ウララカセイコツインモトミヤイン

平日20時、土曜日15時まで受付

腰がまっすぐに!

いつも母がお世話になっております。
腰痛でマッサージにいつもお世話になり、マッサージをして帰って来るとニコニコ顔で帰ってきます。最近腰が曲がってる事が気になり骨盤矯正を数回通っていますが日に日に昔の母に戻ってきています。家族共々感謝しております!なにより母がイキイキしていることに私達は嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

当院には「笑顔あふれる明るい社会を想像から創造へ」というビジョンがあります。
笑顔あふれるというのは、患者様だけでなく患者様のご家族様の笑顔も創造していくという意味もあります。
ご家族様にも喜んでいただき、大変嬉しく思います。
今後とも、当院を宜しくお願い致します。

優しい整骨院

バスケをやっていて試合の前日、終わった後にマッサージや治療を受けています。試合前にはテーピングをして貰ったりと凄く助かっています!マッサージは毎日して貰いたいくらい気持ち良いし、体が軽くなります!4月から高校生になるのでまたこれからもお世話になります!
オススメの整骨院です‼️

口コミありがとうございます。

当院ではスポーツ選手をサポートしたいという思いがあります。
施術やテーピングなど様々な症状、ご要望にお応えできるよう精進してまいります。
春から高校生ですね、部活も勉強も頑張ってください!

オススメの整骨院

ケガの状態について気になる部分を詳しく説明していただき、いつも丁寧に施術してもらってます。

土日の受診もそうですが平日ですと夜10時と遅くまで受付をしているので、普段仕事をしていて遅いときにでもムリなく通えるのでとても助かっています。

口コミありがとうございます。

これからも患者様の症状に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております

ケガの多い娘にいつも優しく丁寧に治療してくれます。
筋トレやケアの仕方もおしえてくれるので、とても助かっています。
肩こりがひどかった私も治療をしていただいたら、最近は肩こりや腰痛を感じなくなりました。
おすすめの接骨院です!

口コミありがとうございます。

様々なケガ、症状に対応できるよう日々精進してまいります。
ケガをしない体を目指し、本番でいいパフォーマンスが発揮できるようサポートして参りますので一緒に頑張りましょう。

助かります!

マッサージは丁寧で気持ちよく、スタッフの方々の対応も親切、丁寧で雰囲気もすごく良いです。
何より、遅い時間までやっているので、仕事終わりにも行けるので助かってます!
施術後は心も体も軽くなり、次の日頑張る気力を充電してくれる、そんな整骨院さんです!!

口コミありがとうございます。

これからも患者様の心も体もしっかりサポートしていけるよう精進してまいります。
頑張る気力を充電したくなった時には、すぐに当院へご来院ください。

頭痛がなくなりました

毎日偏頭痛が辛く薬を飲んでおり、痛くて当たり前になっていましたが、うららか整骨院さんに通い始めて気がつくとしばらく薬を飲んでいませんでした。
特にストレッチをしていただくと、その瞬間から血流がよくなるのが分かり、視界もスッキリしおすすめです。

口コミありがとうございます。

症状が軽快に向かっており嬉しい限りでございます。
これからも患者様の健康と笑顔をサポートできるよう努めてまいります。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

癒し系

腰痛や、部活後のケアで親子でお世話になっております。
清潔感のある店内に、スタッフの方も優しくて、とてもリラックスして治療できますよ。
保険がつかえるところ、PayPay使用可なのも、とてもありがたいです!

口コミありがとうございます。

当院では、施術はもちろんですがリラックスして安心して通院いただける場所をご提供し
、患者様の笑顔を増やしていくことを大事にしております。
今後とも何かありましたらお気軽にご相談ください。

気持ちも楽になります!

寝違いがきっかけで通い始めましたが、その後もギックリ腰や頭痛などその度に丁寧に説明と治療をしてただいています。今の体の状態は勿論ですが、自宅でのケアの仕方等もわかりやすく説明していただけますし、こちらの話もしっかり聞いて貰えるので気持ちも楽になります。先生やスタッフの皆さんがいつも優しく笑顔で対応していただけるので、気持ちよく通院できますよ!

口コミありがとうございます。

これからも患者様の症状にあわせて対応できるよう精進してまいります。
これからも当院を宜しくお願い致します。

親切で通いやすい!

首から肩にかけて重苦しく、頭痛まで出てきて、お友達に話したところこちらが良いよ!とのすすめで通い始めました。
整骨院は初めてで、色々と不安でしたが院長先生も親切丁寧で安心して通えてます。
これからもお願いしたいと思います。

優しく丁寧!

娘が通院しているのですが、いつも優しく丁寧に治療していただいています。
大会に向けての治療はもちろんのこと、色々なケアについてのアドレスもしてくださるので、親子共々感謝です!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

症状に合わせた施術はもちろんですが、大事なのはケガをしない体づくりでございます。
練習後のケアや自宅でのトレーニングなどがしっかりできるとケガのリスクは減っていきます。
それでも、もし今後何かありましたら当院へご来院ください。

夜遅くまで対応してくれるのでありがたい!

腰が痛く、病院に通いたいと思いながらも仕事で帰りがいつも遅く、なかなか通院するのもきつかったのですが、うららか整骨院さんは夜遅くまで対応してくれますし、先生も温かい人ですし、何よりもマッサージが気持ちいいです!
これからも長く付き合っていける最高な整骨院さんです!(笑)

口コミありがとうございます。

時間の都合で通院できない患者様を無くしたいという思いでやらせていただいております。
患者様の症状に合わせてしっかり対応してまいりますので今後とも当院を宜しくお願い致します。

心優しいスタッフさん

先日、足首を怪我してしまいました。
そんな時に院長先生を始めスタッフのみなさんが心優しく接してくださり今では家族全員で通わせていただいています!
みなさんもぜひいってみてください!
子連れの方でも通いやすいこと間違いなしですよ👶

口コミありがとうございます。

当院では、学生スポーツでのケガでお悩みの方も多く来院して頂いております。
お子さんや親御様も安心して通え、お帰りの際には笑顔で帰れる整骨院を目指しております。
今後とも、ご家族で何かございましたら当院へご相談ください。

ムチウチが楽になりました‼️

先日、交通事故にあってしまい病院に行ったのですが、保険会社さんに忙しくて通えない旨を伝えたら、担当の方にうららか整骨院を紹介していただきました。
初めての整骨院でしたので、緊張しましたが、院長先生が優しく説明をしてくれたので、安心して通院が出来ています。
電気をかけた後に血流を良くするためにマッサージをしてくれ、だいぶ良くなってきました。
本当にオススメですよ。

口コミありがとうございます。

交通事故の場合、いろいろな症状が出てきます。
当院では、通院しやすい受付時間と患者様の症状に合わせて施術を行っております。
今後も症状に合わせた施術でお体のお悩みを無くしていけるよう施術してまいります。

夜遅くて助かります!

夜にぎっくり腰になってしまい、歩くのがやっとになってしまいこちらに通わせて頂きました。初回の治療で歩けるようになり1週間で痛みもほぼなくなりました。夜遅くまでやっているので仕事終わりに通うことができ非常に助かりました。

口コミありがとうございます。

突然の症状でお悩みの方にも時間を気にせずご来院いただける受付時間でやらせていただいております。
今後も何かありましたら当院へご相談ください。

落ち着く場所

腰痛と肩凝りが酷く、色々な所や痛み止めを使っても治らなかった痛みがこちらの整骨院で丁寧な問診、的確な説明と自分に合わせて貰えるマッサージや治療のおかげで今はとても楽な生活を過ごせています。ちょっと痛めた時にうららか整骨院に行くといつも笑顔で対応してくれるので気持ち的にも落ち着く整骨院です!

口コミありがとうございます。

患者様の症状によって施術内容を変えながら皆様の健康と笑顔の一助となるよう精進してまいります。
患者様のお体と心もしっかりとケアしてまいります。お体に何かありましたらお早めに当院へご来院ください。

岩手県盛岡市向中野1丁目9番37号

仙北町駅から徒歩10分

• 向中野一丁目から68m (徒歩1分)

~休業日のお知らせ~

交通事故の無料相談【盛岡市 矢巾町 雫石町 滝沢市】

お盆休みのお知らせ