マクドナルドヨコハマワールドポーターズテン

マクドナルド横浜ワールドポーターズ店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ハッピーセット

小さめな店舗で、店員さんが立っているレジは1台だけでした。
でも大きなタッチパネルが2台ありそこで注文できます。マクドナルドのアプリクーポンやカード決済も利用できます。大きな画面で見やすく便利でした。
子供のためにハッピーセットを注文しました。美味しいと喜んでいたのでよかったです。

どんなに

小さくとも存在感、お客さんの群がりはなくなりません。
ワールドポーターズ入り口、エスカレーターを通って左側を真っ直ぐです。
席は通路側は通る人の顔が露骨に見えます。奥が団体席ですが、そんなに数はありません。
映画の前後にも。

投稿者
投稿者 さん

オーダーにも長蛇の列

横浜ワールドポーターズにて、リーズナブルにいただける「マクドナルド横浜ワールドポーターズ店」は、とても利用しやすく、いつもお客様でいっぱいです。たまにオーダーをするのに誰もいない時があり、絶好のチャンスとばかりに入店します。それ以外は、オーダーにも長蛇の列となっており、ちょっと大変です。

安定ですね!

安定の美味しさ!
大きい店舗ではありませんが、マックは安くてお腹いっぱい食べられるのでだいすきです。
特にここのマックは店員さんがとても笑顔で元気が出ます!!
是非ワールドポーターズに行った際は寄ってみてください。

コンパクトなマック

ワールドポーターズ1階にあります。コンパクトな作りなので休日のランチタイムは込みますね。マックの場合は席がなくてもテイクアウトして、野外のベンチで食べるのもいいです。
500円以下ででハンバーガー、ポテト、ドリンクのセットがいただけるメニューもあ、リーズナブルに食事ができます。
アプリのクーポンも多数あり使わないと損ですね。

土日は混雑

ワールドポーターズの1階にあります。

安く食べることができるので、いつも混んでいる印象です。イートインコーナーの席数はテーブル席、カウンターとありますが、客数が多いので少なく感じてしまいます。

ワールドポーターズにはウッドテラスがあり、そこには等間隔にたくさんのベンチがおいてあるので、店内が混んでいるときはテイクアウトしてそちらで食べることもあります。

ひなたろう
ひなたろう さん

時間をつぶすのに使ってます

みなとみらい駅から徒歩3分ぐらい、横浜ワールドポーターズ1階にあります。
場所柄、曜日時間関係なく常に込み合っていますが、自分は主に映画の待ち時間に利用させて頂いてます。
混雑していても、さすがマックの店員さん、テキパキとした身のこなしと明るく元気な対応と笑顔で迎えて下さるので、気持ち良く買い物も食事もできます。
こちらのマックはあまり広くないのですが、上手く座席が配置されているので、自分は思ったより座れる事が多いです。
またワールドポーターズに行った際には利用させて頂きます。

混んでる!

ワーポの1階にあるマック!いつも混んでるのですが混んでるので並びたくなります!!やっぱり横浜でショッピングモールのなかにマックがあるのはありがたいです!ただ土日ですと店内で食べるのが難しいのでテイクアウトして外で食べたら気持ち良いですね!

いつも混んでいる

ワールドポーターズの中にあるマクドナルドです。いつもとても混んでいます。土日や休日になるとレジまで30人くらい並んでる事もあります。店内も広い方ではないので、土日だと店内が空いてないと、席が空かないかもしれないので、店内でと注文しても持ち帰り用にしてくれて、どっちでも対応出来るようにしてくれます。
いつも混んでいるので、ポテトを注文すると揚げたてな事が多く、とても美味しいです。

Miku
Miku さん

混雑

平日でも今の時期は混み合っていますが、土日はとんでもないくらい混雑しています。
家族連れやカップルなど沢山の人でごった返しになっていました。笑
それだけ需要があるお店ですね!
気軽に食べられるのがマックの良いところです!

ワールドポーターズ マック

土日は本当に本当に混んでます。
ワールドポーターズの中にあるので寒い日、暑い日でも快適に食事ができます。
1F 入り口を入って直ぐ右にあり、分かりやすい場所にあるので、方向音痴の方でも迷わないし、ありがたいです。

いつも混んでます。

ワールドポーターズの一階、入口すぐにあります。
いつも混んでて並んでます。
場所的にお子様連れの方が多く、店内も混雑しています。
ケンタッキーがなくなったのに、マックは人がすごいですね。
平日でも割と混んでているかもしれません。

ワールドポーターズ内

みなとみらいでショッピングや映画などを楽しめるワールドポーターズ内にある店舗です。
一階に店舗があり、マック以外にもフードコートやレストランがあります。
マックでハンバーガーを買って他の食べ物と一緒に楽しむ事も出来るので非常におすすめです。

一階です!

正面入り口、入って右にあります。お店のしきりはなく、マックポテトの香りでいつも誘われます。ワールドポーターズ側にはカウンターもありますが10席程、奥にも席がありますがそんなにありません。むしろテイクアウトして、臨港パークか新港パークで食べた方が海風にあたり気持ち良くてオススメです。

混んでいます。

ワールドポーターズ1F、汽車道側ゲート入ってすぐ右手にあります。

店内はいつも混んでいます。
はいってすぐ目の前にレジがあり、レジの周りをコの字をえがくように席が配置されています。
席数はそんなに多くありません。

神奈川県横浜市中区新港2丁目2-1

• ワールドポーターズから57m (徒歩1分)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 馬車道駅から徒歩16分 (1.2km)