イヤシドコロラククルシアンバシテン

癒し処らくくる 思案橋店 【もみほぐし・リンパマッサージ】

とても気持ちよかった!

思案橋電停からすぐ看板が見えて行きやすい所だと思います!お店の雰囲気は個室でとても落ち着けてマッサージを受けれました!オイルもいい匂いで落ち着けれたし気持ちよかった。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

すんごく気持ちよかった!!!

こんなリーズナブルなお値段で施術を受けることができて満足です。
すごく気持ちがよかったし、肩のコリも少し楽になりました。
セラピストさんも凄く優しくていい印象でした。
痩身のコースもあったので次は痩身をうけてみたいです。

初めてオイルマッサージを体験しましたが、いつも行ってる「もみほぐし」の店よりも圧倒的に良かったです!

価格は3,980円なのに、店内はとても高級感溢れる感じの部屋で、完全個室でした。
部屋もとても広くて、低価格な値段では考えられないくらいVIPでした。
店内の高級感と心地の良いサウンドに包まれて、さらに綺麗なセラピストさんにマッサージしてもらえて、これで3,980円は正直に安すぎると思いました!

普段は、普通の「もみほぐし」の店に行っているのですが、この価格でこの内容なら間違いなく、こっちの方が良いと思いました。
また、初めてのオイル体験でしたが、セラピストさんの技術が上手いのか、とても気持ちよくて揉み返しも無く、疲労感が結構取れました。

次回は、もっと長い時間を選んでみようと思います。

アロマオイルマッサージしてきました!

アロマオイルの香りと、落ち着いた雰囲気&心地よい施術で寝落ちしちゃいました〜!!!!そして、低価格がありがたい♡お店の場所も思案橋電停降りてすぐなので便利でした。こっている部分を丁寧に施術して下さりスッキリしましたよー!!次は違う香りのアロマオイル使ってみたいのでリピ決定です!!

旅行での疲れを癒して貰いました!

長崎を旅行した際に、歩き回って疲れたため、寄ってみました!
お手頃な価格でリンパマッサージを受けれて、本当に良かったです!
また、ベテランな方に施術して貰えて良かった!旅の疲れがとれました!
また旅に出た際は立ち寄ろうと思います!
本当にありがとうございます!

安くて通いやすいです。

一号店にも行ったことがありますが、二号店も清潔感がありリゾート気分を味わえる、雰囲気のあるお店でした。思案橋電停を降りてすぐのところにあるので、車を持ってない方でも充分通いやすいです。友達と行きました。全室個室ですが壁が横開きの扉になっていて、隣の部屋にいる友達と会話を楽しみながらサービスを受けることができたので、友達同士で行ってもいいと思います。

いつの間にかすやすや

アロマオイルマッサージ60分の予定が気持ちよすぎて20分延長していただきました♪ 急なお願いにも関わらずすぐに対応していただき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。スタッフさんもみなさん感じがよくて心地がよかったです。個室内には女優ミラーがあり、マッサージ後すぐにお化粧直しが出来ました。ありがたい...
二つの個室を繋げるカップルシート?も出来るということで、次は彼氏と一緒にお世話になろうと思います(#^^#)

スッキリ感がスゴい

今月新しくオ−プンというチラシをもらいました。アロマオイルでのマッサ−ジは興味津々だったので、早速行ってきました!
アロマの香りとお部屋の雰囲気が落ち着いて、
スッゴク良かったです。
帰りは足が軽く、肩がすっごく動きやすくなりました!!
又、是非お願いします<(_ _*)>

これはナイス!

この価格は斬新!当方男性ですが、ずっと気になっていたオイルマッサージを初めて受けるきっかけになりました!!今まで「高い」というイメージだったのですが、この価格なら気軽に通えます。オイルマッサージ、最高ですね。今夜は余韻に浸りながら眠りに付けそう。

コスパ最高( ´∀`)

思案橋電停の正面で便利な場所です&#10071;
完全個室でopen間もない事もあって、店内は凄く綺麗でした。
今回はオイルリンパマッサージで80分コース&#10071;
open割引きで4千円ちょっとでした&#10071;
担当の方も素敵な方でしたよ!
オススメです&#10071;

思案橋店行ってきました!

新しいお店ということもあり、落ち着いた雰囲気で、完全個室で清潔でした。
丁寧な施術に、寝落ち寸前でした。リンパマッサージということもあり、膝の裏や首のゴリゴリをほぐしてもらい、痛気持ちよかったですね。
思案橋電停の目の前のビル2階です。

長崎県長崎市本石灰町6-2 2F

路面電車の電停、思案橋駅から徒歩10秒。

• 思案橋から27m (徒歩1分)

〈女性専用ハーブよもぎ蒸しサロン〉リンパ流し&フェイシャルエステメニューもあり♪

Detox Y's salon

• 思案橋駅から徒歩43分 (3.4km)

『こんなに眉やエステで自分が変わって感動すると思いませんでした』という声が続出の全身美容サロンです

kawaru眉とカラダの専門店

• 思案橋駅から徒歩4分 (310m)