カラダラボタカサキテン

カラダラボ高崎店

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

オススメ店です!

全体的に力加減のいいマッサージで、強さはなくても凝ってる箇所をピンポイントでしっかり揉みほぐしていただいたので、とっても気持ちよかったです。今後のケアの仕方などを教えてもらい、とても親切な店舗とスタッフさんだったので、人にオススメ出来るお店でした。

kano さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
この度はカラダラボ高崎店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術に関する嬉しい口コミありがとうございます!
お伝えさせていただいたストレッチをご自宅でも継続して行ってみてください♪

心地よかった

肩、腰周りを重点的に施術していただきました。ここ押してほしいっていうような部分をしっかりほぐしてもらえ、体全体がとても軽くなりました!
施術中も程よくお話しできて居心地が良かったです!
また定期的に通おうと思います!

itysb439 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

カラダラボの施術を気に入っていただき嬉しいです!!
また楽しくお話しながら身体のメンテナンスをしっかりやっていきましょう♪

嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

川津

ストレッチっていいね!

秋冬の季節は毎年腰痛との戦いです。
我慢できなくなる前にマッサージ店にお世話になりますが、ここの技術は気に入りました。
背中が伸ばされて姿勢が良くなり、体が軽くなりました。
腰痛だけでなく、首こり、肩こりまでなくなったので、大満足です。
また次もここに通おうと思います。

sunyk402 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

姿勢の悪さから慢性的な肩こりや腰痛に繋がってしまいます。
引き続き、姿勢改善のお手伝いもさせていただけると嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

川津

また行きたいです!

初めてご利用しましたが、とても気持ち良く身体も軽くなりました。
施術の前にしっかりとヒヤリングを行って頂き、凝りが酷い部位や入念にやって頂きたい部位を徹底的に行って頂けました。
とても満足度の高い施術だった為今後も通いたいと思います。

royka226 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
この度はカラダラボ高崎店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

身体が軽くなったことを感じていただけて嬉しく思います!
1人1人お客様にあった施術提供を心がけています^^
ヒヤリングに関しての嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

川津

またお願いします!

他のカラダラボ支店も良かったので、高崎店オープンしたとのことでいってきました。最初は体が固くて一人ではストレッチが難しいところも、徐々にほぐれて、自分でもできるようになります。ほぐれて体が調整されました。こちらの体調についてもよく聞いて施術に反映してくれました。また高崎に行く際には、お願いしたいと思います。

ゆうまつ さま

日頃よりカラダラボへご来店くださり、誠にありがとうございます。

他の支店のみならず
高崎店へご来店いただきありがとうございます!

カラダラボでのストレッチだけでなく
家でもストレッチを継続して頂きありがとうございます!
高崎にいらした際は、お待ちしておりますね(^▽^)/

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

おすすめです。

最近身体の調子がよくないので施術してもらいました。
マッサージ系が苦手なので少し不安でしたが、力加減も丁度よく、すごく気持ちよかったです。全体的に軽くなったので、様子を見て通ってみたいと思います。ありがとうございました。

mimi さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

身体全体が軽くなったことを感じていただけて、嬉しく思います!
mimiさまのカラダの調子がさらに良くなるよう
引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。

長年の悩み解消に

職業柄、肩こりと腰痛に長年悩まされており、知人に相談したところカラダラボさんを紹介してもらいました。
スタッフの方の対応も丁寧で施術後は身体がとても楽になったので今後もリピートさせてもらおうと思います!

atzlx459 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お客様1人1人にあった施術を行うために、
カラダラボではカウンセリングに力を入れております!

体のお悩みを教えていただきありがとうございます。
こちらも施術を行う上でどこをメインで行うかを明確に絞りこむことができました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また行きます!

日頃の肩こりや腰痛の悩みをはじめ、最近急に寒くなり体がこわばっていたこともあり、今回こちらで施術をしていただきました。お店やスタッフの雰囲気も良く、最初から最後までとても丁寧かつ気持ちの良い対応で満足しております。施術後は心身ともにすっきりで、頭も冴えわたるようでした。また機会があったらぜひよろしくお願いいたします!この度はありがとうございました。

sorasido さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

sorasidoさまの肩を上げる際の軽さや腕が上まで伸びる感覚を
感じていただけて嬉しく思います!
これから冬になり腰痛の症状が出やすいので
今後もメンテナンスを一緒に行っていきましょう^^

川津

慢性的な肩こりを解消したくて、今回こちらを利用させていただきました。
丁寧なもみほぐしで、肩だけじゃなく身体全体が軽くなりました。
肩こりがひどくなったら、また利用させていただきます。ありがとうございました!

chgwi397 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

身体全体が軽くなったことを感じて頂けて良かったです。
chgwi397さまの慢性的な肩こりが解消されるよう
引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

川津

癒されました~♪

丁寧な施術で心も身体も癒されました!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応にも大満足!
施術後は血行が良くなったせいか頭も体もスッキリ!!
疲れやコリもどこかにいってしまいました。
また、伺いたいと思います。

かん さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

来店時、指先まで冷えてしまっていましたが
コンディショニング後はあたたかくなっていましたね!
頭痛も血行がよくなりスッキリしていただけたのだと思いますよ^^

施術に関しての嬉しいお言葉と口コミをご投稿くださりありがとうございます。

川津

全身が軽くなりました。

気持ち〜。リラックス〜。というよりは、シャキン!と目が覚める感じがしました。
帰りは足取りが軽く、腰痛も緩和されました。
身体の節々でなっていた、こきんこきんという不快音がなくなり大変満足です。
またお願いします。

たかの さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

カラダの軽さを感じて頂き嬉しいです。
普段ストレッチをされないとのことだったので
是非これからはご自宅でストレッチやってみてください!

これから冬になり、腰痛などの症状も出やすくなります。
また一緒にカラダを動かしてカラダを”シャキン!”とさせましょう♪

嬉しいお言葉と口コミをご投稿くださりありがとうございます。

川津

行ってよかった!!

肩凝りと疲労で悩んでいたところ、友人が勧めてくれてカラダラボさんに施術をお願いしました。
結果的には、もっと早く行けば良かった!と思うほど大満足な施術をしてくださいました。
肩凝りはもちろんのこと、身体全体が身軽になり、身体が元気になった感じがします。
姿勢が悪いという長年の悩みに対しても、親身に聞き入れアドバイスをくださいました。
店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧親切です!
これからは仕事と家事の合間を見つけて定期的に通いたいと思います。

だるま 様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

姿勢が悪いと肩こりや腰痛の原因にも繋がります。
お伝えした正しい姿勢の作り方やストレッチなど
是非ご自宅でも継続して頂けると嬉しいです♪

仕事と家事で疲れた心とカラダを癒しにいらっしゃってください^^

嬉しいお言葉と口コミをご投稿くださりありがとうございます!

身体が軽くなった

デスクワークで固まってしまった、肩周りであったり腰周りを重点的に施術してもらいました。
施術直後は物凄く楽になり、肩こりや腰痛が感じなくなりました。引き継ぎ通い身体の調子を整えて行きたいです。
肩こり腰痛の方おすすめです

pnsdh698 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

デスクワークは肩周り・腰周りが辛くなりやすいため、
休憩や息抜きの際にお伝えさせていただいた、
肩の後ろ回しや、背中を動かしてみてくださいね!

引き続きメンテナンスを一緒に行っていきましょう^^

大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます。

おすすめです!

普段の疲れが溜まっており、今回利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も良く、張っているところを重点的に行っていただき、施術を受けた次の日は朝、すっきり起きることができました!!
また利用させていただきます。

jfhau485 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

jfhau485さまの『朝すっきり起きることができました!!』
その言葉を聞くことができて嬉しいです!

スタッフ・施術に関しての大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます。

松田

身体が楽になりました!

こりや疲れで重かった身体が楽になりました。
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

店舗も綺麗で清潔感がありとてもよかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

uaezw702 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

身体全体が楽になったと感じていただけて、嬉しく思います!
接客や店舗内に関してのお褒めの言葉と嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

松田

おすすめのお店です!

最近デスクワークで肩こりや首こり、腰痛が辛くなり、こちらで施術していただきました。ストレッチ感覚で身体をほぐしていくため、とてもスッキリしました。またリピートしたいと思います!ありがとう御座いました。

asam さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ストレッチをかけながら行う施術を気に入っていただき嬉しいです♪

デスクワークは肩や首・腰が辛くなりやすいため、
休憩や息抜きの際にお伝えさせていただいた、
肩の後ろ回しや、背中を動かしてみてくださいね!

大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます。

肩こり改善!

姿勢の悪さからくる肩こりとその肩こりからくる頭痛に悩まされていました。
自己流で行うマッサージだけでは改善せず今回伺わせていただいたのですが、施術後はすっきりで、お願いして良かったと思いました。
また、辛くなる前に伺わせていただきたいと思います。

kjqdb924 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

姿勢の悪さで肩こりだけでなく、頭痛まで出て来てしまうのは大変だと思われます…
まずは、頭痛が出る前にお伝えさせていただいた肩や背中のストレッチを継続して行ってみてください!!
頭痛や肩凝りのない体づくりを少しずつしていきましょう(^▽^)/

大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます♪♪

川津

肩と首が楽になりました!

肩と首周りが張っていた感じがあったので見ていただきました。
施術後、随分と楽になり非常に助かりました。
家で行えるストレッチ方法も分かりやすく丁寧に教えていただきました。
なかなか長続き出来ない自分でも
無理なく続けていけそうです!

rmmtn2444 さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お伝えさせて頂いたタオルを使ったストレッチは、家でも簡単に行えると思います^^
お時間のあるときに継続して行ってみてくださいね♪♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

川津

身体の悩みをなんでも相談

慢性的な腰痛、肩こりその他全体的に動きが昔から悪く最近ひどくなってきたため近くのカラダラボさんを訪問。結果的には大正解でした。カウンセリングも丁寧に行って頂きましたし、その場で効果をすぐ実感出来ました!今後も宜しくお願い致します。

ミッキー さま

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お客様1人1人にあった施術を行うため、
カラダラボではカウンセリングに力を入れています!!
たくさんの嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます^^

川津

新しくオープンされた高崎店に伺いました。
仕事柄、体を動かす事が少ないのですがマッサージやストレッチをしていただいて施術後は可動域が広がったような気がしました。
肩も軽くなりとても満足です。またよろしくお願いします。

jvgxr777  さま

たくさんの嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます^^
肩の軽さを感じていただけて嬉しいです(*'▽')
カラダラボの施術を気に入っていただきありがとうございます!

川津

群馬県高崎市上中居町1706番地T-one north E区画

JR高崎駅から徒歩20分

• 上中居北から59m (徒歩1分)
  • 上中居西から510m (徒歩7分)
  • 上中居町から310m (徒歩4分)