黒瀬理容店の口コミ/岡山市北区撫川

黒瀬理容店

早い時間でも遅い時間でもできるだけ対応いたします!

クロセリヨウテン

黒瀬理容店のアイキャッチ画像1

住所 岡山県岡山市北区撫川211
定休日:月

086-293-3343

2017/12/09
どこか懐かしい感じがします
こちらのお店、黒瀬さんだけでなく、黒瀬さんのお父さんとお母さんも一緒にされています。
そのせいかどこか懐かしい感じが…
最近の新しいお店では感じられないような感覚がします。

他の方も書かれていますが、確かに場所は分かりにくい(お店周辺は時間により一方通行もあり)ですが、それも含めて何か隠れ家的な感じでいい感じです。
たまに近くを通ると何か気になると言うか(笑)
どこか新しく通えるお店を探されてる方は一度行かれてみて損はないと思います。
色々なリクエストも聞いてもらえますし、とても丁寧にカットしてもらえます。

常連さんも多いお店ですし、予約されてから行くのがオススメです。(もちろん飛び込みも大丈夫です。)
場所が分かりにくい方は電話の際に聞かれるといいと思いますよ。

これからも末永くこちらのお店が続けられますようにお祈りしてます。
2017/12/10
T-ZERO様、とても丁寧に口コミ投稿していただきありがとうございます!

自分だけでなく、親の事まで書いて頂いて(笑)
家族でこれからもやって行きますのでよろしくお願いします!
午前7時半から9時までは一方通行の為、もし早い時間希望の場合それだけお気をつけください!
またご来店頂いたら一声かけてもらえたら嬉しいです!
2019/04/23
めっちゃ良い‼
カットめっちゃ上手!!間違いなく今まで行ったお店のなかで1番です!!
やっと理想な髪型にしてくれる理容店を見つけました!!お店の雰囲気や店員さんもめちゃくちゃ良いです!またフェードカットお願い致します(笑)
2019/04/23
Mさん、口コミ投稿ありがとうございます!

初来店以降、何度も来て頂いてありがとうございます!

時間は多少掛かりますが、綺麗には仕上げてるつもりなのでこちらこそよろしくお願いします(笑)
2018/02/25
心地よい
2018/02/25
丁寧に対応していただき&とても心地良い時間でした。なかなか散髪屋さんが決まらなかった2年でしたが、これからは通いたくなる理容室でした。散髪料金もフルコースで3300円は安く、プラス300円の炭酸パックも予想以上に気持ち良かったです
2018/02/27
kajikensetu様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
炭酸パックも含めて心地良い時間と言って頂いてとても嬉しいです!
なかなか散髪屋さんが決まらなかったとの事ですが、これを機会にまたご来店してもらえたら嬉しいです!
!落ち着く!
岡山へ引っ越して来て二ヶ月が経ち、髪の毛を切りに行きたいけど、オシャレそうな美容室は、行きにくいし、、、と悩んでいましたが、エキテンで黒瀬さんを見つけ今日、行きました。
黒瀬さんの店の雰囲気は、自分の田舎の床屋さんのような感じで、初めて行ったのに何か落ち着きました(^^)
今日は、パーマとカットをして頂きましたが、
各工程で、丁寧に丁寧に説明してもらい、黒瀬さんの優しさを感じました。声のトーンとか、笑顔とか、とても優しさが滲み出ている散髪屋さんです。
優しいだけでは無く、散髪の腕が、素人でも分かるくらい、上手くて、さすが、理容師だなという感じです。
岡山市民は、悩んだら黒瀬さんに、行った方が良いです!\(^o^)/
2017/12/11
伊藤さん、口コミ投稿していただいてありがとうございます!

昨日は、岡山に来て初めての散髪にうちを選んで頂いてありがとうございました!
流行りのお店みたいにお洒落ではないですが、落ち着いた雰囲気と言ってもらい嬉しいです!
これからも期待に添える様に努力していきますので、どうぞ宜しくお願いします^_^
2017/12/09
どこか懐かしい感じがします
そのせいかどこか懐かしい感じが…
最近の新しいお店では感じられないような感覚がします。

たまに近くを通ると何か気になると言うか(笑)

2017/12/10

自分だけでなく、親の事まで書いて頂いて(笑)
家族でこれからもやって行きますのでよろしくお願いします!
またご来店頂いたら一声かけてもらえたら嬉しいです!
2017/06/03
すごく良かった
初めて訪れましたがとても親切で丁寧に説明してもらいました。
雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。少しわかりづらい所にありますが駐車場も完備していてとても外観も綺麗です。初めての方でも気軽に入りやすいところなのでぜひ訪れてみてください。
2017/06/04
ゲスト様、コメントありがとうございます!
最初はやはり緊張もあると思いますし、少しでも丁寧に説明するように心がけていますので、喜んでいただいて嬉しいです!
やはり裏通りの為、場所は分かりにくいのは申し訳ありません!

また、ご来店下さったら一声お掛けください!
2016/11/14
素晴らしい!
とても丁寧でアットホームな感じです!お店の場所は少し分かりづらいですが、駐車場もありますので安心してください‼昔ながらの散髪屋って感じで凄く落ち着いて良いと思います!ぜひまだ行かれてない人は髪を切りに行ってみてください!
2016/11/15
投稿ありがとうございます!
旧2号線より裏道の為、皆さん最初は迷われる事もあるのは申し訳ありません!
これからもゆっくりくつろいで頂けるように心掛けますので、よろしくお願いします!

またご来店して下さったら一声お掛けください!
2016/05/16
毎度お世話になってます!
外観とかは、大変わかりやすく
綺麗です!
いつも担当して下さるお兄さんは
トークがうまく、リクエストに答えて下さる方なので、たいへんあんしんです。

幼少期の頃から、お世話になっているので
これからも行こうと思っています。
2016/05/16
よしおさん、コメントありがとうございます!
トークがうまいかはなんともいえませんが、リクエストに応えられるようこれからも施術させて頂きます!

家族代々、こちらこそお世話になっておりこれからもよろしくお願いします!
2015/08/23
黒瀬理容店
岡山市北区にあるヘアーサロンさんで、庭瀬駅から1キロほどの場所にある理容店さんです。
古くから営業されているヘアーサロンさんで地元に密着したお店です。
年輩の方からお子さんまで幅広い年齢層の方が来られるお店です。

住所 岡山県岡山市北区撫川211

庭瀬駅より西に車で5分弱です。

ネット予約カレンダー