エイチエムジー ハナモモセイコツイン

街の健康応援団

治療後すぐに効果が出ます!

腰椎の側弯症で腰に痛みがあり、通い始めました。
整骨院の雰囲気も良く、先生方も治療内容について丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受けることができます。
アットホームな空間で治療を受けられるし、先生方も真摯に対応してくれるのでとても通いやすいです!

HMGはなもも整骨院鍼灸院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。

当院は
施術内容、料金、かかるお時間
患者様に細かい説明をこころがけております。

それでも
わからない事、疑問、ご要望等、誰しもあると思いますので
先生、受付にお気軽にご相談ください(^▽^)/

嬉しい口コミを投稿していただき

次回のご来院もおまちしております。

最高!

とても担当してくれた人も話しやすく、他スタッフ皆さんもいい感じです!
初めに予約した時時間には行ったものの、私事の用事が急遽入り、その時は受けず違う日に予約してもらうにもイヤな顔せず笑顔で対処していただきました!
受けた当日、初めて行ってまさか一回でここまで体が軽くなるなんて、もっと早く行けばよかったなーと思うくらい!
おすすめの場所です。

HMGはなもも整骨院鍼灸院からの返信

この度はご来院していただき
また、口コミも投稿していただきありがとうございました!(^^)!

患者様の喜びが
スッタフの励みにもなりますので嬉しいかぎりです!

次回のご来院
スタッフ一同お待ちしております♪

ヘルニアボーイ

スタッフの方々皆さん優しく面白くて丁寧に接してくれます。特に整体師さんのマッサージのレベルが高く今後の対応などを丁寧に教えてくれます。また、ウォーターベッドやローラーベッドで筋肉のほぐしや血液の流れを良くしてくれます。体に痛いところがあったらここに来れば間違いなしです!
愛してるぜ!!!!!!!😁

HMGはなもも整骨院鍼灸院からの返信

この度はご来院いただきまして
ありがとうございます!!

口コミ頂いた通り、、、最新機器揃ってます!(^^)!

当院では
患者様のお身体に合う機器を施術と一環として
ご提案させていただいていますので
是非いろんな方に試して頂きたいです♪

ご要望あれば
お近くのスタッフに
お気軽にご相談ください!(^^)!

口コミありがとうございました!

🫶🏻

先生方はみんな優しく、空間の雰囲気がとても良かったです。長い間待たされることなく効率よく整体してもらうことが出来ました。整体師さんは丁寧に説明してくれるうえに話が面白く楽しかったです!!帰り簡単に次の予約を取ることが出来るのも👍🏻㌽だと思います。
また何かあったら通わさせていただこうと思います!!

市内トップの接骨院

スタッフ全員元気よく、とても優しくて、マッサージのレベルが高い接骨院です。
マッサージだけではなく、超音波治療、ウォーターベッド、電気治療など色々な治療法をしてくれて体のケアにもとても効果的です。
ネット予約なので、待ち時間が少なく自由に予約が取れるので、とても楽てす。
体に疲れがある方や、怪我で悩んでいる人は是非とも行ってみてください。

迷ったらここ!

日頃の疲労を癒やしてもらってます。
雰囲気も良くとてもリラックスできます。
今は体の痛みはもう無いですが、背骨の神7にしなりがないとコリやすいと聞いてメンテナンスしてもらっています。
決して安くはないですが、金額以上の効果を実感できます。

肩こりがひどくなってしまい通院しています

ガチガチの右肩を、根気強く治療していただきありがとうございます。
他で診てもらっていた時は何も変わらないまま終わりにされてしまっていたので。
治療を受けると肩も体もとても軽くなります。
鍼治療もしてもらい、通うたびに良くなってきているのを感じます。
きれいで広い院内、ウォーターベッドもとても癒されます。
これからもよろしくお願いします★

おすすめの整骨院です

車の事故で通院する事になりました。
建物は広々とした作りで凄くおしゃれです、癒されます。予約優先でネット予約ができるのもありがたいです。
治療も丁寧で色々な治療が受けられます
痛みや怪我された方は一度通院してみてはいかがでしょうか

首から腕にかけての痺れと痛み

タイトルに書いたように私は首から左腕に痛みと痺れがありました。初めは半信半疑で痛みが緩和されればいいやなんて気持ちでしたが、今では完治したんじゃないかと思うくらい改善されてます。先生やスタッフさんに感謝です。また、施設もとても清潔でオシャレなので、何処に行けば良いのか悩んでいたなら一見の価値はありますよ。

HMGはなもも整骨院鍼灸院からの返信

としはとりたくない様、当院をご利用いただきありがとうございます。

左腕の痛みと痺れの解消に繋がる施術ができ光栄です。

当院では空間づくりも大切にしていますので、常に清潔感を心掛けています!

口コミ投稿ありがとうございます。

足首の怪我

足首を怪我して通わせてもらってます。
最初に来た時に接骨院の雰囲気、とても落ち着く待合室に驚きました。
怪我の方も通うにつれてどんどん良くなってきて、先生達も丁寧に教えてくれたり優しく接してくださったり凄く行きやすいです。

HMGはなもも整骨院鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

当院は施術はもちろん大切ですが
患者様がやるアフターケアにも重点をおいております!

来院された際に
指導したストレッチやトレーニングも
頑張ってやっていきましょう(*^^)v

最適な施術

はなもも整骨院には本当、長い間お世話になってます。
山腰医院長には7〜8年身体もメンテナンスをずっとしていただいてしました。
この度、事情によりこの地から離れることになり、名医、山腰医院長の施術を受けるのが困難なります。
不安ですね。
ずっとメンテナンスをしていただいてきて、身体が悲鳴を上げた時の適切な施術によって、体調維持ができていたと思ってます。

私は若い頃から腰痛や肩こりに悩まさせてきました。
色々な施術を受けてきましたが、7年とか8年とかこんな長い期間、同じ医院で同じ先生にメンテナンスをして頂いたことはありませんでした。
本当に山腰医院長には感謝してます!

少し遠くへ行く事になりましたが、古河に来る機会がある時には、事前予約を入れてメンテナンスをお願いします。

本当に長い間、私の身体を見ていただいてありがとうございました!
最高でした!

膝の治療に

膝の痛みで歩くのもままならない状態になり、こちらに通いました。

診察が始まり直ぐに、痛みの原因が判明し施術してもらったら明らかに変化があり
今では痛みもほとんど無くなりました。

施術後は膝以外の悪い部位なども教えて頂いたり、自分で出来るセルフケアなどの
アドバイスも丁寧にしていただきました。

接客面もとても気持ちよかったです。

HMGはなもも整骨院鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆

早め早めの施術が良いので
頑張って来院していただいて良かったです(>_<)!

お身体の状態が良くなった後のメンテナンスも大切なので
痛みがでないように予防していきましょう!!

慢性的な腰痛が激変!

仕事柄立ちっぱなしが多く、長年不安を抱えていた腰痛が突如悪化し、寝てるのも辛い状態に…。
最初は、今の状態が少しでも良くなればいいな〜と軽い気持ちで来院。
そこで思い知った、自分の体のズレにズレた状態に絶句…。
そして始まる私とHMGさんとの痛くも癒しの日々。
始めの頃は、施術のアプローチを色々変えて根本的にダメな所をしっかり探りだしてくれて、毎回とても丁寧に施術されてるうちに、気付いたらあんなに辛かった腰痛が今では全く不安がなくなりました!!
院内も、とてもステキなカフェみたいで清潔感もあり、スタッフのみなさんもいつも気さくで優しいのですごく通いやすいです。

HMGはなももさんは、慢性的な腰痛が治ることはないと諦めてた私が、自分の体と向き合うきっかけをくれた場所なので、とても感謝してます☆

そして、これからもお世話になりたいと思います☆

HMGはなもも整骨院鍼灸院からの返信

さくまま様、嬉しい口コミありがとうございます!

当院では患者様の不安が少しでもなくなればと
常に全力で施術にあたっております!
なので、些細なことでもかまいません、何か不安や気になることがございましたら
是非ご相談ください!(^^)!

治ります

保険治療から自由診療まで患者さんと話し合いながら最新の機器を使用して治療していただけます。
交通事故やスポーツでの怪我など保険会社とのやり取りについても相談に乗ってもらえます。
HMGさんでは古河地区に2店舗
お隣の栃木県野木町で1店舗と
大変人気の治療院です。

またサッカーチームFC古河さんの体幹指導など
治療だけでなくリハビリや体幹、女性の気になる
外反母趾の矯正まで幅広く対応していただけますので体の気になるところがある方は行ってみては
いかがでしょうか?

とても雰囲気の良い整骨院です

いつも自分自身の身体のメンテナンスとして通わせていただいています。雰囲気がとても良く、空間自体がとても癒しの空間です。先生方もとても丁寧で、患者ファーストだなと感じます。無理にお金を取られることもなく、きちんと説明していただけるので、安心して治療や施術が受けられます。いつもありがとうございます。これからも利用させていただきます。

行く価値あり!すごくオススメです!

スケボーで膝を痛めて色々な病院に行きましたが、全然治らず正直あきらめてたのですが、こちらの整骨院でびっくりするほど良くなりこんなにも変わるものかと驚いてます!

先生たちも親切で丁寧な治療、院内も広くスペースを取ってあり、落ち着いた雰囲気で男女問わず入りやすいと思います。
もうしばらく通わせてもらいます!

首がどうしようもなく痛かったのがなくなりました

ストレートネックで、首、目、肩がものすごく痛くて、生活に支障が出るレベルでどうしようもない時に行ったら丁寧に診察してくれて、首はもちろん、目の痛み、頭痛もしなくなりました!
色々丁寧に教えていただけて、話も面白くて、イケメンの面白い先生も居たので笑
すごく有意義な時間になりました!

dejpb215
dejpb215 さん

テレワークの肩コリ解消

シャレた外観、中庭のある開放的な山小屋風の内装は、今までの接骨院のイメージとは全く違います。スタッフの皆様も、明るく元気で、対応も丁寧です。居心地が良すぎて帰りたくなくなりますよ。皆さんも一度経験してみては如何でしょうか。

オススメ整骨

体が軽くなり良くなりました!
先生達の対応も丁寧でとても良かったです!
継続的に通いやすい接骨院です!
体の悪いところを丁寧に教えてもらい日頃自宅でもできるストレッチなどを教えてもらえるので良かったです!聞きたいことを聞けやすいのでぜひ聞きましょう

はなもも整骨院

長年の事務職での腰痛と骨盤矯正のため通いました。院外も院内もとてもきれいでオシャレなカフェみたいなので、女性でも抵抗なく通えます。ロビーではセルフでコーヒーやお茶が頂けます。
スタッフの方も皆さんお若く、いつも笑顔で元気、そして丁寧に接して下さり、通院が苦ではありませんでした。むしろ仕事の疲れを癒す時間でした☆夜8時まで受付なので、フルで働いている方も通いやすいです。
施術はやはりプロですね。今痛い所や、小学生の頃の足首の捻挫の癖なども初回のカウンセリングで見抜かれました(^^;)
安いマッサージチェーン店に行くなら、料金は高くてもこちらのプロにお願いするべきだと思いました。
腰痛が治ったので通院は終了しましたがまた身体に不調がでたら相談に行きたいと思います。
イケメン先生!ありがとうございました♪

古河駅東口より車で5分

• 下山町から51m (徒歩1分)

5月お知らせ NEW

5月お知らせの写真