混雑していました。

アトレ恵比寿西館の1Fにある恵比寿発祥のスペシャリティコーヒー専門店です。
客席は11席程ですが、普段利用している猿田彦珈琲はスタンドタイプなので、こちらはイートインが出来ていいなぁと思ってしまいました。
行った時は、客席が一杯でかなり混雑していました。
コーヒーの他にフラッペやその他のドリンクもあります。
フード類は、サンドイッチやパン、スイーツ、焼き菓子など。
レジ横に物販スペースもあり、お土産としても購入出来て便利です。
あまりゆっくり出来ない雰囲気だったのでカプチーノのみを注文しましたが、今度はフードやスイーツも食べてみたいです。
カプチーノは美味しかったです。

ちょっとリッチなカフェタイム。

チェーン店の中では少しリッチなお値段ですが、その分美味しいですし、お店もゆったりと過ごせることが多いです。毎日行くことはできませんが月1・2回ぐらい行っています。

カフェラテがお気に入りです。wifiもあるので、少しメールなどをしたい時に助かってます。

いもっぴ
いもっぴ さん

ささやかな楽しみ

毎朝カフェやコンビニなどどこかしらでコーヒーを買うことが日課ですが、猿田彦珈琲はあまり身近にないので恵比寿で乗り換えをする時のささやかな楽しみだったりします。アトレに入っているので気軽に寄りやすく、それでいて特別感のある味です。香りが好きでリラックスできます。

Q太
Q太 さん

満足の一杯

いつもと違う特別なコーヒーが飲みたい時に良いです。本店も恵比寿にありますがアトレ店の方が席数が多くてゆっくりできます。駅直結という立地とWi-Fiが使える点も便利で良いです。コーヒー豆は店頭やオンラインショップでも購入が可能です。

power_n
power_n さん

有名なお店

JR恵比寿駅の駅ビルのアトレにありますので便利です。有名なお店だけあっていつも賑わっています。とてもオシャレな雰囲気です。こちらの猿田彦珈琲でカフェラテを飲みました。美味しかったです。カフェラテの上品な味わいででとても本格的で美味しかったです。
贅沢な一時でした。

カフェラテ

恵比寿駅直結の商業施設「アトレ」の中にあるカフェです。
念願叶って行ってきました。
コーヒーがめちゃくちゃ美味しいです。
カフェラテを飲みましたがコクと酸味もあり、さわやかな味わいでとても美味しかったです。

有名店

やっと行けました。以前から気になってずっと行きたかった。一杯で幸せになれるコーヒー店。カフェラテを頂きました。店内は落ち着いてそこまで広くはないです。でも、この感じすきです。マフィンも美味しかったです。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目6-1

• 恵比寿駅前から55m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 恵比寿駅から徒歩6分 (480m)