くらすしざまてん

くら寿司座間店

寒い店内

25番席は入口に近く外気直接で寒いです、店員に言っても対応してくれません、シャリが少し固めです。

季節のネタが美味しかった

平日のお昼過ぎなので、比較的空いていました。
のぼりに立っていた鯛も魅力的でしたが、白身魚のくえの紹介があったので、食べてみました。また、フグもあり、どちらも一貫でしたが、回転寿司ではなかなか食べられないので貴重ですし、新鮮でした。

楽しめる

食べたお皿をテーブル脇の回収入れみたいなところに入れられるのはグッドアイディアで5枚食べるとガチャポンが出来るのは子供にとっては食べながら楽しめて良いです。
新発売のシャリカレーは少し辛めでしたがシャリが揚げてあり衝撃的でしたが芋のようなホクホクした感じで美味しかったです。

ここあ
ここあ さん

100円寿司

100円寿司の中で一番好きです

100円寿司は食事時間ど真ん中だと混むので、早めに行くべし

変わりネタやデザート類も色々あって楽しいです、季節限定のネタもあります

高級ネタは一貫で100円になりますね。
サイドメニューは100円以上の物が色々あります

家族連れにおすすめですね

この店舗はそんなに混まない印象があります、穴場かも?

楽しい回転寿司

50号の通りにあり、いつもお客さんで賑わっています。駐車スペースもしっかりあります。くら寿司は、安くて美味しい!ネタもサーモン好きの私は、オニオンサーモン、あぶりサーモン、アボガドサーモン等色々楽しめます。お寿司以外にも、うどん、天ぷら、茶碗蒸し、パフェ、フルーツ等あり飽きることはありません☆また、回転寿司ですが、最近行ったら全てのお皿に蓋のようなカバーがついていたため、衛生面でも安心して食べれますね。早く好きなネタを頼みたいときは、タッチパネルで注文できます。お茶もテーブルにあるため、気兼ねなくお代わりできますよ!そして、お皿を5枚入れるとルーレットが回り、当たりが出ると、ちょっとしたおもちゃが貰えたりします(^-^)

神奈川県座間市相模が丘4丁目74

• 小松原入口から55m (徒歩1分)