アイリーセイコツインナハイン

雰囲気のいい整骨院です

フレンドリーなお店です。事故の治療で通院していますが、通うたびによくなっているのが実感できます。
気軽に通えるうえ、急な予約の変更なども快く対応していただけるためおすすめです。
他の整骨院に通って効果がなかった人もぜひ行ってみるべきだと思います。

丁寧

夜遅い時間でも笑顔で迎えてくださってとても丁寧にしてもらいました。
美容鍼してもらい、全く痛くなく気持ちいいくらいで途中寝てました。翌日顔のむくみがスッキリして顔が軽かったです。また是非お願いしたいです。

すごく丁寧で気持ち良かったです。

細かく症状を聞いていただき、その原因も細かく説明してもらいました。
施術中の力加減も気持ち良かったです。
歪みを治してもらい、戻らないように気を付ける事も教えてもらいました。

子連れでも気兼ねなく来店できるお店です。

スタッフもみなさん話やすくて感じがいいです。

VIOメンズ

初めての脱毛でメンズのところを探していて、ぐうぜんに知り合いがいいところを知っているとの事で、半額だったこともあってやってみました😌😌
店員の方も丁寧に説明してくれて、特に不安もなく受けることができたので良かったです😌

プロフェッショナル!

痛みの原因を、歩き方の癖や姿勢の観点からもわかりやすく説明してくれます(ビックリ)施術はかなり強めですが、翌日の揉み返しは全くありませんでした。どの整骨院でも改善しない方に超オススメします。今回腰を痛めたので保険適用となりましたが、それ以外も良心的な価格に思えました。レゲエとかリアーナ流れててファンキーな院長^^さんですが、施術はプロフェッショナルでしたよ!

紹介でいきました。

背中の痛みがずっと続いていたところ、知り合いに紹介されてこちらに通院しました。
ただの疲れからきてるのかと思っていましたが、体の歪みが原因であることがわかり、歪みを治すために矯正をしていただきました。
ボキバキなってかなりビックリしましたが、終わってみるとだいぶスッキリしました!
あまりこのような矯正をしてくれるところはないので、おすすめです!

【最高です】

首の痛みに長年悩まされておりました。
職場から近いこともあり、予約させていただき、来院しました。
対応していただいている、先生が色々アドバイスをくれ、徐々に身体の調子が良くなってきている実感があります。
姿勢が悪いので、骨盤矯正もしてもらい更に、状態が良くなっています。

これからもよろしくお願い致します。

脱毛

今まで違うサロンにも通ってたんですが、月日が経つと、また毛が生えてくるようになってきたので、友達の紹介でアイリー整骨院で脱毛を試してみました☺︎毛は薄い方ではないんですが、1回で効果が分かってビックリしました!また宜しくお願いします!!

交通事故での通院

交通事故によりむち打ちと診断され通院しました。2ヶ月程で私生活に支障が出ない程良くなりました。スタッフも喜作な方が多く通いやすい印象です。
ただ、交通量の多い場所に店があり、駐車場に車を止めずらいところがあります。
しかし夜遅くまで営業してるので、仕事帰りの方などにオススメします!

58沿い!

天久にある58線沿いで、夏ごろにオープンしたという整骨院にいってきました!

自分では気付きにくかった姿勢の歪みや体のかたさを教えてくれました!
矯正の治療も緊張しましたが、バキバキなる音にビックリでも痛みはほとんどなくて、体も楽になりました!今週またいきまーす!

ヤーマン

他とは一味も二味も違う整骨院でした笑笑(*^_^*)

初めて矯正もやってみて全身バッキバキでこんなに骨格が歪んでるとは、、、、(^_^;)
また、スタッフさんも面白い人達ばかりで特に社長さんのヘアスタイルにはびっくりしました‼️
週2回は通ってまーす

親切、丁寧、安心

膝や手の関節が痛く、主人の紹介でアイリー整骨院に通う事になりました。週1ペースで通い1ヶ月ほどたちますが、階段の登り降りがラクになり、重たい物が持てるようになったりと身体の回復を感じています!その日の身体にあった施術と的確なアドバイスをくださったりと、信頼して通う事のできる整骨院だと思います。

アイリー整骨院初来店‼︎メンズ脱毛‼︎

アイリー整骨院でメンズ脱毛してもらいました‼︎
立地の良さ、お店の雰囲気、スタッフの対応がとても素晴らしかったです(*^ω^*)
また、施術技術がとても高いです‼︎
男性でも通いやすい環境なのでオススメ‼︎

ゲスト様、口コミありがとうございます。

皆様のご要望にお応え出来るよう日々精進してまいります(^_-)
これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします!!!

オススメ〜☆

2回目の脱毛に行って来ました!!
月、、に一度の都度払いなのに予約も取りやすくて他と違ってとっても通いやすい脱毛サロンだと思います!!
私に合った施術をしてくれて2回目なのにもう効果が見てわかるように出て来ているところがとても嬉しいです!!
毎月これからも通いまーす!!

アイリー整骨院那覇院からの返信

はるか様、口コミありがとうございます。

都度払いの割には少し高めの金額ですが、オーダーメイドのマシンですので他のサロンよりは効果を出す自信はあります!
これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします(^_-)

脱毛初体験!

整骨院で脱毛が出来るのがびっくりしました😳😳
初体験だったけど、店員さんも優しく接してくれて、痛みもあんまりなくて、ここに来てとても良かったです!!
これから毛が薄くなって、自己処理も楽になるのが楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

整骨院だからこそ出来る施術、アフターサービスが当院の特徴です!
より満足頂けるよう頑張りますので今後ともアイリー整骨院グループをよろしくお願いします(^_-)

いいところが見つかりました!

スタッフの方も明るく、丁寧で安心できました。お店の雰囲気も良いので、リラックスできます。全身矯正をしながらコアレをやったので、一回やるだけでも効果がだいぶ得られるとおもいます。脱毛もやってるので、自分磨きをしたい人にはとてもオススメだとおもいます!これからたくさんかよって綺麗なるぞー!!!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

体のことなら何でもお任せください!
外見も内面も自分磨きのお手伝いさせて頂きます!

脱毛二回目終了しました🌟

はじめての脱毛ですごい緊張したけど、店員さんがフレンドリーでここ選んで本当に良かった٩(*´◒`*)۶
薄くなって来て実感出来るから続けられます((o(*>ω<*)o))
沖縄の人に合わせた脱毛器だから実感出来るって言われたのは本当だったんだ♡

いいとこ見つけました

産後とゆう事もあり、腰痛とお腹周りのお肉が落ちずに悩んでいました。コアレの通い放題のプランでやって、1週間で、くびれが出てきました!これまで、色んな事を試したけどこんなに早く効果がでる事にびっくりしてます!スタッフもとても親切なので産後で悩んでる方にもおススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

結果重視が当院の特徴です!
これからも満足いく結果以上を目指して頑張って参りますのでアイリー整骨院グループをよろしくお願いします(^_-)

対応が親切で安心!

整体に行ったのは初めてでしたが、詳しく体の歪みの状態や原因、解決方法を教えてくれました。また、できるだけ負担が少なくなるよう一緒に考えてもらっているので、安心して通うことができています。
お店の方が優しいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

老若男女問わず、痛み歪みを取るには患者様自身に理解して貰う事が大切です!
しっかり治して完璧な体を目指しましょう(^^)/

友人紹介でいきました

友人の紹介でこちらの骨盤矯正うけました!初めての整骨院なのでドキドキしましたが、痛くなかったので良かったです(´˘`*) かなり歪んでいたので、矯正時に大きめの音がなったのはビックリしましたが笑(⊙_⊙)

ゲスト様、口コミありがとうございます。

矯正治療の音が大きい人は歪みも大きいです・・・
しっかり音が無くなり、歪みも無い体を作っていきましょう(^^)/

沖縄県那覇市天久816金城ビル1左号室

天久交差点・ローソン向かい・大黒屋隣

• 安謝一丁目から38m (徒歩1分)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 古島駅から徒歩54分 (4.3km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 古島駅から徒歩12分 (930m)