イヤシドコロラククルシアンバシテン

癒し処らくくる 思案橋店 【もみほぐし・リンパマッサージ】

オイルリンパ

オイルリンパマッサージが手頃な値段で受けれるよと言われて行きました。
ちょうどよいくらいの圧をかけていただいたので、すごく気持ち良かったです!
リラックスできるように、コミュニケーションもとっていただきよかったですね。

癒し処らくくる 思案橋店 【もみほぐし・リンパマッサージ】
癒し処らくくる 思案橋店 【もみほぐし・リンパマッサージ】からの返信

この度は、癒し処らくくるへご来店いただきまして
誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿を
いただきありがとうございます(^^)!

当店は、「本格的なのに低価格♪」をコンセプトに
たくさんのお客様に気軽にマッサージを受けてほしいという想いから
通いやすい価格でメニューをご提供させていただいております♪

またいつでも、らくくるへ
癒されにお越しくださいませ(^^)♪
スタッフ一同またのご来店を
心よりお待ち致しております。

癒し処 らくくる

リフレッシュできました‼

アロマオイルリンパマッサージを受けましたが、今の自分の症状に合ったアロマオイルを選んでいただき、施術を含め、大変、満足しました‼
施術中に、体のどの部分が弱っているのか、丁寧にご説明いただいたことも有り難かったです‼
また、日を改めて伺います。

サロンで売ってるホットスパイシーが!!

友人にイイと勧められて初めて訪れたサロンでしたが…まずお店の雰囲気が落ち着くブラウンテイストで統一されており自分好みの空間!!!そして海の波音ミュージック…♫これだけでもう癒され…そして私のツボを押さえてくださったアロマオイルマッサージにも癒され…そしてそして締めに無料サービスで出されたホットスパイシーハーブティ!!これがまた驚く味で数分後には汗が湧き出てきて…日頃の仕事や失恋で疲れ果てたココロもカラダからも毒素を出していただきました。本当にありがとうございました!また、よろしくお願いいたしますm(__)m

とにかくオシャレで居心地がいい!

思案橋のらくくるに、行って来ました!
オシャレで落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと、寛ぎながら施術してもらいました♪

オイルの全身マッサージが①時間で、3980円とアロマの香りに癒されながら気持ち良い時間を体験できて大満足です。

施術した後に、サービスでいただいたジンジャーティー?!みたいなのがすっごい美味しくてついつい購入して帰りました!

疲れた時に自分へのご褒美にまた来たいと思います。(*^▽^*)

内装か綺麗で、落ち着く!

看板が目立つのでずっと気になっていましたが、やっと行けました♪内装がとても落ち着く雰囲気で、施術も最高に心地よかったです!疲れが溜まっていたのでスッキリしました!施術後の注意点等も教えて下さり、とても親切でまた行きたいと思いました!大満足です♪

大満足です◎

アロマオイルのマッサージを受けたのですが、すごく気持ちよくて癒されました( *`ω´)
スタッフの方に、どこかの店舗から移籍されたんですか?と質問したら、未経験とおっしゃってたのですごくびっくりしました!
また絶対に行きたいです♪♪

癒されました(^^)

友達に教えてもらって、行って来ました。
アクセスも良く、落ち着いた店内とスタッフの方の応対がとても感じが良かったです。
アロマオイルの香りと丁寧な施術に癒されました。
妹や友達にも教えてあげようと思っています。

また行きたい♪

揉みほぐしは苦手なため、オイルマッサージをお願いしました。
はじめのフットバスがとっても気持ちよかったうえに、マッサージも強めが無理な私にちょうど良い加減でやってくれたスタッフさん☆
おかげで肩の痛みも改善したような気がします。
ありがとうございます♪
お話も楽しんでたけど、気持ちよすぎて最後は夢と現実がわからないくらいでした(笑)

店内もすごくキレイで、とても繁華街のなかにあるとは思えないくらい静かな雰囲気で隠れ家のようなお店です。

家からはちょっと距離があるけど、わざわざ足を運んででもまた行きたいと思う素敵なお店です。

安くて便利!本格オイルマッサージサロンです!

ブラウンを基調とした衛生的な店内は、まるでエステサロン!
とても格安オイルマッサージ店とは思えません!
さらに、カウンセリングでは、セラピストさんが親身になって話を聞いてくれて、私にあったマッサージプランを立ててくれました!
気持ちよすぎて、途中で眠ってしまったけど、本当に大満足です!!
オープンして間もないらしいけど、
結構混んでたから、週末とかは予約していったほうがいいかも!

最高でした!また来ます🎶

気軽に入りやすく、店員さんも優しく接客してくれたので、心も身体も癒されました♡
お店の中はとても落ち着く雰囲気で1度行ったらまた行きたいと感じるお店でした♪
マッサージを受けに行くのは初めてで、今回友達と行ったのですがお店の方が丁寧に関わってくださり1人でも行きやすいお店だと感じました✩⃛接客に加えて技術もあり、最後はとてもスッキリした気持ちでお店を出ることが出来ました♪

痛気持ちいい🎶

思案橋電停から徒歩30秒!!
わかりやすい看板もあってよかったです。
中に入ると、感じのいい店員さんがおでむかえ。
アンケートをすませた後、コースを選択。
今回20%お得だったので、アロマ60分にしました!
アロマも3種類あり、その日の気分によって代えられるからいいですね♡
部屋も完全個室!
いざ着替えて施術!!

うわーー!!!
リンパが痛いけど本当に気持ちいい!!!
私身体が硬いのですが、グイグイ入っていく!!
途中気持ち良過ぎて寝てしまいました(笑)

60分本当にあっという間でした…

髪が長い人でも髪ゴムと髪に跡がついてもいいように、サラサラにするヘアスプレーもあります。親切(●´ω`●)
ドライヤーがあればもっと良かったかな?

施術終わりにリラックスできるハーブティもいただきました。
美味しかった.。゚+.(・∀・)゚+.゚

久しぶりにマッサージ来ましたがこのお店は当たりかも!!

また行かせてもらいまーす☆

買い物帰りに

買い物で止めた駐車場近くでたまたま看板を見て、前からアロママッサージに興味があったのもあり予約を入れて帰りにアロママッサージしてもらいました!
まず、店に入ってその店内の落ち着いた高級感に高そう!と思ったのですが・・驚くほど安く、これならチョコチョコ通っても良いかなと思いました。
肝心のマッサージですが・・これもまたとてもリラックスできて気持ちよく、特に首のリンパが滞っていた(?)らしい私の場合、首にかけていた鉄の鎖から解き放たれた様に軽く肩も回る様になりました!!
店員さんの雰囲気も良かったので、是非またお邪魔します!

めちゃくちゃよかった!

今まで揉みほぐししか受けたことがありませんでしたが、オイル、すごくいい!!肩こりが改善されました!初めてのオイルは、アロマオイルの『エナジー』を選択しました。香りも良く、まったりしながら六十分、大満足です!また受けに来ようと思います!

毎週でも通いたい

アロマオイルのマッサージが
気持ちよく寝てしまって起きた時にはコリがほぐれてると
まさに痒いところに手が届くサービスに満足です!
諫早店に何度か行きましたが諫早店もまた併用で
こちらにもまたお世話になりたいです!

満足です✨

店内の雰囲気がよく、波の音とマッサージに癒されました!
足を温めてもらったり、終わったあとはお茶をいただいたり(どちらも無料サービス)と、サービスが良かったです!
リンパマッサージの技術も良く、自分の気になる所や希望を伝えれば、そこを重点的にするマッサージにしていただけたのでとっても満足です。

よき

外観はそんなオシャレではなかったけれど、看板があったので場所分かりやすく、
チン電が近くにあるので行きやすいと思いました。
店内は、落ち着いた雰囲気で色も統一されていてよかったです。

施術の説明は丁寧で、アロマの匂いも自分の気分にあったものを選べるのでよかったです
施術も気持ちよく肩こりがひどかったんですけど、すごくスッキリしました
施術後も女子には嬉しいコテとかも用意されていて、この後予定がある人も行きやすいかなと思いました

癒し!!!

空間も落ち着いており
スタッフの方の対応も
素晴らしかったです!!
スタッフの方が全員
女性なので女性の方も安心して
通えると思います^_^
もちろん男性の方も個室なので
安心してリラックス出来る空間だと
おもいます!またいきたいです!!

安いのに贅沢な気分を味わえる環境

一号店の存在も知ってはいましたが、長崎市内に出店したため足を運んでみました。
まずは立地。思案橋電停を降りてすぐという好立地。思案橋方面にビルを見ながら歩くと目立つ看板があります。車が無くても行きやすい環境です。
次に店内とサービス、とても清潔感があり高級感あふれる店内でゆったりとしたBGMに包まれています。完全個室ですが圧迫感なく広々とした室内でサービスを受けることができます。また、友人やカップルなどで行くと隣とのパテーションを開けてもらえる仕組みのようです。1人でもカップルとでもお友達とでも会話しながら施術を受けれるとさらにリラックスできると思います。

セラピストさんの技術も高く、この店舗で、このレベルのオイルマッサージを受けてこの値段なら何回でもリピートしたいお店です!

リラックスできる空間!

初体験で緊張しましたがそれをも上回るリラックス感を味わえました。
店内もオシャレで圧迫感のない個室にとても安らぎを感じますし、担当していただいたスタッフさんが何よりも親切丁寧に施術をおこなってくれた事に満足感!
料金もリーズナブルなので癖になっちゃいそうです(^-^)

また行きたいお店です♪

お友達に勧められ初めて行きました✨
お店が綺麗で雰囲気も良くとても落ち着いた空間でした♪
スタッフの皆さんも優しく丁寧な対応をして下さり心も身体も癒されました😌
また行きたいです♪次は、痩身も受けて見たいです!

長崎県長崎市本石灰町6-2 2F

路面電車の電停、思案橋駅から徒歩10秒。

• 思案橋から27m (徒歩1分)

『こんなに眉やエステで自分が変わって感動すると思いませんでした』という声が続出の全身美容サロンです

kawaru眉とカラダの専門店

• 思案橋駅から徒歩4分 (310m)

丁寧なカウンセリングをもとにあなたにピッタリな施術をご提供

Relaxing Salon Cuna(クーナ)脳洗浄

• 思案橋駅から徒歩104分 (8.3km)