アイアイセイコツイン ダイアンジイン

あいあい整骨院 大安寺院

腰痛・肩こりは勿論、産後の骨盤矯正や美容鍼まで幅広く対応!!

美容鍼やってみて損はありません!

加齢とともに、顔の表情が作りづらくなっていると感じていました。気を抜くと口がへの字になっていたり、まぶたが重く感じて目線をうまく動かせなかったり、小じわが広範囲に広がっていたり…。
美容鍼を受けてみて、1回目から効果を感じました。口角が自然に上がり、まぶたも軽くなり目をよく動かせますし、顔全体に張りがでたように感じました。
とても満足しましたので、今後も続けていきたいと思います。
鍼を刺すことに抵抗があるかもしれませんが、痛くないですし、刺したあとも残りません。
施術をしてくださる先生もとても気さくで、緊張している私を和ませてくれました。
加齢による悩みなどがある方に、美容鍼はおすすめです。

産後の骨盤矯正で良いところない...

産後の骨盤矯正で良いところないと友達に聞いて、ここを紹介されました。電話で予約して行った方がいいと聞いたので、3日前に事前に予約してから行きました。
駐車場も広くて車が止めやすく、店の中も広くて明るかったです。治療してくれる先生も、わかりやすく説明してくれて、安心できました。治療後もとっても体が軽くなったので、また行きたいと思います。

岡山No.1整骨院

自分は野球をしており肩の張りなどがあるときはあいあい整骨院へ行かしてもらってました。あいあい整骨院はお店の中は綺麗ですし、先生方もすごく親切で丁寧に施術してくださいます!!ほんとにあいあい整骨院は岡山No.1の整骨院だと自分は思います。
どこの整骨院へ行こうか迷ってる方は是非行って頂きたいなと思います‼

あいあい整骨院 大安寺院
あいあい整骨院 大安寺院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもみなさまにとってNo.1の整骨院になれるようスタッフ一同頑張ってまいります!
また痛めた際にはお越しください。

シンスプリント

シンスプリントで受診して1ヶ月以上通いました。
骨盤がズレていることも分かり、全身治療をしながら針もしてもらいました。シンスプリントもだんだん治ってきて、骨盤のずれはほとんど治り、もともと足に疲労が溜まりやすかったのですが、疲労が溜まりにくくなり、サッカー中に走りやすくなりました!身体のことで困っていることがあれば、是非行ってみてください。

腱鞘炎

手を使う仕事で腱鞘炎がひどくなり、ネットで見つけて伺ったところ、施術でゆがみや手の痛みはもちろん、その時の新たな悩みも改善してくれてます。
美容針にも興味があり、やってみたら顔だけではなく頭もスッキリして身体が軽くなって、とても良いです。
定期的に身体の調整と針治療を続けています。

肩こり、腰痛改善

首・肩のこりや腰痛で通い始めました。毎回症状に合わせて丁寧に施術してもらえるので、行くと体が楽になり、継続することで症状もかなり改善しました。
鍼治療もしましたが、痛みも全くなく、効果絶大でした。
妊娠してからも変わらずお世話になっていて、産後も体のメンテナンスのために通い続けたいと思っています。

肘の痛み

今回肘の痛みで来院、最初に針をしてもらったところ、痛みが取れ、身体の歪みから来てるとのことで整体の方も通ってます。施術をしてもらった後はとても身体が軽くなり、とても良い感じ、、、
先生の説明も分かりやすくて良いです。

背中の痛み 肩甲骨

いろんな整骨院へ通いましたが、あいあい整骨院はどの先生もそれぞれにとても上手く、施術後は身体が軽くなって視界がすっきりします。マッサージの様な対症療法では無く、原因にしっかりアプローチしてくださり、通えば通う程、楽になっていくのがわかります。身体の状態も丁寧に説明してくださるので、安心して通えています。オススメです!

しっかりほぐしてもらえます。

仕事上、肩こりや腰痛が出やすく困っていましたが、あいあい整骨院の口コミを見て伺いました。院内の雰囲気も落ち着いていて、その日の状態を伝えると重点的にほぐしてくれます。スタッフさんの対応も丁寧で、会話をしながらリラックス出来るので安心して通っています!仕事で急な残業が入っても予約変更で対応してくださるので本当に助かってます。
駐車場も広いのでとても通いやすいです!おすすめします!

交通事故事故の治療

交通事故事故の治療でお世話になってます。丁寧に施術してくれて大分良くなりました。引き続きよろしくお願いします。

膝の痛み

知人の紹介で来院しました。
初回から症状が改善し、気づいてはいましたが自分の姿勢の悪さを再認識しました。説明もわかりやすく悪い所がわかった事で自分で改善しようともする事ができていると思ってます。

体のメンテ

肩や腰の痛みが長く続いていたため、通わせてもらってます。
体の歪み、原因の説明、施術も丁寧にやっていただき、定期的な体のメンテナンスでだいぶ楽になりました。

毎週通っています。

肩こりや頭痛が気になって、通い始めましたが、だいぶ改善しています。
最近は、腰痛や足の疲れも、定期的に通うことで、体調が安定しています。
予約できる曜日や時間帯が自由なので、通いやすくて、長く続いています。

治せる整骨院

少し高いところから飛び降りたときに腰から首にかけてやっちゃったかなという痛みがありました。
それまで通っていた整骨院は気持ちいいマッサージに近い施術でした。
今回は早く治したかったので、口コミをみてこちらにしてみました。
気持ちいいマッサージではなく、整体をしてくれる整骨院でしたので、3回目くらいの施術で痛みも違和感も取れました。
先生も大勢いらっしゃるので、予約も取りやすいと思いました。

肩こり、腰痛

常日頃肩こりや腰痛に悩まされており、色々な整骨院や整体に通ってはいましたがあまり効果を実感出来ず…
元々は主人がこちらに通っており、
勧められてから私もずっとお世話になっています。

施術していだだくと、いつもとても楽になるので肩こりや腰痛がしんどい時は定期的に通っています。
電気もしていただけるので有難いです。

家から遠くてもずっと通いたいと思う、そんな整骨院です。

陸上メンテナンス

腸脛靭帯炎やシンスプリントなど陸上長距離ではよくある怪我で一度なるとなかなか復帰するまでに時間がかかり大変ですが、こちらの接骨院にて針治療や施術、リハビリなどをしていただき、早期復帰ができました。また、怪我のリスクを下げるため、定期的にメンテナンスもお願いしています。とても助かります。

美容鍼、体のメンテナンス

休日、遅くまであいてて、家からも近いので息子と通っています。
美容鍼最高です。モチモチ肌が手に入りますよ!ぜひお試しください。口周りのしわも薄くなっています。何回かしたらなくなるような気がします。期待大です。
体のメンテナンスも最初は全体的に重くてかなりあちこち痛い所がありましたが、こちらも数回でかなり楽になりました。
スタッフの方もとても話やすくてこちらの注文も色々聞いてくれます。
息子も体が楽になっているようで、とても気に入ってます。

あいあい整骨院

整形外科では、治療はしていただけなくて 諦めていた 肩の痛み 腰痛も 随分改善されて 嬉しいです 毎日スポーツジムに通っているので、あいあい整骨院さんには2週間に一度のメンテナンス に通い続けています
また、あいあい整骨院さんは、美容鍼もされていて、今回初めて 受けました
痛みはなく、施術後はハリが出た感じと肌の潤いも感じます 気になるほうれい線の改善に繋がればと とても期待しています

お世話になってます

数年前から斜め後ろを見よう頭を回すと首が痛くなることが増えて困ってこちらに通うようになりました。
最初は週に1回、1ヶ月ぐらいしてからは2〜3週間に1回、その時に気になる部分を診てもらっています。
今まで腰や股関節や肩が痛くなったりすることがあっても年齢的なものかと諦めていたのですが、施術直後はかなり楽になります。
姿勢の歪みや重心のかけ方でまた痛くなったりするのですが、ストレッチ方法を教えていただき自分でも気をつけるようになって以前よりも全体的に改善されています。

長いお付き合いです

以前違う整骨院に行ってましたが、院内の雰囲気が悪く、転院したいと思って探していましたら、口コミで一番の所を見つけて行ったら自分に合った雰囲気、治療方針だったので通う様になりました。スタッフの心も駐車場も広くてオススメです。

親切

腰痛がひどく…入院するくらいでした。
引越しを機にこちらの整骨院に通い始めたのですが、みなさん親切で寄り添ってくれる。
何よりも大分良くなって行くのが実感出来てます。
通い続けようと思います。

継続して通うのがいいです。

仕事をしていると、首から背中にかけてが痛くなるので通い始めましたが、最初は痛くて辛かったんですが、半年続けて通うと痛みも少しずつ良くなってきました。

しんちゃん

3ヶ月程度で身体が楽になりました。
超推しです、

岡山県岡山市北区大安寺南町2丁目11-30

JR吉備線 大安寺駅より徒歩1分。バス停「大安寺南町2丁目」から徒歩5分。

• 大安寺南町二丁目から340m (徒歩5分)

ブログを更新しました📢 今回のテーマは【天気痛でお悩みの方へ】です!ぜひご覧ください! NEW

ブログを更新しました📢 今回のテーマは【天気痛でお悩みの方へ】です!ぜひご覧ください!の写真

ブログ更新しました♪今回はバドミントンでの肘の痛みについて書きました!是非、読んでくださいね。 の写真

ブログを更新しました。 今回は【バスケ選手に多い足関節損傷について】です!読んでくれたら嬉しいです。の写真