くら寿司 新潟松崎店

混雑

いつも混雑してて待ってる人が多いですね
東区では一番人気なんじゃないでしょうか
実際お寿司の味も一番おいしい気がするしお寿司以外のメニューも多くて飽きなくていいかもしれませんね
ただ毎回毎回30分くらいは待つのはきついですね
タイミングの問題なのかもしれませんが

混みすぎ

ステーキ贅さんと同じ駐車場にあるお寿司チェーン店です。
くら寿司さんはお寿司以外のメニューも多いしお皿を入れてガチャができたりと小さい子にも人気なのでここは外まで行列ができるほど混雑してて、こんなご時世なので人が集まりすぎてるとどうしても足が遠くなります。
ですがネタも美味しいし子供がここでガチャを回したがるので待ってでも行きます(笑)

メニュー豊富

くら寿司さんはお寿司以外のメニューも多くて味に飽きない感じがあって色々食べれていいですね。
小さい子供を連れていっても食べれるものがたくさんあっていいと思います。

ただ非常に混みやすい。
いつも混んでますし入り口付近は待ってる人で密集している状態です。
密集とかその辺神経質に気にする人はあらかじめ予約したりしていくと良さそうですよ。

安くて美味しい

新潟県は、くら寿司さんが
三条市に新店舗が完成して
わずか4店舗しかなくて増やしてほしいです。
うなぎやマグロのトロは
色がきれいで価格が安いです。
安心して食べられます。
エビ類も新鮮で豊富で
天ぷらや卵焼きが、うまいです。

すし

リーズナブルで美味しいです。
店員さんもみんな元気よく、店内もキレイになっています。
休日は結構どの時間も混んでいて、ひどい時は外まで並んでいるのでなかなか入れない時が結構あります。
駐車場は広く、停められる所はありますが回転率はどうなんでしょう?

家族全員がそれぞれ大満足

いつも混んでますねー。
予約サイトがあるのでぜひそちら経由をおすすめ。

とにかくメニューが豊富なので楽しいお店です。
娘いわくデザートが充実してるとのこと。
わたしはおつまみ系が充実してると思ったますがね。
お寿司のシャリが小さいのでパクパク食べてるとあっという間に20皿くらいいっちゃいます。

お皿の回収システム

びっくらポン!も楽しいけれど、食べたお皿をどんどん回収するシステムは画期的だと感じています。テーブルがキレイだし皿数はデジタル表示されるのでまさに見える化!
お寿司以外にもうどんやラーメンなどが充実しているので色々食べられて大満足。

予約はインターネット

予約をせずに行くとすごく混んでいます。1時間待ちは、当たり前です。ただ、インターネットで予約をしていくと待ち時間がなく正確な時間に入ることができます。待ち時間がないので子どもたちが飽きることがなく!また、お腹の調節ができるので便利です。そして、くら寿司の特徴のガチャポンはハマりますね。あと何皿食べたら…と数えて食べてしまいますね!

寿司以外のお楽しみ

もうお寿司以外のメニューが多くて笑っちゃう。ファミレス化に一生懸命すぎる!
そんな感じのお寿司屋さんですね。
子供は大喜びなのでヨシとしますかね。ラーメンや天丼も美味しくてかなりお得におなかいっぱいになります。

シャリカレーが美味しかったです

◆店員・スタッフ
明るい感じでした
◆接客・サービス
笑顔でお会計などしてくれました
◆料理・ドリンク
お寿司も美味しかったですが、シャリカレーが特に美味しかったです
寿司飯とルーの相性が抜群でした
◆店内・雰囲気
賑わってました
◆アクセス
新潟の松崎と言う所にあります
◆その他
駐車場もあって便利です

新潟県新潟市東区松崎1丁目19-21

• 下松崎から61m (徒歩1分)