トミキントンララポートカシワノハテン

富金豚ららぽーと柏の葉店

カジュアル旨い

ボリュームがかなりあるトンカツ屋さんです。品質が良い厚めな肉に感動🥺価格の割に良いトンカツが食べれるレストランでカジュアルだから気楽に入れるのも良く子供連れでも入りやすい!がっつりと食べたいなって日にはおすすめです。

ななちん
ななちん さん

とんかつ

色々な味のとんかつが食べれ、カジュアルで入りやすいし品もたくさんあるからいろいろな味わいのトンカツを味わえおすすめ。私は梅しその味のとんかつがお気に入り。かなりうまかったです^_^はまります。味がよく大好きなトンカツ店

やま
やま さん

うま!

ららぽーと柏の葉内にあるトンカツレストラン!かなり品数が豊富なレストラン、とんかつがめちゃくちゃ美味しくてハマります!ジューシーで旨いから何度も行ってる。店はカジュアルで気取らずに入れる半面、一人ランチは私はしにくいな。味が良いからオススメだ

梅しそかつがおいしい!

友達も買い物に行ったついでに夜ご飯も食べようとなりここのお店に入りました。

メニューも多いしボリュームもかなりあり満足です。

確かキャベツとご飯がおかわりできた気がします。

カツも油っぽくなくて食べやすかったです!

柏の葉ららぽーと内。

柏の葉キャンパス駅下車、すぐにららぽーと柏の葉。
こちらの3階のレストラン街にあるトンカツ屋さん。
でも牛カツもあります。
カウンター席とテーブル席があり 揚げたての美味しいカツが食べられる。
キャベツ、ご飯、お味噌汁がおかわりできちゃう 太っ腹なお店。
ドレッシングは二種類あり しゃきしゃきキャベツもすすみます。

ヨッシー
ヨッシー さん

赤身がそそる

柏の葉ららぽーとに行った際に立ち寄りました。お店の前にあるメニューの写真では、赤身がかったお肉の写真があり、お肉好きの人は大変そそられると思います。
ややお値段は高めかもしれませんが、ご飯、キャベツ食べ放題なので、お腹一杯食べたい人にはいいと思います。

柏でみそかつ

柏周辺でかつが食べたくなった時はここに来ることが多いです。

ふつうのカツもおいしいんですが、私が好きなのはみそかつです。

キャベツが多いんですが、それがまた丁度良い感じに合います^^

ボリューム感もあるしお値段もお手頃なので利用しやすいお店です。

富金豚

店先の美味しそうなトンカツの写真に引き込まれるかのようにお店に入りました。

みそかつ丼を注文。
たっぷりキャベツがのっていたのでもう少し少なくてもいいなと
思いながら食べていたら
みそにキャベツが合うのであっという間にキャベツ完食してました。
全体の量が丁度良く味もとても美味しかったです。

ちょっと脂っこい

富金豚 ららぽーと柏の葉店で夕ご飯を食べました。
ららぽーとは結構色々お店があったり映画館があったりするのでよく利用するのでココのレストラン街もたいてい制覇しました。

こちらのお店はトンカツ屋さんにしては値段がやや安めなのでうれしいところです。
バラカツ定食などは1000円で食べれちゃいます。
味の方はかなりやわらかめ岡津で好き嫌いがわかれそうですね。
ちょっとバラカツは脂っこいのでダメな人は結構きついかもと思います。

千葉県柏市若柴175ららぽーと柏の葉 3F

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)