じょりーぱすたくれてん

ジョリーパスタ呉店

ハマチ
ハマチ さん

ジョリーパスタ

呉市にあるジョリーパスタです。ここでは主にパスタやピザを楽しめます。お手頃な値段ですが結構美味しいです。パスタ好きにはたまらないお店だと思います。店員の対応も素晴らしくて、とても気持ち良く利用することができました。

お手軽な金額で美味しく食べれるパスタ

1fに入り口があるというよりは、2fにお店があります。

店内はとても広いというわけではなく、昼過ぎの時間でしたが、すごくにぎわっていました。

席に座り、日替わりパスタと、ドリンクバー・サラダを注文しました。

パスタが630円で、サラダとドリンクバーが各180円でしたが、二つ同時に頼むと290円でお得でした。

またスープは自由に飲み放題だったので、さらにお得な感じはありました。

サラダもお皿にしっかりと盛り合わせがしてあり、ドリンクバーもコーヒー・お茶・炭酸ジュースなどで選びどころ満載です。

メインのパスタも、食べやすい感じであるだけではなく、味も整っていて美味しくいただけました。

食事の時だけではなく、休憩にも利用ができ、楽しめる場所なので、うれしさはありますね。

ママ
ママ さん

イタリアンです♪

ここのパスタやピザは本格的でとても美味しいです。
ランチタイムや夕方はとても混雑してるので、早めに行った方が待たずに座れます。

ピザは薄い生地でカリッとして香ばしいです。

数年前にドリンクバーが新設されてから、とても便利になりました。

デザートも美味しいですよ♪

カジュアルイタリアン

子連れでイタリアンが食べたいとき、かなりひんぱんに来ます!
こじゃれたイタリアンよりは気楽だし、パスタなどもかなりおいしいです。ピザも薄くてぱりぱりした生地がビールやワインに合います。でキャンタで頼んでも、ワインもリーズナブルですしね〜。ワインのあてになるチーズや副菜のメニューが少しもの足りませんが、そこはまぁ、妥協します。ココスやジョイフルより、子連れならここに行きます!

広島県呉市中央2丁目5-20

• 中央3丁目から170m (徒歩3分)