ジンギスパークミナミハナハタホンテン

ジンギスパーク南花畑本店

おいしい!

あまりこのあたりでおいしいジンギスカンが食べられるお店がないのでここはすごくありがたいです。
味付けも1種類だけでなくジンギスカン以外のメニューも豊富です。
食後のデザートとしてアイスもありますがそれがまたすごくおいしいです。

ジンギスカンを食べに

主人と以前からジンギスカンを食べたいという話になりこちらに行きジンギスカンを食べまし (╹◡╹)

塩やタレが何種類かありジンギスカン以外にもいろんなメニューがありました( ´ ▽ ` )

食後にアイスを頼んだのですがそれが今までのアイスで一番美味しかったです^_^

また食べに行きたいです!

ジンギスカン!

都内でジンギスカンが味わえるお店!都内だと珍しいですよね!それにラム肉やジンギスカンなど臭みもなく美味しく食べれることができます!店内の雰囲気もよく落ち着いて食べる事ができます!しっかりとラム肉やジンギスカンの味を堪能してください!

ジンギスカン

前に一度友人とたべにいきました。
とても新鮮なジンギスカンがたべられるお店で
とてもおいしくて満足しました。
たまにお肉をむしょうに食べたくなるときにあえて
ジンギスカンでもいいかもしれません。
またいきたいとおもいます。

しゃぶしゃぶもある

しゃぶしゃぶもあるのがすごくよかったです。お店の名前から見るとジンギスカンの専門店のように思いますが、実はしゃぶしゃぶもあります。
駅からは少し離れていますが立派なお店です。店内はアットホームなふいんきで、まさに家族でも行きやすいお店だと思います。

ジンギスカ〜ン!

足立区でなかなかこのクオリティでジンギスカンを頂けるのはまず他にはないと思います!
臭みもなくラム肉に抵抗のある方でも克服間違いなし!
タレも種類が豊富で味に飽きがこないところもオススメです!
パーティーにも利用が出来るので歓迎会、送別会でも利用できるほど広い店内でした!

だい
だい さん

珍しい

都内でもあまり数の多くない、ジンギスカンが
楽しめるお店です。店内はこじんまりして
いますが、落ち着いた雰囲気。
メニューはラム肉やジンギスカンなどの
定番がメイン。店員さんの対応も丁寧で
すごく感じがいいですよ。全然臭みのない
ラム肉を楽しむには最高のお店です。

初のジンギスカン

駅からは少し離れていますが、足立区には数少ないジンギスカンのお店です。
店内は清潔感があり、店員さんの接客も丁寧でした。人生初のジンギスカンでしたが、想像以上に美味しく感じました。野菜も多いので女性にもおすすめです。

ラム肉を堪能

ジンギスカン屋ラム肉のしゃぶしゃぶなど、ラム肉を堪能できる足立区では数少ないお店のうちの1つです。

店内は清潔感があり、トイレなどもきれいに手入れがされていて、お店の方の心遣いを感じられるお店です。

久しぶりにジンギスカンを食べました。野菜もたっぷりいただけて意外とヘルシーなのが嬉しかった。ラム肉も柔らかくてとてもおいしかったです。

色々と楽しめるお店かも知れません

ランチのジンギスカンとしてはまずまずの内容ですが、こちらは多めの人数でガッツリと夜に食べた方が満足度が高そうな印象でした。ラム肉のしゃぶしゃぶ鍋もメニューにある様なので、色々と楽しめるお店かも知れません。( ̄▽ ̄)
ごちそうさまでした。

安くて美味い!

ジンギスカンは臭いものというイメージがあったのですが、そんなことはなくジューシーでとても美味しいものでした。店頭に駐車場がありとても便利、店内も広くのびのびと過ごせます。何より安くて美味しいジンギスカン屋さんです。

ごぼてん
ごぼてん さん

安くて美味しい!

土日は、1,000円以内で焼肉ランチ・プルコギランチ・ジンギスカンランチが食べられます。

ジンギスカンは、癖が全く無くとても美味しかったです。

広くて、ベビーカーでも入れますし、トイレにはおむつ替えベッドがあるので赤ちゃん連れでも楽しく食事が楽しめます。

東京都足立区南花畑5丁目7−10

• 南花畑から210m (徒歩3分)