ヨコハマエステサロン ホームサロンユノ

横浜エステサロン home salon YUNO

肌が本当に綺麗になりますよ‼

肌、本当に綺麗になりますよ‼
まずマッサージを受け終わった後は、職場の人や友人等にかならず肌を誉められます。ついでに小顔にもなります。こころなしか目も大きくなったような気もします笑通いつめてると、肌綺麗な状態が長く続きます。値段も他店と比較するとなかなか良心的かと思います。

いつもありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
毎回、施術後のみず様の嬉しそうなお顔をみると私も嬉しくなります。
これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めていきますね!
また今月お会い出来るのを楽しみにしております。

小顔リンパスペシャル

小顔リンパコースを2回受けました。
長年肌荒れに悩まされていましたが、2回の施術で肌が柔らかくなり肌色も明るくなりました。
いつも生理前ににきびが出来るのですが今回は出来ませんでした。
特にダイエットはしていないのに知り合いに痩せた?と言われすごく嬉しかったです。

マッサージはとても気持ちよくリラックス出来ます。
普段汗をかきにくほうですが、岩盤シートだと背中の汗がすごかったです!
お肌や健康のために色々と教えてくれたりと私にとってすごく素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

子連れで行ってますが、愚図った時など優しい言葉がけをして頂けて安心出来ます。

いつもありがとうございます。
また、高評価の口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けたようで本当に嬉しいです。
また、お肌の悩みのストレスが少しでも減ったり、鏡を見ることが嬉しくなるお手伝いが出来て嬉しく思っております。

これからもurban11様の美と健康をサポートできるように、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
お子様とご一緒でも大歓迎ですので、また来月もお待ちしております。

毎日のスキンケアが楽しくなりました

今年の1月からユノさんのサロンに通い、今回で3回目となります。
40歳になり、肌の衰えは年齢のせいだと諦めていましたが、
1回のマッサージでこんなにも自分の肌が変わっていくことに本当に驚いてます。
また、毎日のスキンケアの大切さを教えてもらいました。
自分の肌にあった化粧品を薦めていただき、朝晩のケアを楽しんでいます。
これからも宜しくお願いいたします。

横浜エステサロン home salon YUNOからの返信

先日もご来店くださり、ありがとうございます。

ホームケアをしっかりして頂いていることに感謝いたします。
施術後の仕上がりの違いにも繋がりますので、今後も楽しんでスキンケアして頂けると私も嬉しいです。

これからもura.sanae様にご満足して頂けるよう、努力してまいります。
また来月お待ちしております。

お忙しい中、高評価の口コミをして頂きありがとうございました。

気持ちも前向きに

何年も肌トラブルに悩み続けているうちに、そのトラブルだらけの肌が当たり前になっていて、すっかり諦めていたときにサロンでの施術&化粧品を薦めてもらいました。
私の肌に合った化粧品を紹介して頂いたり、丁寧に施術して頂いているおかげで数年前に比べて肌の状態がかなり改善し、気持ちも明るく前向きになりました。これから更に年齢を重ねていって日々のケアが大事になっていくお年頃…頼りにしていますのでよろしくお願いします。

横浜エステサロン home salon YUNOからの返信

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

通い始めて頂いてから6年くらいになりますね。
お忙しい中、毎月のようにお越しくださって本当にありがとうございます。
理想のお肌になり、美しくなる喜びを味わって頂けるお手伝いが出来て嬉しいです。

これからもsachi様のご期待に沿えるよう、技術向上に努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

シミが薄くなりました

先日小顔リンパスペシャルというコースを受けてきました。シミやそばかす、乾燥が気になってたんですが、終わった頃にはしっかりハリとツヤが出て、翌日お化粧をした時にファンデーションが少量で済んだことにびっくりしました。カウンセリングや施術もとっても丁寧で落ち着いた雰囲気のステキなサロンでした。お値段的にもまた行きたいと思いました。

横浜エステサロン home salon YUNOからの返信

先日はお越しくださいまして、ありがとうございます。
そして高評価の口コミもありがとうございます!
お客様の理想のお肌に少しでも近くことができ、喜んで頂けることが何よりも励みになります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

リンパを流すのは大事

ポカポカ全身デトックスを受けました。最初は緊張したのですが岩盤浴に入ったらすでにリラックスモードでした。
足のリンパマッサージは受けたことがあり、自分が冷え性なのとリンパがたまりやすい体質なのは知っていましたが、全身を受けたことにより新たなリンパたまりが体のあちらこちらにみつかり、丁寧に説明をしてもらいながらリンパの溜まっているところをほぐしていただきました。
体質改善を踏まえながら、通えたらいいなと思っています。

横浜エステサロン home salon YUNOからの返信

先日もご来店頂きまして本当にありがとうございます。
前回よりだいぶお体の調子がよくなっているようで嬉しかったです。
ホームケアをしっかり実践して頂けた結果だと思います。
maki様の頑固な冷えを緩和できるように技術向上はもちろん、心も身体も元気になって頂けるサロンを目指してまいります。

いつもありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

とても良かったです!

ホームサロンなので自宅の一室を使ってやっているのですが、雰囲気も柔らかく、落ち着く場所だし、ゆのさんもとても話しやすい人で本当にリラックスしながらマッサージを受ける事が出来ました。
無理な勧誘などは勿論無いし、何よりオールハンドによる施術がとても気持ち良くて途中、意識がありませんでした。
普段睡眠不足にも悩まされていたので、寝落ち出来た事に驚きました。
それほど落ち着けるし、気持ち良いマッサージでした。
カウンセリングも親身に聞いてくれて答えてくれるので、私の肌に合った洗顔方法や化粧品の使い方なども教えて頂き本当に感謝しています。
これからも通わせて頂きたいと思っています。
よろしくお願いします。

横浜エステサロン home salon YUNOからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とってもお疲れでしたね。体は正直です。
定期的に体をほぐしてあげるだけでお肌だけでなく、体も変わって行きますよ(^^)
ゆあんじゅまま様がいつもリラックスできるよう努めてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

小顔になって

ご自宅だったのでちょっと緊張しましたがとっても気さくにお出迎えしてもらい安心してカウンセリング、施術を受けました。コースは小顔リンパですがしっかり背中と首を流してもらったので肩の凝りも楽になりました。
90分の施術が終わって鏡を見て驚き!ほうれい線がない。。目尻が上がってる?
エステは好きなので色々行きましたがこのテクニックは素晴らしいなぁと思いました。ありがとうございました。上半身がスッキリとした感じ
価格もリーズナブルで通いやすいですね。

来月もぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

横浜エステサロン home salon YUNOからの返信

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
技術向上はもちろん、心も身体も元気になるサロンを目指してまいります。

また来月もお待ちしてます!
寒い日が続きますので、体調もお気を付け下さいませ。

神奈川県横浜市泉区中田東1-39-19

横浜市営地下鉄 中田駅より徒歩3分

• 中田から160m (徒歩2分)

女性の悩みに強いサロン

リフレイナ ゆめが丘鍼灸院

• 中田駅(神奈川)から徒歩35分 (2.8km)

女性専用・施術者も女性の安心なお店♪豊富な経験が裏付ける、施術後のスッキリ感にご期待ください

千手(せんじゅ)マッサージ院

• 中田駅(神奈川)から徒歩24分 (1.9km)

開院して13年ツライ症状でお悩みの方お気軽にお越しください

はり・灸・マッサージ かわくら治療院

• 中田駅(神奈川)から徒歩33分 (2.6km)