かつや

246号線沿いにあるチェーン店のかつやです。駐車場は広くクルマが停めやすいです。店内も広く座席数多いです。夜8時くらいに行きましたがお客さんもそれほどいなかったので落ち着いて食事を楽しめました。カツ丼、ヒレカツ、メンチカツ、ロースカツ、エビフライ、唐揚げ、カレーなどあらゆるメニューがあります。カツ丼と豚汁のセットにしました。お料理の提供も素早く店員さんの手際の良さを感じました。

大きい駐車場

以前、別の店舗にいったことがあり出先からの帰りに発見し行きました。246沿いにあり駐車場もあって家族連れの人たちがたくさんいました。テーブル席とカウンター席があり、日曜日の夜にも関わらずとても混んでいました。

かつや座間店

246号線沿いにあるお店。
駐車場も広いので車で来店しても安心
お昼の時間帯は来店客が多いのでご注意!!
店内は、綺麗で、清潔感あり。
揚げ物が食べたいときは、家で作るのは大変なのでいつもお世話になっています

職場近くのかつや

246号線沿いにあり、駐車場も広くあまり待つことがないので、よく利用させてもらっています。ワンコインでの定食もあり、デリバリーも頼めるので、行くのが大変だったりするとそちらでも利用させてもらってます。また、お茶が少なくなるタイミングで、お茶いれましょうかと聞いてくれてよく見てるなーと思いました。

かつ!!

246沿いにあるかつや。
2箇所駐車場の出入り口があるので反対車線でも信号を曲がれば入れて行きやすい(^^)
揚げたての揚げ物が食べたいとき行きます!
店内で食べるときの漬物もまた美味しい。
持ち帰って家でゆっくり食べてもいい。

店内が綺麗☆

仕事のお昼休みに行くことが多いですが、時々、家族でも行きます!ボリュームがあって値段がリーズナブル(^^)
そして、お店が揚げ物専門のところでも油臭くなく、いつも綺麗なので行きやすいです!
注文からお料理出てくるまでも早いです!
246号線沿いなので、駐車場もたくさん止められて便利です!

国道246沿い、西原交差点にあるかつ屋

国道246沿いの西原交差点の角にある
かつ屋です。

ちょうど、交差点にあるので、
入りやすいので時々利用します。

牛丼などのチェーン店は多いのですが、
意外とかつ屋のようにカツ丼などを
食べられるチェーン店は少ないので
重宝しています。

味もボリュームもコスパも良いので
気軽に入れますし、メニューも多いので
いろいろと選べるのが良いですね!

神奈川県座間市南栗原1丁目13-1

• ふたば住宅前から260m (徒歩4分)