おかやま工房 リエゾン

すごく人気のパン屋さん

いついっても行列が絶えないパン屋さんです。
カレーパンやパニーニをいつも買いますが、人気なので回転も早いのか、いつも熱々の出来立てが買えるのも◎
こども向けの小さなパンも種類が多いので、こども達も喜んでついてきてくれます。

aebta131
aebta131 さん

どれもハズレなし!

いつもお客さんでいっぱいです。
土日は駐車場もよく混んでいます。
お値段は若干高めですが、どの商品も美味しいです。
パニーニやカレーパンが人気ですが、小さいサイズのクロワッサンやメロンパンも子供たちが喜ぶこと間違いなしです!

人気店!!

大好きなパン屋さんの1つで、
美味しいと人気のお店です!
駐車場、店内はいつもお客さんでいっぱいです。
特に牛すじが入ったカレーパンが人気で、
本当に美味しいですよ!!
店内には小さなキッズスペースもあるし、外でも食べられるようになっているのも良いですよ!!

子連れがたくさんのパン屋さん

幼い子供を連れた親子がたくさんいて、いつも賑わっています。子供用の買い物カゴがあるので、子供と一緒にパンを買うことが出来ます。キッズスペースもあるので、パンを選んで購入するまでの間子供は退屈せずに待つことが出来ます。パンの種類は豊富で、味は普通だと思います。お店の外にはピザ屋さんがありますが、営業開始時間がお昼頃なので早く行く私はまだ購入したことがありません。

maki
maki さん

おいしいパンがいっぱい

いついってもお客様がいっぱいで活気あふれています。ですが、店員さんの手際もよく、レジの待ち時間も少ないです。
価格も120円くらいからのものが多く、種類も豊富です。
カレーパンがお特にすすめですが、生地がもっちりとおいしいので、他のパンももちろんおいしいです。
西バイパスを少しはいったところにあります。
駐車場も広くとめやすいです。
テラスで購入したパンを食べながらおしゃべりしている方も多いです。

ぱんやさん

人気のぱんやさん。アレルギーがあるかたにも美味しく食べれるぱんもあります。
値段も、150円前後の物でリーズナブル!
特にわたしのお気に入りは、カレーパン。
外はカリカリ、具のお肉も野菜もたっぷり入っていて、食べ応えもあります。

どれも美味しい!!

いつ行っても混んでいて行列ですが、どのパンも美味しいので納得です。キッズスペースがあったり、アレルギー対応のパンもあるので利用しやすいです。また、回転率がすごくいいので、焼き立てに出会えることも多いです。

momo
momo さん

おいしかった!

友人に聞いて行ってきました!人気のお店と聞いていたので朝一番に行ったのですがすでに駐車場は車がいっぱいでした。パンの種類も多くてどれもおいしそうでした!忙しい中でも店員さんも丁寧で人気の理由もうなずけます。いろいろな種類のパンを購入しましたがどれもおいしくてリーズナブルでよかったです!

Kay.D
Kay.D さん

アレルギー対応 食パンに感謝!

我が家の次男は卵・乳アレルギー。市販されている菓子パンはもちろんの事、食パンもNG。
ところがリエゾンの食パンを始め、何種類かのパンには卵・乳が使用されてないのです!!!!我が家の救世主♪♪ 本当に助かっています。そして美味しいんです!
この間は、長男の誕生日会用にパーティーサンドを頼みました。出席者のみんなが、「すっげぇー」「面白い!!」と言ってくれたのが、これまた嬉しかったです!

とっても美味しいです

ここのパンはパン生地から美味しいです。そして、調理パン甘いパンどれもおいしいのでついつい買いすぎてしまいます。時々子供たちとたくさん買って食べ放題をやります。カレーパンは揚げたては特においしいし、外で売ってるピザも安くておいしいし、焼き立てを出してくれます。

kちゃん
kちゃん さん

美味しくて つい…

わたしは揚げパンがチョット苦手なので 評判のカレーパンは食べてませんが 大好きなフランスパン バケットの美味しさは間違いないと思います(*^^*) 種類も沢山でいつも買い過ぎてしまいます(~_~;) チョット硬くなったバケットで作るフレンチトーストはお勧めですよ!

so_re_yu
so_re_yu さん

カレーパン

大好きなパン屋さんで、美味しいと評判のお店です。
駐車場、店内はいつもお客さんでいっぱいです。
特に牛すじが、ゴロゴロ入ったカレーパンが人気で、本当に美味しかったです。
小さなキッズスペースもあるし、外で食べられるようになっているのも良いです。

金さん
金さん さん

大人気

いつも駐車場が満車になるくらいの超人気点です。
 入り口のピザも安くて美味しいです。
 店内は意外と狭く感じます。たぶんお客様が多くて狭く感じるんだと思います。
 調理パンを時々買います。甘いパンも買います。他にも色々あります。たぶんどれを食べても美味しいと思います。なにせすごい人気ですから。
 駐車場は係員が整理しているので安心。お勧めです。

井戸端会議にちょうどいい

キッズスペース?のようなものもあり、近くに公園もあり、子供連れで出かけてイートインスペースで一服できるパン屋さんです。
駐車場も広くてよいのですが、よくイベントをしていてそのときは警備員さんが出るくらい並びます。
その場で焼いているので出来立てパンが次々出されるのもうれしいです。
コーヒーサービスもあったり、何かと気の利くパン屋さんと言うよりはカフェのようなパン屋さんです。

いつもおいしいパン屋さん☆

土日、祝日の朝、行くことが多いのですが、早めに行かないと、だいたい車がいっぱいで人気のパン屋さんです。

店内は結構広くて、人がぎゅうぎゅうといったことはありませんが(時間帯によってはそのようなこともあるかもしれませんが)、子どもから年配の方まで、楽しそうにパンを選んでます。

味はもちろんのこと種類も豊富!できたてのものは特においしく、いつもめうつりします。

子どもが食べやすい、小さいサイズのものもたくさんあるのもうれしいです。

ちなみに、毎回購入するのは、チビクロ(クロワッサンの中にチョコが入ったもの)、チビコロ(コロッケパンのミニサイズ)おさつ・くるみパン、ミルクフランス、ちびウインナー、などです♪

コーヒーのサービスがあったと思います。
外のテーブルで食べることもできますよ。

ほんまに美味しいパン屋さん

岡山に住んでいた時に出来、大阪へ引っ越す当日まで週4,5回は通っていました。ここのパンが忘れられなくて、自分でパン講師のライセンスを取得した位です。

うちの家族のお気に入り、名前はもうおぼろげですが、潰してマヨネーズで和えた茹で卵とコロッケを挟んだサンドイッチ、クロックムッシュ、カイザートラディショナルにロースハムとスライス玉ねぎを挟んだパンです。食パンもここのを食べたら、他のは食べられません。ここのパンは本物の小麦粉の味がして本当に美味しいです。
店外にはイートインスペースが当時で10席ほどあり、寒さ避けに席がシートで覆われていたり、膝かけを貸してくれたり、心配りも良いので、赤ちゃん連れでも気兼ねなくゆっくりできますよ。
うちは毎週日曜日の朝食は必ずここで楽しんでいました。
私達大人は、サービスのホットコーヒーを、娘達は110円のテトラパックのべつかい牛乳を飲んでいました。
店外で売られている、ジャージーミルクとべつかいミルクのジェラートも美味しいですよ。食べ比べにぜひ♪

岡山県岡山市北区田中112-103

• 田中から35m (徒歩1分)