シセイ・ビジリ・コツバンキョウセイカラダハウスアシヤ

『姿勢・美尻・骨盤矯正』からだハウス Ashiya

清潔感のある新しいサロン

場所は分かりやすいのですが、外の看板が目立ちにくく、建物の前まで行っておきながら、迷いました。

駐車場は近隣のコインパーキング利用になりますが、1時間分キャッシュバックしてもらえました。

新しいサロンで、白と青の内装の綺麗な、清潔感のある店内でした。

オーナーさんは、明るい雰囲気の話やすい方で、自分の状態も相談しやすかったです。

感動!

以前から腰痛に悩まされていました。今回近所に新しくオープンされた、こちらの院にお試しがてら行ってみたのですが、それが私にとっては本当に感動の体験でした!
他の治療院さんなどと、少し違ったアプローチで最初は心配でしたが、終わって見たらビックリ!自分の腰かと思うくらい軽くなっていました!
本当に感謝です!!

『姿勢・美尻・骨盤矯正』からだハウス Ashiya
『姿勢・美尻・骨盤矯正』からだハウス Ashiyaからの返信

体験会にお越しくださり有難うございました!
今回の体験会で当院の技術を体感していただけてよかったです♪

施術を受けられたほとんどの方が、「身体が軽くなった!」「自分の身体じゃないみたい!」といった反応をみせられます(^^)

初めての方は、まずは体験からお越しください♪

椎間板ヘルニアに最適な治療法

行けば分かる。
不思議と身体が楽になります。
何度も通院して痛みを和らげるという治療法ではなく、1度の訪問で改善が見込めます。

自分の癖や姿勢など、細かい所まで指摘して頂き、親身に話を聞いて頂ける結果、治るのが早いのだと思います。

長い付き合い宜しくお願いします。

口コミありがとうございます♪

当院の施術は一度で変化を感じていただけることが多いです(^^)
今までにお身体に染み付いたクセというものもあるので、始めのうちは時間が経つとどうしても戻ってしまう部分があります。

しかし、続けて施術を受けて頂くことで徐々に戻りにくく、また歪みにくいお身体になっていきます。

そんな歪みにくい健康なお身体を手に入れるまでもう少し一緒に頑張っていきましょうね♪

産後の骨盤矯正

産後の体の痛みに悩んでいて、骨盤矯正をしてくれるお店はないか?と、ちょうど探していたので私にぴったりな体験会でした!

最初に体の状態をじっくりカウンセリングしてもらい、施術前にはこれから行う施術内容を素人の私にも分かりやすく説明してくれましたので、安心して受ける事が出来ました。

又、今後どのように施術を行って行くのか、どれぐらいのペースで通院すると良いかなど丁寧に説明して頂いたのでこれから継続してお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます♪

産後の骨盤は非常にデリケートなので、丁寧に的確に調整してあげることが大切ですね!
出産で頑張られたお身体をしっかりケアしてあげて下さいね(^^)

これからもアフターフォローまでしっかりサポートさせて頂きますね!

また次回のご来院お待ちしております!

ふくらはぎや足裏の痛みが改善

主に立ち仕事をしているので、ふくらはぎのハリや足裏の突っ張ったような痛みが酷かったですが、こちらに通院したお陰でだいぶ症状が良くなってます。
以前通っていた所では、力一杯ストレッチをしたりしてましたが、症状は一向に良くならず、こちらに来てからは理論的に説明してくれますし順調に改善しております。

ご来院ありがとうございました。
ふくらはぎの張りもラクになってきてよかったです(^^)
この調子で今後も続けていきましょうね♪

身体が軽く!

日常から肩や首に違和感があり、常に重くバキバキの状態でした。
それが要因で吐き気だったり頭痛も起きていたくらいに。

しかし、それが施術後はまず、身体が軽く感じられ、頭痛とかの症状もなくなったので、非常に助かってます。

体調が良くなったことで、仕事も継続して集中出来るので、継続的に利用していきたいです。

口コミありがとうございます。
こちらに来られた時は、かなりガチガチの状態でしたね!
肩や首の凝りは頭イタの原因になるので、それを予防するためには肩甲骨の動きが重要ですね!
お仕事柄、体が硬くなりやすいので継続的にケアしていきましょうね(^^)

スッキリ‼

デスクワークと肉体労働を不定期で繰り返したため痛いところが増えていってました。
からだハウスさんでは痛いところを一つずつ丁寧に聞いて、丁寧に施術してもらいました。
担当医さんも良い人(面白い人)でとてもリラックスできました。
ここなら整骨院初心者の私でも緊張せずに通えそうです。
また来週も宜しくお願いしますね。

口コミありがとうございます。
デスクワークと肉体労働のWパンチでしたね!笑
当院では初めての方でも受けて頂きやすいような雰囲気づくりを心掛けています♪
整体に行かれたことがない方も是非安心してお越しくださいね(^^)

スポーツされてる方にオススメかも!

サッカーをしているのですが、骨盤の歪みを見てもらい治してもらった後バランスが整い重心が崩れにくくなりました。たぶんどのスポーツにも必要なことなのでこれはいいと思います!
あとは、先生の説明が適切でわかりやすかったです。
これからお世話になります。

『姿勢・美尻・骨盤矯正』からだハウス Ashiya

ご来院ありがとうございます。
おっしゃられるようにスポーツにも身体のバランスはとても重要です!
背骨や骨盤が整っていると、身体の軸がまっすぐになるためスポーツパフォーマンスの向上も期待できます♪
続けることでさらにバランスが整っていくので一緒に頑張りましょう(^^)

肩コリ

肩コリが凄く酷くどこの接骨院に行ってもらくにならなくって悩んでたんですが初めてですこんなに軽くなったのは久々にゆっくり睡眠を取ることができ感謝です。あと凄く親切で丁寧な所も良かったです。次回もよろしく

『姿勢・美尻・骨盤矯正』からだハウス Ashiya

肩こりがラクになってよかったです♪
多くのところはしんどい箇所や凝っている部分を押さえていきますが、肩こりの本当の原因は違う場所にあります(^^)
それを実感していただけて熟睡できてよかったです!
また次回もお待ちしております。

体が軽くなりました!

デスクワークで長時間パソコンを使うこともあり、慢性的に腰痛、肩凝りがありました。

こちらで診てもらって驚くほど肩腰が楽になりました!可動域が広くなったような感覚です!

体全体のバランスを診て施術してもらえるところもオススメです。続けて通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
デスクワークのお仕事をされているとどうしても姿勢が崩れやすくなりがちですね!
姿勢が崩れ背骨がゆがんでくると肩こりにつながります。
肩こりをすっきりさせるためには、身体全体のバランスを戻していく必要があります。
頑張って続けてみて下さいね(^^)

助かってます

仕事柄腰痛に悩まされてたけど、なかなか整体とかに通う勇気はありませんでした。
知り合いの紹介で試しにいってみたら、親身に悩みを聞いてくれてすごく話しやすくピンポイントに施術してくれました。
何年も悩んでいた腰痛もあっという間に良くなりました。

『姿勢・美尻・骨盤矯正』からだハウス Ashiya

勇気を出してお越し下さりよかったです。
行ったことがないとどういうことをするのかも分からないので不安ですよね!
実際行ってみると、心地いい感じでリラックスできたと思います。
この機会にぜひ続けてみて下さいね!

驚き!!

施術後、いかに自分の身体が歪んでいたことに、気づきました!!

今まで、歪みある身体で、よく生活していたものだと。

施術を終えてからの、腰や背中のスムーズな動きが嬉しく、驚きました!!

身体が変わると、気持ちも変わりますね!
本当にありがとうございます!!

口コミありがとうございます。
皆さん意外とご自身の身体のゆがみに気づいていないことが多いですね!
多少の歪みがあっても身体は補正しようとするので、なかなか表に出てくることは少ないですが、これが積み重なってくるとイタみとして身体に現れます。
そうなる前に、しっかりと背骨を整え予防していきましょうね!

痩せた!!

施術中はとても気持ち良くて寝てしまいました!!
体がとても楽になったのは勿論ですが、
姿勢が良くなったからなのか、とてもお腹周りがスッキリしたような気がします!
身体が楽になるだけではなく、ダイエット効果も感じられたのでオススメです!!

口コミありがとうございます。
当院の施術はリラックスして受けられるため、気持ちよくなってウトウトしてしまわれる方も多いです(^^)
背骨や骨盤がゆがんでいると胴回りが大きくなり、ぽっこりお腹の原因にもなります!
姿勢が整うと骨盤まわりがキュッと引き締まるので見た目の変化も期待できますね♪

妻に喜ばれました!

ありがとうございました😊
以前より知人よりお店の事を聞いていて、妻と一緒に行きました!

ビフォーアフターでかなり変わってびっくりしました!!

妻もかなり喜んでいたので、行ってよかったです☆

引き継ぎよろしくおねがいします!

ご来院ありがとうございました。
奥さんにも喜んでいただけて良かったです♪
ビフォーアフターはびっくりされましたね(^^)
また、ご夫婦ご一緒にお越し下さい!!

体験会の感想

昨日体験会に行ってきました。

店内の雰囲気が良く、一瞬リラクゼーションサロンに来てるかの印象を持ちました。

肩が良く凝るので凝りにくい姿勢の仕方とか家で軽く出来るマッサージ方法を教えてもらいました。 また、オープンしたら行きたいと思います。

『姿勢・美尻・骨盤矯正』からだハウス Ashiya

体験会にお越し下さりありがとうございました。

当院では、お越し下さった方がお身体だけでなく心もリラックスできるような環境づくりを目指しております。
また、施術に来てもらうだけではなくお家でのセルフケアの方法もお伝えしますので、お家でも頑張って続けてみて下さいね!

おススメです

説明も丁寧でおしゃべりも楽しく、気持ち良い時間を過ごせました。施術中もリラックスでき、いろいろと体に関する事をアドバスしてくださるので、とてもいい印象でした。疲れもとれることができるので通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます♪
当院では、しっかりお身体の説明をさせていただき理解してもらった上で施術を行いますので、より変化が体感できると思います。
また、続けて通うことでより変化が期待できるので頑張ってきてくださいね!

肩凝りがひどくて。。

今まで何をやっても解消しなかった肩凝りですが、こちらで診ていただいてから、すごく調子が良くなってきました。
大げさかもしれませんが、嘘みたいに肩が軽いです。
こちらでは体の歪みなど、全体的なバランスもみていただけるし、先生も丁寧で親切でした。
続けて通院してみようと思います。

口コミありがとうございます。
がんこな肩こりでお困りの方はかなり多いですね!
当院で施術を受けられた方は、よく背中に羽が生えたみたいとおっしゃられます(笑)
頑張って続けてみて下さいね(^^)

猫背の人に

施術してもらいました!!

デスクワークが多く猫背なのですが
痛くない施術でみるみるうちに変化が出ました。

自然と身体の重心が骨盤の上に乗った感覚があり
分かりやすくきれいな姿勢になりました。

一度でも効果が見えましたが
継続して行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
デスクワークの方は背中が丸まりやすく猫背になりがちですね!
猫背になると重心が後ろに傾くので、背中や肩が凝りやすくなってしまいます。

一度の施術で変化を体感してもらえてよかったです♪
継続することでいいクセを身体に染み込ませることができるので、頑張って続けてみて下さいね(^^)

体験会に行きました☆

自分の姿勢など気になっていたので、
体験会に行ってきました!
すごく詳しく身体の説明をしていただいて、
足の付け根の違和感も一度で治して頂きました!びっくりです!
綺麗な姿勢を保つためにこれからお世話になります^_^

『姿勢・美尻・骨盤矯正』からだハウス Ashiya

体験会にお越し下さりありがとうございます。
女性の方で自分の姿勢を気にされている方は多いですよね!

足の付け根の違和感も骨盤のゆがみから来ていたので、続けて綺麗な姿勢を保てるように頑張りましょう♪

プレオープン♪

お家の近くに新しく整体院が出来たので、体験会に行ってきました。
体験会ということもあり、特別価格で受けられたこともラッキー♪

以前に他の治療院さんに行ってから全く身体に合わず、マッサージ自体敬遠ぎみでしたが、身体もそろそろしんどかったので今回試しに行ってみようと思いました。

こちらでの治療は的確に悪いところを触って下さり身体もとても楽になりました。
私には合っているかなと思います。

整体のイメージもガラリと変わったので、また通わせて頂きたいと思います。

『姿勢・美尻・骨盤矯正』からだハウス Ashiya

体験会にお越し下さりありがとうございました。
体験会中は特別価格でやっているので、周りの方にもぜひ勧めてあげて下さい♪

以前行かれていた所が身体に合わず大変な思いをされていましたが、当院の施術が合ってよかったです(^^)

またのご来院お待ちしております。

兵庫県芦屋市東山町29-19ジェットビル1F

JR芦屋駅・阪急芦屋川駅から車で5分。芦屋JINクリニック・小児科アレルギー科やまもとクリニックが入っているジェットビル1Fです。

• 水道橋から86m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

打出駅から徒歩2分(93m)

サロン 七彩

芦屋駅(JR)から徒歩2分(150m)

値引

クーポン利用でお得に

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

打出駅から徒歩2分(93m)

芦屋駅より徒歩3分 平日土曜営業 主婦に人気 お子様連れOK

トータルボディケア芦屋

芦屋駅(阪神)から徒歩4分(250m)