加齢とともに、顔の表情が作りづらくなっていると感じていました。気を抜くと口がへの字になっていたり、まぶたが重く感じて目線をうまく動かせなかったり、小じわが広範囲に広がっていたり…。
美容鍼を受けてみて、1回目から効果を感じました。口角が自然に上がり、まぶたも軽くなり目をよく動かせますし、顔全体に張りがでたように感じました。
とても満足しましたので、今後も続けていきたいと思います。
鍼を刺すことに抵抗があるかもしれませんが、痛くないですし、刺したあとも残りません。
施術をしてくださる先生もとても気さくで、緊張している私を和ませてくれました。
加齢による悩みなどがある方に、美容鍼はおすすめです。
産後の骨盤矯正で良いところない...
産後の骨盤矯正で良いところないと友達に聞いて、ここを紹介されました。電話で予約して行った方がいいと聞いたので、3日前に事前に予約してから行きました。
駐車場も広くて車が止めやすく、店の中も広くて明るかったです。治療してくれる先生も、わかりやすく説明してくれて、安心できました。治療後もとっても体が軽くなったので、また行きたいと思います。
岡山No.1整骨院
自分は野球をしており肩の張りなどがあるときはあいあい整骨院へ行かしてもらってました。あいあい整骨院はお店の中は綺麗ですし、先生方もすごく親切で丁寧に施術してくださいます!!ほんとにあいあい整骨院は岡山No.1の整骨院だと自分は思います。
どこの整骨院へ行こうか迷ってる方は是非行って頂きたいなと思います‼
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもみなさまにとってNo.1の整骨院になれるようスタッフ一同頑張ってまいります!
また痛めた際にはお越しください。
出産後、骨盤のゆがみをもどしてもらおうと、ネットで探していた所良さそうな整骨院だったので受けに行きました。
店の雰囲気も良く、広くて清潔感があります。
骨盤はガタンっと落ちる器具で矯正してもらいました。
骨盤以外にも全体のバランスも見ていただきました。
身体は楽になってきています。
後頭部の痛みがあり、インターネットで整体を探していたところ、こちらを見つけました。
病院にも行ったのですが、痛み止めを出されたくらいでなかなか良くならず、整体でなんとかならないかと思い探しました。
長年のデスクワークで下を向いており、姿勢が悪くなることで後頭部に負担がかかっているとのことで、バランスを調整する整体を受けました。特に悪いのが頚椎の上の部分だということでしっかり治療していただき、7回受けて症状はかなり改善しました。
予防の体操や・姿勢についての分かりやすいプリント等もいただき助かりました。
あいあい整骨院さんにはぎっくり腰の時にいつもお世話になっていましたが、今回は美容鍼を初体験してきました。
初回だけですが半額で出来るそうです。
ハリは初めてなので、最初はものすごく怖かったです。。
でも女性の先生が色々説明してくれてあんなにハリが細いとは思いませんでした。
いざやってみると痛い所はありましたがほとんど刺さっている感じもなく、あっという間に終わりました。
これで明日どうなっているか楽しみです。
先日、仕事をしていたら腕があがらなくなり、知人の紹介であいあい整骨院さんにお世話になりました。
腕の骨と肩甲骨の骨の位置が悪いと言われ、それを整えていただき、一回目の治療でかなり腕が上がるようになりました。
他にも原因として猫背を言われ、予防の体操なども教えていただきました。
本当に助かりました、ありがとうございます。
学生時代から片頭痛に悩まされておりました。
私は姿勢が悪く、特に頚椎の負担が大きくなっていったみたいです。
こちらの整骨院に伺い全身のバランスを整える治療(増田先生にお願いしています)を受けて、頻繁に起きていた片頭痛が減りかなり楽になりました。
座り仕事なので、ケアをしてないとまた負担が大きくなり症状が出てくるみたいなので、定期的に通わせていただきたいと思います。
前から興味があり、美容鍼を体験してみました!
男なのでサロンなどには行きにくいのですが整骨院でできるということもあり気軽に行くことができました!
体験ということでお手軽な金額でしてもらえたので少しでも気になるという方にもおススメです!
目がぱっちりしフェイスラインもシャープになりとても効果が出たので続けていこうと思います!
いつも治療でお世話になっています。
初めは膝の痛みで伺いました。話もよく聞いてくれて、私にも分かりやすく説明してくれて、痛みも治してくれました。知人の紹介で行きましたが、私も知人に紹介しています。毎回スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれるので安心できます。
これからもよろしくお願い致します!
慢性の肩凝り、首凝り
首肩がずっしり重くて、どうにもならなくてこちらに伺いました。
鍼は怖いイメージがあり、今まで行ったことがありませんでした。
ドキドキしましたが、雰囲気もよく施術中もリラックスできました。
あんなに固くてパンパンだった首肩が、随分柔らかくなりました。
数日経ちましたが、柔らかく重だるさはありません。
今までマッサージに行ってましたが、鍼の方が持続するような気がします。
初の鍼でしたが、行って良かったです。
また、宜しくお願いします。
首が、寝違いみたいになってそのまま放置していたらどんどん曲がらなくなったので、はじめて伺いました。
最初に、料金の説明をきちんとしていただきましたので、安心してうけれました。
筋肉の凝りをほぐしていただき、2日目にはほとんど治ってました。
料金も、良心的で、また、痛みがでたときは伺おうと思いました。
あまり、待たなくて良かったし、施術部屋もカーテンで仕切ってあって、女の人でもオススメできるとこだと思います。
首・腰・股関節の痛みでお世話になりました。
長年、教員をしていましたので、下を向いての作業も多く姿勢も悪くなり身体はガチガチに固まっていたみたいです。
増田先生に、カイロプラックティックのガンステッド!?という施術をしていただいています。
腰や首のカーブを戻す治療で、どんどん身体は楽になっております。
自転車に乗る事が好きなのですが、最近は長い時間乗っていても身体のしんどさはあまり無く助かっております。
ご意見をいただきまして有難うございます。
もっと良くなっていただく為にしっかり施術をしていきたいと思います。
お伝えしました体操も続けていただければ、良い状態を維持できますので、
よろしくお願いいたします。
まだ通い始めて3回目ですが、肩こりが良くなってきたのを感じます。
残業で遅くなると肩が痺れてきて困っていたのですが、気付けば今は痺れることがなくなりました。
そして、以前は雨が降る前から天気が悪いだけで頭痛がひどかったのですが、通い始めてから雨の日でも頭が痛くならなくなったので偏頭痛にも効いてる様です。
いつも終わると身体がすごく軽くなって家まで歩いて帰リます。
こんなに身体が軽くなることってあるんですね、本当に勇気を出して行って良かったと思います。
担当の先生もとても親切です。
院内も明るく、活気があります。
スタッフさんもいつもみんな笑顔です。
ずっと仕事場と家の往復の毎日だったのですが楽しみを見つけました。
これからも通い続けたいと思います。
こちらの整骨院は凄いです!
ぎっくり腰になったので行ったのですが、2~3回の治療でめちゃくちゃ改善しました。
今までぎっくり腰になった時は、病院や鍼灸院などに行きましたがここまで早く楽になることはありませんでした。
腰の関節の捻じれを取る治療だったのですが、原因がそれだったので早く楽になったみたいです。ぎっくり腰はしっかりメンテナンスをして、日常生活も気をつけていれば防げるものらしいです。何回もする人は治っているのではなく、他がかばっているだけらしいです。何回もぎっくり腰を繰り返している人は、一度是非こちらの整骨院へ(^^♪
とても親切、丁寧に診てくれました。今まで行ってたところは、ちょっとだけ触って、あとは電気などを当てられるだけで効果のほどはイマイチな感じでした。
ネットで調べてこちらに来てみたのですが、しっかり手でほぐしてくれたり、身体のズレも直してくれました。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。
美容鍼、とても良かったです。即効性があり、1回の施行でフェイスラインが若干変わったし、メイクのりが違います!
先生方、みなさん感じが良くてチョット頑張って通おうと思いました。ありがとうございます( ´∀`)‼
ランニング中に膝が痛くなり、ネットで調べて行ってみました。
しっかりと診てもらえて膝の痛みも無くなり、ランニングもできるようになりました。日頃の注意点やストレッチの方法なども教えてもらえて、とても助かりました。
友人の紹介で通院し始めましたが、話に聞いていたようにスタッフさん達がとても活気があって、説明も凄く丁寧です。
身体の痛みも軽くなり、ゆがみ治療も始めたので効果がこれから楽しみです。
その時だけの痛みだけじゃなく、ストレッチのやり方など良い状態が維持できるようにアドバイスもして頂けるので、今後も通院していきたいと思える場所です。
常日頃から、気になってた首から肩にかけてのこり。いつもは、マッサージチェアーを利用してるけど、なんか最近効果がないなぁーと思ってたので、整骨院にはじめて行きました。
まず、価格が安いのには驚きました。
さらに治療も、時間は30分程度だったけど丁寧でした。
終わったあとに色々とアドバイスをしてもらえたので、頑張ってやっていこうと思います。
産後の骨盤矯正で通ってます。元々腰痛もちで産後から痛みが強くなってきたので、友達の紹介であいあい整骨院さんを知りました。
最初はあまり実感がなかったですが、何度か通っているうちに腰の痛みも気にならなくなっていました!
それと昔のズボンが履けるようになったのが1番嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♪
料金も他の所より安いので通いやすくて助かりました。
またの機会があればよろしくお願いします(^^)/
首の痛みと、手のしびれがあり病院へ行ったところ頚椎症と診断されました。リハビリに通い電気を当てたり引っ張ってもらったり理学療法の方に揉んでもらったりしましたが一向に良くならず、こちらをインターネットで探し来院しました。
院長先生は、首も悪いが骨盤や腰も捻じれて傾いているとの診断で、バランスを整える治療をしてくれました。今まで6回の治療をしてもらっていますが、首の痛みと手のしびれはかなり改善されました。
これからもお世話になります。
仕事が長時間のデスクワークで、肩こりや腰痛が酷かったので通うことになりました。
担当してくださっているのは院長の増田先生で、カイロプラックティックというメニューで診てもらっています。
身体のしくみについてとても勉強されていて、なぜ悪くなったのかや、どう治療していくかを分かりやすく説明してもらえます。
「車も定期的なメンテナンスで故障せず長く乗れる」のと同じで、身体もメンテナンスが大事らしいので、私も定期的にお世話になろうと思います。
これからもよろしくお願いします!