シダックスヨコハマカンナイクラブ

シダックス 横浜関内クラブ

ランチやハッピータイムがお得!

ランチが一食ついて一時間ルームで580円
ハッピータイムが軽食ついて二時間580円
いづれもドリンク付
けっこう食事がわりに利用してます
お得です。よくキャンペーンもやってます
もう少しマイクよければなあ。
今一階はエアコン壊れてます

広くて楽しめます。

スタジアムで野球観戦をしたあとに利用させて頂きました。一部屋一部屋が広く、ゆったりくつろげました。分煙もしっかりされていたので好印象でした。ドリンクメニューもフードメニューも豊富でしたのでまた行きたいと思います。

満足です(^-^)

カラオケと言ったらシダックスでしょう^o^関内シダックスは場所も好立地で目立ちます。
クーポンなども探せばいつもあるし、他のカラオケ店と比べても安いと思います。
お料理の方もメニューが豊富で美味しいです。
また近いうちに遊びに行きますね(^-^)

全国で得点が競えます!

関内駅の馬車道沿いにあるお店です。

チェーン店で全国のお店でカラオケの得点ランキングが競えます。
友達と何位に入ったとかで盛り上がる事ができます。

上位に入るとちょっと優越感に浸れます。
1位はなかなか取れませんが、取れるよう練習します!

たのしい打ち上げでいきました

結婚式の2次会後の打ち上げでこちらへ行きました。
かなりの人数だったので大きい部屋を何カ所かにわけてもらい
みんなでワイワイ楽しんだ思い出。

料理は一般的な居酒屋さんと同じぐらいのレベルですが
カラオケ屋さんのなかでは美味しい方だと思いますよ

VIPルームで宴会

以前、友人たちとコースで予約しVIPルームを使わせてもらいました。まず、料理が美味しかった(^^)フランクフルトが特に気に入りました。部屋の雰囲気は大きいソファーに、照明は暗めで、海の底?もしくは宇宙空間をイメージしてるのかな?そのような部屋でした。ここのお店の横は深夜になるとお客目当てのタクシーが常に5台ぐらいは並んでいます。シダックス専用乗り場みたいになってますよ。でも、近いところだと嫌な顔されそうです。遠くにお帰りの際はご利用ください。

カラオケ〜♪

JR関内駅より徒歩4〜5分のところにあります。

こちらのお店はチェーン店です。

カラオケボックスの部屋数は、そこそこあり、一つ一つが結構きれいで広かったです。

最新の機種があって嬉しかったです!!

喫煙と禁煙ルームも分かれています。

私は使用したとこはありませんが別料金で、アロマの部屋も使用できるようです。

ストレス発散にカラオケはいいです!!

料金のリーズナブルで嬉しいです。

綺麗なカラオケ屋さん

友達とたまに利用してます。
綺麗ですし、禁煙ルームはタバコ臭さがないのがいいですね。
ときどきアロマの部屋でぜいたく気分を味わってます。
最新曲が歌えるし、機械も新しいモノがあるので、いい気分になれますよ。

ゆっくりできるカラオケ

関内駅北口からすぐです。
以前は禁煙ルームはキッズルームだけのようでしたが、今は部屋が禁煙喫煙選べるようになっているようです。
部屋は綺麗で、追加料金を払えばアロマが焚いてあるデラックスルームへ変更できます。エレベータはないので、階段をあがるのがしんどいです。
よく一人で行きますが、一人でも入りやすいカラオケです。

いちごみるく
いちごみるく さん

キレイで広く、最新曲がそろっている

2回ほど来ました。カラオケボックス内は、かなりきれいで広く、最新曲&機械がそろっているので、とてもオススメです。喫煙と禁煙ルームも分けてあり、特別なスペシャルルームとかなんとかという、別料金を払うと、部屋がグレードアップします。

神奈川県横浜市中区尾上町4丁目57−1

• 馬車道から94m (徒歩2分)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 関内駅から徒歩10分 (770m)