マクドナルドセキウチミナミグチテン

マクドナルド関内南口店(McDonald’s)

猫丸
猫丸 さん

早くて便利!

関内駅のすぐ近くにあるマクドナルドです。朝から夜まで営業してるので通勤通学の方に利用されて便利です。しかも注文してから品物が出てくるまでが早いので嬉しいです。忙しいとき、パッとご飯ほしいときに利用したいです!

浜スタ近くで便利!

関内駅南口の近くです。
横浜スタジアムも近くにありイベントや野球を観る方もよく利用されています。
安定の美味しさで看板を見るとつい食べたくなります。
店内は外から見ると狭いですが地下に席があるのでゆっくり出来ます。
また関内に行って時間がある時に寄りたいと思います。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

安定の美味しさ♪

関内駅南口からすぐにお店があります!

店内は狭いのかなと思ったら地下にある席がメインのお店です★

クーポンを使えばかなりリーズナブルですね!

時々、ポテトが食べたくなるので利用してます♪
ナゲットなども美味しいですね!

駅から近いので休憩などで利用される方も多いですね!

ヨコスタ近くのマクドナルド

関内駅近くにあるマクドナルドです。
横浜スタジアムの開場までの空き時間に利用しました。
店内には私達と同様に、開場を待っている方の利用が多かったです。

一階にも席はありますが、隅の方に数席あるだけなので、狭くて暗いてます。
地下にある席がメインになります。
店内はスッキリしていて、天井が高い!
壁にはイラストがプリントされていておしゃれなマクドナルドです。

トイレはビル共同のトイレになるので、
地下の裏口から一旦通路に出ての利用になります。
裏口のドアには、トイレは通路左側と書かれていましたが、実際には右側にあるのでご注意下さい(^^;

地下で食べよう

最近は行ってないんでどうなのかですが、地下に下りるとアメリカの野球バーといいますかそんな感じで横浜スタジアムで野球を観る時は必ずマックの地下でテンションを上げていました。
ベイスターズの選手も見かける事がありましたのでベイファンにおすすめです。

朝マック

素泊まりの宿に泊まったので、こちらで朝マックしました。
マクドナルドのモバイルページより関内駅近くを探しこちらにしました。
ソーセージマフィンが大好きなのでコーヒーとコンビで頼みました。
朝マックは安くて美味いし、けっこうお腹も満たされますのでよく利用します。
こちらのお店は一階に席がちょっとあって、地下にも席があります。
関内周辺はけっこうマクドナルドがありますが、ここは関内駅の近くで便利でした。

マクドナルドさん、いつもおいしい朝マックをリーズナブルなお値段で提供してくれてありがとうございます!!

神奈川県横浜市中区不老町1丁目1-11

• 扇町から220m (徒歩3分)