アイリーセイコツインナハイン

アイリー整骨院那覇院

安心して通えます!

紹介で通い始めましたが、
値段も手頃で腕も確かだと思います!
肩の痛みと、立ち仕事で足がとてもきつかったのですが、通い続けるたびに良くなっています!また、マッサージもとても気持ちいし、電気治療も最新の機械を使っているようで終わった後はとても楽になりました。
何も言ってなくても、むくみがあるのに気づいてくれたり、自分では分からなかったことなどいろいろ親身になって教えてくれました。
整骨院ですが、脱毛もやってるみたいなので、今度やってみたいと思っています!
ほんとにほんとにおススメですよ!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

お体の痛みから、美容、メンズ・レディース・キッズ脱毛までなんでもお任せ下さい(^^)/

これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします!!!

丁寧な説明とマッサージ

デスクワークとバドミントンの影響、姿勢の悪さから肩こりがひどくなり、家の近くにオープンしたアイリー整骨院那覇院に行ってきました!!丁寧な説明で猫背になってる、骨盤が歪んでることがわかり、マッサージと骨盤矯正を行ってます✨終わったあとはいつもスッキリし、姿勢も意識するので続けて肩こりが改善されるのを楽しみにしてます♫いつもありがとうございます!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

姿勢の悪さから痛みやスポーツ時のパフォーマンス低下につながるので
しっかり改善していきましょう(^^)/

快適

飛び込みで入ってみました。
以前から腰に痛みを感じていたので、痛みを治療できないかを相談すると親切に問診をしてくれ、結果的に体の歪みであることを知りました。
施術は痛みなどをこまめに聞いてくださって、気遣いをしてくださったて快適でした。
会話もたのしく、本当に快適です😄

ゲスト様、口コミありがとうございます。

体の痛みから恋の悩みまでなんでもお任せください(^^)/

アイリー整骨院グループをよろしくお願いします!

久々にアイリーに行きました!

以前も豊見城、南風原と通ってましたが家庭の事情で引っ越して行けなくてなったのですが…
ついに那覇にオープンしてくれたのでまたアイリー整骨院に通えました(^^)
安定の元気の良さと腕の良さはどの店舗も変わりなく受けられます。
自称沖縄ナンバー1なだけあります(笑)

アイリー整骨院

最近天久にオープンしたので行ってみました!
58号線沿いで駐車場も5台停めれて助かりました^ ^
治療も効果絶大で、骨盤矯正がおススメです。
男性の脱毛も女性の脱毛もやってるみたいで、一箇所で治療も美容も出来て他をハシゴしなくて済むので便利ですw
豊見城と南風原にもあり、他にも店舗があり事業拡大してるちゃんとした会社?整骨院?としての安心感もあります^ ^
定期的に通いたい整骨院です!

アイリー整骨院那覇院からの返信

たかやす~様、口コミありがとうございます。

3店舗制覇ですね(^^)
引越ししても近くの院へ来ていただきありがとうございます!
痛みも毛もダイエットもお任せください!!!

オープンしたての整骨院

マッサージ、電気治療、ポキポキ。
プレオープンでお邪魔して2度目。
説明も丁寧でアットホームな雰囲気でした。
近くに整骨院いっぱいあるので競争率高そう〜
半年前の捻挫がちゃんと治るといいな〜効果のほどはこれから。

沖縄県那覇市天久816金城ビル1左号室

天久交差点・ローソン向かい・大黒屋隣

• 安謝一丁目から38m (徒歩1分)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 古島駅から徒歩12分 (930m)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 古島駅から徒歩74分 (5.9km)