幸せのパンケーキ 本町店

有名なお店

大阪でも有数の有名なパンケーキのお店になります。デザインもとても美しいのでインスタ映えするパンケーキです。華やかな空間で充実した時が過ごせます。もちろん見た目通りにふわふわでナイフがスッと入るパンケーキは柔らかくておいしいです。

いっぱいだったので探しました

このふっわふわのパンケーキを求めて梅田店に行ったのですがいっぱいすぎて入れなかったので少し歩いてこちらにお邪魔しました。

ふわふわすぎて口に入れるととろけるような感覚もありました!
シンプルなやつが一番美味しいと思います!

おいしかったです

本町駅の近くの中央大通沿いにある
有名なパンケーキ屋さんです!

他のお店よりかは待ち時間が比較的少ないのにすごくおいしいパンケーキが食べれます!

穴場です!!
オススメです!

ぜひみなさまも行ってみてください!!

ふわふわパンケーキ

先日、西区界隈をぶらついていたらこんな所に行列? なんだろうと見ると、パンケーキ屋さん!妻が食べたいというので、20分ほど並び店内へ、パンケーキの焼けるのが時間が長く店内でも20分待ち、いよいよパンケーキ、切って見ると非常柔らかくてふわふわ、これはおいしかったです。待ち時間が長かったがその事を忘れるくらい美味かった。妻も満足でした。

よかった

久しぶりにパンケーキ食べたいなと思い、
本町にある幸せのパンケーキ行ってきました。
やっぱり最高でした。
僕自身甘いものが苦手ですが、
しつこくない甘さでここのパンケーキなら食べれます。
またパンケーキ食べたくなった時いこうとおもいます(o^^o)

人気のふわふわパンケーキ!

以前、本町に行った際に
こちらの幸せのパンケーキをいただくことに・・・
パンケーキは久々だったので
甘党の私は心が踊りました。笑
初めて食べた時は衝撃でした!
予想以上のふわっふわ!そしておいしい〜
はちみつも普通ではないんです。なんだろう・・・
完全に女性・カップル向けだと思いますので
男性はぜひデートの時にでも、ご利用してみてくださいね。

ふわふわパンケーキ

人気のお店ですが、平日の18時過ぎに行ったら空いていてすぐに入ることができました。
期待通りふっわふわでボリュームのあるパンケーキでした。
トッピングした生クリームも甘すぎずパンケーキとの相性ばっちりで美味しかったです。

人気のパンケーキ専門店

本町駅からすぐの所にあるパンケーキ専門店です。
本町店が本店で、梅田や心斎橋にも店舗があります。
「幸せのパンケーキ」はパンケーキが三枚あり、上に
マヌカハニーのホイップバターがのっています。
カラメルシロップもついていて、見た目はボリュームが
ありますが、ペロリと食べられますよ。

salyu
salyu さん

ふわっふわのパンケーキ

本町駅から少し西に歩いたところにあるパンケーキのお店です。こちらの名物は、何と言ってもふわふわのパンケーキです。厚みがあるパンケーキは、普通のホットケーキとは違いスフレのようで、ふわっとした食感です。重ねて来るのでボリュームがあるように感じますが、あっさりしていてペロリと完食できました。優しい感じの白を基調とした店内はとても落ち着けるスペースで、1人でも入れます。

大阪府大阪市西区西本町1丁目11-9

• 靱本町一丁目から210m (徒歩3分)

梅田・難波エリアで大人気★大事な人へのお祝いに『フル&セミオーダーメイドケーキ』はいかが?

MARINEHOUSE大阪堀江店

• 本町駅から徒歩18分 (1.4km)