色々なアドバイスがもらえたのも有り難かったです。
これまで沢山の不動産屋さんを周ってきましたが、こんなに親身な対応をしてくれたのはフレックさんだけでした。
本当にありがとうございました!

親身になって不安や希望について真剣に考えて行動してくれました。

住宅を建てるのに土地探し・購入のお手伝いをして頂きました。希望を親身に聞いて頂き、他の不動産屋さんにも土地探しをお願いしていましたが、フレックさんが一番情報をこまめに提供して頂き、土地を決める際にも社長さんが建築士資格を持っていらっしゃることもあり、土地についての注意点や情報について住宅を建てる上で適正な土地かどうかや希望している建物を建てるにあたって問題ないかなど現地で説明頂くなど親身に考えて頂きました。
購入を決めた後も買主側にとって不利益の無いように境界や契約内容についてもしっかりと精査し、問題がある内容に対しては売主側の不動産屋さんと協議・是正もして頂きました。土地自体の問題だけでなく、面している公共団体の有している土地に気になる問題があったのですが、公共団体の事務所に改善してもらえるように足を運んで頂いたりもしました。
土地契約・引き渡し後も相談事に何度かのっていただき、聞くだけでなく行動もして頂き、助かりました。
いままで他の不動産屋さん数件を回り、お話を聞いたりしてきて、不動産屋という業種に正直、自己利益のみを考えて客な事など真剣には考えていないという印象しかありませんでしたが、フレックさんはそういうことはなく、本当にフレックさんを通して土地購入して良かったと感じています。
いい事ばかり今、口コミに書かせて頂いているかと思われるかもしれませんが、悪い事は特に見当たらないので書いていません。
私はフレックさん、オススメです。

とても親身になってくださる不動産屋さんです。
土地探しの条件を細かく聞いてくださり、すぐに沢山の情報を紹介してもらえました。
ネットで探した土地に関して尋ねた時も、追加情報を交えて、現地にも付き添ってくださいました。
実際に購入を決めた土地が、数年前に水害範囲の地区だったと分かった時も、当時の状況やその後の対策工事について市役所や地主、近隣住民の方々に話を聞いて調べてくださり、安心して購入することが出来ました。
契約後も色々と気にかけてくださり、とても信頼できる会社です。

マンション購入

3月にマンション購入契約し先月引き渡しがありましたが、終始とても丁寧な対応でこのお店で購入して良かったと感じてます。
担当された方もとても機敏に動かれてかつ綺麗な方なので感心しました。
周りに物件を探している方がいたら是非紹介したいお店です。

店舗訪問

とても親切丁寧に色々調べて下さって、皆さん感じのいい方ばかりで、話しやすくて親しみやすい感じのお店でした。
お店も綺麗で、子供の遊ぶスペースもあり、子供連れての商品も安心です。
マンション、アパート、持ち家などを検討されている方は相談してみてはいかがでしょうか?親身になって相談に乗ってくれます。

愛知県安城市安城町清水40番地1

名鉄西尾線『南安城』駅 より徒歩8分

• 西尾から130m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 安城店

• 南安城駅から徒歩44分 (3.5km)