オキマチセイコツイン・セイタイイン

おきまち整骨院・整体院

感謝しかないです。

こんなに丁寧にみて頂いたのは初めてです。
病院では薬と湿布、整骨院では電気とマッサージ、全然良くならなかった私の腰痛がなくなりました!
私の腰痛は太ももの筋肉からきていたらしく、太ももをほぐして頂いた後は嘘のように腰痛がなくなりました!
感謝しかないです!

段々と痛みがなくなってきました

日常の何気ない動作でいきなりぎっくり腰のような状態になったため施術をお願いしました
話し方がやわらかくとてもフレンドリーな雰囲気の優しい先生で 治療もとても丁寧にしていただき 施術が終わったあとベッドから立ち上がった時に体の感覚がまっすぐになったような体感したことのない不思議な感覚でした しばらくは通院していただきたいとのことでしたので(それでも強制するような感じではありませんでした)次回の予約をお願いしました
痛みの方はすぐになくなるということはなかったのですが 毎朝起きる度に少しずつ楽になっていっているので これから通っていくうちにどれだけ体が変わっていくのか楽しみでもあります

痛みがなくなりました。

ヘルニアで苦しんでいまして、痛くて歩くのもしんどくて、どこの治療院に行ってもよくならなかったんですが、堅田先生に治療をしていただき、今は仕事中も痛みが出なくなりました。
ほんとうにありがとうございました。

思い出しました

野球一筋の学生時代だったのですが近年は肩を痛め投げれなくなっていました。諦め野球とも距離を置いていたのですがおきまち整骨院さんのお陰で今はマウンドに戻れています。親身に悩みを聞いて頂きながら二人三脚で治療して頂いたからこそだと思います。先日久々の完投勝利をあげることができました!!本当に感謝しています!!ありがとうございます!!

痛みが軽減

はじめてで不安もありましたが、この先生なら信頼して任せられると思い通いました、。痛みが徐々に減っていき動作もスムーズに行えるようになり心も踊るくらい嬉しい気分です\(^o^)/ありがとうねHAPPY☆

とてもよかったです

鎖骨のあたりに痛みがありましたが診てもらううちに少しずつ痛みが楽になっていきました。
先生に教えてもらったセルフケアもしっかりして、完治するまで通いたいと思います。
先生は気さくな方で、雰囲気も良く是非おすすめです。

また伺います

書類作成でずっと書き物をしていたらどうやら腱鞘炎が再発・・・・・・。これ以上の悪化も怖いので色々調べてアクセスが良いこちらに伺いました。
どうやら自分で思っていたよりも悪くなっていたようで、少し説明を交えつつ直して貰いました。
今回一回目ですが、行く前よりは楽になった感じがするのでしばらく通って完治を目指したいと思います。

ありがとうございました

産後の骨盤の歪みをみてもらいに行きました。
歪みのせいか片方の膝が痛かったのですが軽減されました。

院内は明るく、キッズスペースもあり子連れでも行きやすいと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

遅い時間でも対応して貰えました。

事務仕事をしているため、慢性的な肩こりと腰痛があり遅い時間まで開いているこちらに来院しました。
19時を過ぎていたにも関わらず、先生は話しをしっかり聞いてくださいました。
治療も丁寧で痛みもほとんど無く、少しうとうとしてしまったくらい(笑)
治療は始めてでしたが、少し肩が楽になった感じがします。
職場からもあまり遠くなく、イオンもあるのでこちらで施術を受けてイオンで買い物をして帰るということも出来そうです。
また肩や腰の調子を見て貰いに行きたいと思います。

腰痛がとても楽になりました!!

産後から腰痛や、骨盤周りの不調に悩まされていました。
こちらの「産後骨盤調整」を受けたら、太ももの付け根の痛みがとれ、腰痛もとても軽くなりました。
 先生も、良く話を聞いてくださるし、とても知識が豊富です。
終始、リラックスして施術を受けることが出来ました。

初めて行ったのですが、酷い肩こ...

初めて行ったのですが、酷い肩こりと背中の痛みが嘘のように軽くなりました。通い続けたいと思います。もっと早くここの先生と出会いたかったですが、このタイミングで通えるようになって良かったと思います。先生もとても気さくな方ですし、交通の便利もとても良い場所にありますので、痛みに悩まされてる方、是非一度、行かれてはいかがでしょうか?

よかったです

長年腰痛に悩まされいましたので、治るか治らないか半信半疑でしたが思い切って行ってみました。
少しもみ返しがありましたが、可動域が増え腰も楽になりました。
ウォーターベッドのマッサージ機もとても気持ちよかったです。
接客もとても丁寧で、また行こうと思いました。

骨盤の調整

産後の骨盤の歪みが気になったので調整してしてもらいました。施術内容の説明をしてくださりとても親切でした。自宅で行う体操も指導していただきました。施術後のウォーターベッドも気持ち良かったです。
院内は新しくきれいで気持ちの良い空間でした。

猫背矯正中です

友人の紹介で通いはじめました。
昔から猫背が治らず自力ではどうしようもできませんでした。初日の治療で現在の自分の状態や、どうして歪みがおこったのかどういった治療を今後していくかなど具体的に説明してもらいました。まだ治療の途中ではありますが徐々に改善され自分でもわかるほどです。店内の雰囲気も明るく夜遅くまでやっているので社会人にも通いやすいです。

落ち着いていてリラックスできた!

10年前くらいから腰痛があって、仕事で座っている時間が長くなると痛くて集中できないことが多かったです。

入る前は緊張していたのですが、店内へ入ってみると落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして治療を受けれました!

その効果もあったのか、今では仕事で座っていても痛みが出ないようになりました!

これからも定期的に通いたいと思います!

ぎっくり腰が一発で

出張中に腰を痛めてしまい、口コミ頼りにお世話になったところ、

嘘みたいに痛みが消えて大助かりしました!

おかげで仕事もうまくいきました!

お世話になった印に、口コミ入れさせてもらいますね!

本当にありがとうございました!!!!

解放された気がします!

長い間、長時間同じ姿勢でいると腰が痛み、酷い時には足に力が入りにくくなるほどの腰痛持ちでした。
色々な病院や整骨院を回りましたが、どこへ行ってもあまり効果は感じられず、ずっと腰痛とは付き合っていくものだと思っていました。
そんな時、友人に紹介してもらい、先生のところへ行きました。こんなことを言っては申し訳ないのですが、初めはまた同じなんだろうなと思っていました。
しかし、行ってみると、今までとは全く違う施術の仕方で痛みもありませんでしたし、先生も優しい方だったのでとても安心して受けることができました。
今では、腰痛も気にならなくなり、思う存分好きだったスポーツが楽しめています。

夜寝るのが楽になりました。

以前から首から右肩にかけて痛みと違和感があり夜寝る時気になってすぐ目が覚めていたのですが、こちらの整骨院で診てもらってから夜めが覚めることが無くなりました。

こちらの悩みに親身になって相談にのってくださるのでとても助かっています。

先生ありがとうございます。

体が入れ替わったような

長年の肩こりと頭痛に加えて腰のだるさが何日も続き
辛くて利用しました。
股関節の筋肉が異常に硬く、背骨の動きもよくなくて、
初回は少し痛かったですが、施術後は体が入れ替わったみたいに
スッキリしました!
立ち仕事でしんどかった腰がすごく楽になり、
頭痛が出ていないのが、うれしい!

歪み矯正など

脚の付け根に痛みがあり、いろんな病院へ行ったのですが、なんの治療もなく痛みが取れませんでした。こちらの接骨院で身体の歪みがあることがわかり、親身になって相談にのっていただき、一生懸命治療していただいたおかげで良くなりました。私の身体の痛みを取るのにいろいろ調べて改善の方向に持っていく努力していただき感謝です。

JR金沢駅より車で15分・アピタ金沢ベイより車で3分・石川県庁から車で9分

• イオンモール新小松から260m (徒歩4分)
  • 小松工業高校前から290m (徒歩4分)
  • 沖から490m (徒歩7分)

交通事故治療や慢性的な症状のケアはお任せ!

さくら接骨院

• 小松駅から徒歩82分 (6.5km)

むちうち腰痛不妊逆子頭痛坐骨神経痛シンスプリントスポーツ障害

もみの木鍼灸整骨院

• 小松駅から徒歩48分 (3.8km)