追突事故にあった事をきっかけに何年かぶりにお伺いさせていただきました。
院長をはじめ、スタッフのみなさんは温かく迎え入れてくれます。また治療計画なども状況を判断し適切にアドバイスをしていただけて大変感謝しております。
どこの整骨院さんに行こうか迷われている方がおられのであれば一度ぜひオススメいたします!
これからもよろしくお願いします!

NOVO様、口コミの投稿ありがとうございます。
事故でのお怪我、早く元気になるよう誠心誠意努めさせていただきます!
一緒に頑張りましょう(^^)
40代ですが、これまで整骨院に行ったことがありませんでした。(椎間板ヘルニアのため、かかりつけの整形外科に年に数回通っていました。)今夏、急に強い痛みが出たときに病院が休診だったため、職場から近い整骨院を探したことがきっかけで、こちらの整骨院を利用することになりました。
先生は患者の話にしっかりと聞き、適切な助言や説明をくださりながらていねいに施術をしてくれます。最新の治療器やウォーター/ローラーベッド等を利用してもリーズナブルな価格なので、継続して通いやすいです。
現在、夏から4ヶ月間(週に1~2回ずつ)通い続けていますが、腰の痛みが改善されただけでなく、腰の不安定さもなくなり、とてもよい状態になっています。腰だけでなく、肩のコリ、股関節や足首の柔軟性など、その日に気になる症状にも臨機応変に対応してくださるので、身体全体のコンディションも改善されています。
身体のメンテナンスをしたいという方や、長年悩まされている痛みや症状がある方にも、ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

かずひろ 様、当院をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
整骨院では怪我の施術がメインですが、お身体のメンテナンスなどの整体メニューも数多くございます。
不調のないお身体を目指して頑張りましょう!
口コミ投稿ありがとうございます。
捻挫をしてしまいましたが、とても丁寧な対応で施術をしてもらったおかげでだいぶ良くなってきました。店内の雰囲気はとても良くスタッフの皆さんとても親切でこれからも通いたいと思います。

みき 様、当院をご利用いただきありがとうございます。
腫れと痛みが引いてきましたね。
運動療法と併用して早期回復を図りましょう!
口コミ投稿ありがとうございます。
仕事柄重いものをよく持つ事が多く腰痛に悩んでいました。
私の場合は家から少し距離がありましたが、クチコミが良かったので行ってみると、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
担当してくれた先生も何が原因で腰痛が続いてるのかまで詳しく説明してくれて治療後はかなりスッキリでした!
今では痛みもだいぶ落ち着いて定期的に通いながらメンテナンスしてもらってます!
おすすめの治療院だと思います!!

Vader様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなったとおっしゃって頂けるととても嬉しいです。
そのお言葉が私たちスタッフにとって、やりがいでもあり、励みにもなります。
ありがとうございます!
Vader様もお仕事無理せずに!いつでもお待ちしておりますね♪
以前から股関節の痛みに悩んでいましたが、通院して3回目くらいから痛みがなくなりました。
今は痛くならないように通っています。
自宅での生活指導も教えてくれるのでかなり助かります。
先生方も親切なのでおすすめです♪

kingjo様
口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みがなくなりよかったです!
ご自宅でもできるストレッチやトレーニング、お仕事終わりでお疲れかもしれませんが
だまされたと思ってやってみてください♪一緒に頑張りましょう!
私は腰を痛めて2ヶ月ほど通院しています。
まず入ってびっくりしたのが整骨院の綺麗さでした。
待合室が広く開放的で待っている時間もリラックスできました。
肝心の治療も、痛めている腰だけでなく、その腰の痛みがどこからきているのか分析して頂き、素人の私にもわかりやすく説明してくださいました。
また、マッサージだけでなく鍼治療や関節の矯正、電気治療などいろいろな種類の治療があるので、どんな痛みの方でも一度相談してみる価値ありです!
先生や受付さんも優しい方ばかりで、とてもお話ししやすかったです。
院内も広く、換気もしっかりされているので、コロナ対策もバッチリかと思います!

@soccer 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご丁寧にありがとうございます。患者様に少しでも、わかりやすく伝えられたら光栄です。
ご自身で少しでも不安に思っていること、どうしたらいいのか等、ひとりで背負込まないで
気楽に何でもご相談してください♪
腰を痛め、3ヶ月通わせて頂きました。
知り合いが行ったことがきっかけとなりかかりはじめましたが、スタッフの皆さんがとても気さくで通いやすかったです。若いのに先生の豊富な知識もあり、施術されるにつれ、腰痛もだいぶ解消できました。感謝です!

にこちー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
もしまた何かございましたら(何もないのが一番ですが)、いつでもご連絡お待ちしております!
(ただ、HMGはなもも整骨院は水日がお休みです)
交通事故で通院しています。受付の方の接客、電話の応対素晴らしいです。また院長はじめ先生方の施術もしっかりしていて気軽に相談でき事故での治療以外に気になるところも一緒にやって頂いたりしています。夜でも対応していただけるので非常に助かってます。自分も知り合いに紹介したいと思います。

falzd972様
口コミの投稿ありがとうございます!
当院では予約優先制ではありますが、急遽や時間外も応相談で行っております。
平日は20時まで受付可能ですので、お仕事終わりに是非!
いつでもお待ちしております♪
現在、交通事故で通院しています。以前までは駅前にあるはなももさんでお世話になっていたのですがHMGさんが開院して、そちらの方が自宅から近いこともありお世話になっています。院内の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、すごく居心地の良い整骨院です。

seiji55様
口コミの投稿ありがとうございます!
seiji55様、古河院の方でもお世話になりました。この度も、はなももグループを選んで頂き
ありがとうございます。ご自宅から少しでも近くなり嬉しいです。
今後とも、居心地のよい整骨院とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ありがとうございます!
サッカー部所属している高校1年です。
自分が怪我をしてなかなか治らないので通い始めました。スタッフさんたちは私の怪我に親身に寄り添い、最新の治療をしてくれているおかげで怪我の調子も良くなりました。店自体もとてもきれいで、スタッフさんたちもとても話しやすく、豊富な治療機械があるので最高です。

ちくざわ 様
口コミの投稿ありがとうございます!
継続は力なりです!今後ともパフォーマンス向上に向け、ケアを続けていきましょう。
今しかできない素敵な青春活動、ケガで終わらせないよう、ケアにも意識を!です。
いつでもお待ちしておりますよ♪応援しております。
サッカー部に所属している高校1年生です⚽️
自分が選手権の前に怪我をしてしまったのですが、当日にベストパフォーマンスができるように治療をしてくれたり、ケアをしてくれたり、すごく助かりました‼︎
見た目も内装も良く、スタッフの方々みんなが接しやすくて通うのが楽しいです‼︎

fpxqv061様
口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも明るく元気に接して頂き、ありがとうございます!
身体のケアは、より良いパフォーマンスに繋がると思いますので、継続していきましょう!
応援しております。
自分は高校2年のサッカー部です。
前まで体のケアを怠っていてストレッチなどせず怪我で悩む日々が続いていました。
でもはなもも接骨院に来てからは体のケアの大切さやストレッチをしっかり行うことを勧めら
れ怪我が少なくなりました。もちろん自分で難しいケアは、はなもも接骨院に来てやって貰ってとても感謝しています!!
体に違和感がある人ははなもも接骨院に来てみてください!

jdagt 様
口コミの投稿ありがとうございます!
『体のケアハウス』、凄く有り難いお言葉です。
スポーツにはケガはつきものっていいますからね、
そう言われているからこそ、ストレッチやケアはとても重要ですよ!
ご自分のお身体なので、ご自身で一番ケアに専念してあげてください。
より良いパフォーマンスに繋がると思います♪応援しています。
外からの見た目も、店内もとても綺麗です!
友達の紹介で通い始めるようになったのですが、お陰様で短い期間で怪我を治すことが出来ました!
ローラーベット、ウォーターベッド、鍼治療、電気治療、マッサージどれも最高です!
先生方とも話しやすいので、とても通いやすいです!来て損は無し!

bwouc833様
口コミの投稿ありがとうございます!
bwouc833様のお友達に感謝いたします。
こんなに素敵な口コミ…ありがとうございます!
そして、毎日ご来院ありがとうございます。
いいプレイができるよう、これからもケア続けていきましょう!応援しております。
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、その他にも身体の不調や痛みのある所などを詳しく聞いてくださり、どんな施術をするかを丁寧に説明してくれるので、とても安心します。
院内もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気があり素敵な整骨院です。
先生や受付の方もとても丁寧な対応でお話しやすく、これからも通い続けたいと思います!

かぴばら様
口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそ、ご丁寧にいつもありがとうございます。
今後ともお身体の不調、お悩みがもしありましたら、いつでもお申し付けください!
ご来院&ご相談お待ちしております。
とても雰囲気の良い整骨医院です!
先生方もたちも話しやすく怪我の箇所を素早く治療して頂けてすぐ復帰することが出来ました!怪我が治ったあとも怪我をしないようにケアなどもして頂ける神対応!!!治療する器具もたくさん!おすすめです!

myjnm879 様
口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。勉学と部活動の両立は大変だと思いますが、今しかできない青春活動だと思いますので、無理せず楽しく高校生活をお過ごしください!応援しております。
施設がすごく広くて、そして綺麗です!
入ると、受付からのすごくいい香りがお出迎えしてくれます☺️
待合にはソファーや椅子たちが設備されていて、ゆっくりくつろげます!そして、漫画も置いてあるので退屈しないで待つことができますよ!
また、最新のローラーベッドやウォーターベッドなど体をほぐしてくれます🙆♀️
施術をしてくれる先生たちや、受付のお姉さんも、みなさんフレンドリーで楽しく会話が出来ます😻
もちろん技術の腕もすごく良いです✨痛いところ、メンテナンスしたいところなど細かく施術してもらえます👍🏼

まる様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院には、いい香りのモノが色んな所に設置されております♪(院長先生のおすすめ)
最新のローラーベッドとウォーターベッドは、皆さんからとても好評です!(特にウォーターベッド)
先生も受付もいろんなことでレベルアップしていけるよう精進してまいります‼
スタッフ全員、親切・丁寧で癒される空間です。
院内の雰囲気は、整骨院とは思えないほどおしゃれで落ち着いています。
先生方の施術力も高く、通院当初の痛みが嘘のように和らいできています。
また、とてもスタッフの方々が面白く、緊張することも無く楽しく施術を受けることができます。
アルコール消毒・検温が徹底されているので、安心して通えます!

miRu. 様
口コミ投稿ありがとうございます!!!
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
スタッフ全員個性的で、面白いです!なんでも話しかけてくださいね!
なんといっても、miRu. 様の症状が和らいできたのでしたら良かったです!
慢性な痛みに変わる前に積み重ねケアしていきましょう☆
まさにタイトル通り!
最近通い始めました。紹介されて画像を見た時の感想は「お洒落カフェ」だったのですが、実際にはそれ以上!待合室も更衣室もトイレも「え?ここは住宅展示場ですか?」って思わず口にしちゃうほどに綺麗です。ルームフレグランスもあったり本当に心地よい空間です。
施術の面も担当の先生の施術が丁寧。また仕事に対しての向上心も高く、特殊な症状の私の身体の状態にどのような施術が有効なのか等を休みの日にも勉強したりして、知識・技をさらに磨こうと取り組んでくれる熱心さに安心感があり信頼出来ます。何よりも気さくで話しやすい!
また最新の「電気治療機」もあったり、「ローラーベッド」「ウォーターベッド」も気持ちよくて通院の楽しみの1つだったりします。
そして何よりもこのご時世…待合室の広さや施術ベッド間の距離が十分に広く、他患者さんとのソーシャルディスタンスは心配ありません。検温・アルコール消毒もちゃんとしているので安心です。

qentd715 様
口コミの投稿ありがとうございます!『住宅展示場ですか?』という、とてもユニークなお言葉ありがとうございます!!ルームフレグランスは院長先生のお気に入りのお店の物ですよ!
施術の面では、まさにタイトル通り!心地良い空間、安心できる施術、スタッフ一同心掛けております。
qentd715 様に、少しでも癒しのご提供が出来ればと思います。いつでもお待ちしております。
出産して腰痛が酷くなり整骨院に行きました。治療してもらい、とても楽になりました!
ストレッチと軽い運動を教わり毎日頑張っています!
骨盤矯正が終わった今でも身体のメンテナンスとして治療してもらっています。
先生や受付の方も面白くて相談しやすいです!

ゆいP様
口コミの投稿ありがとうございます!
楽になって嬉しいです!痛みが去ったあとのケアもとても重要です。
身体を壊さないように、少しずつでもいいのでメンテナンスしていきましょう!
運動と一緒でストレッチからはじまり、クールダウンまでです!
院の印象はとてもおしゃれでカフェみたいな雰囲気です。
落ち着いて施術を受けれるだけではなく、更衣室や男女別のトレイ、アメニティも多く完備されています。
個人個人に合わせた施術に加え、治療機も多くあります。
患者さんの年代は様々であるため気軽に足を運べるかと思います。
スタッフの方は皆さん優しく、目配り・気配り・心配りのできる素敵な方ばかりです

チャムちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
又、口コミのご投稿もありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉、先生方、スタッフの励みになっております!(^^)!
ありがとうございます!!
まだまだコロナ過で緊張がとれないとはおもいますが、当院で少しでも心身ともにリフレッシュして頂けたらとおもいます。
またのご来院をスタッフ一同おまちしております!
内装がお洒落です。また、男女分かれている着替えスペースもあり、ロッカーもあります。そして、上下の着替えの貸出もあり、荷物も収納できるためどんな服装できても安心です。技術力も高く、機械も新しいため最高です。なにより、みんな話しやすくて優しい方ばかりなので安心して通うことができます。
ここに通って良かったと心から思っています。

vgmfk674 様
口コミ投稿ありがとうございます!
そうなんです!更衣室も完備されていて、お仕事帰りの方は仕事着からお着替えしたり、
なんと!鍵付きロッカーとなっているので荷物が紛失することもないと思います。
スタッフ一同、vgmfk674 様のカラダとココロのサポートができるよう、これからもよろしくお願い致します。いつもお待ちしております。
オシャレな雰囲気に惹かれ通いはじめました。
ココは整骨院なのってゆう位オシャレな内装にびっくりしてしまいました。
施術も丁寧だしスタッフの対応も丁寧。
感染対策もきちんと取られてました。
個人的にはウォーターベッドがオススメです♪

ntcre975様、口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね、皆様にはアルコール消毒と検温のご協力をさせて頂いております。
広々とした院内ですので、密は避けられると思います。
今の時期は水温が温かいので、ウォーターベッドとてもおススメです。
整骨院とは思えないほどのオシャレで雰囲気が良かったです!
雰囲気はどちらかというとエステとかに近いかも。
身体がどの様に悪くなっているかなど明確に説明してくれます。
治療技術も一言で言うと「ゴッドハンド!」
もし行くなら電話で予約した方が良いかもです。

ピカチュウ様、口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます。おっしゃる通り、
当院は予約優先制となっておりますので、一度お電話からご連絡頂けると嬉しいです。
ピカチュウ様のお身体が早く回復できるよう、全力で施術させて頂きます。