イオンモール内

イオンモール鈴鹿の1階にあるお店です。
会計でワオンポイントの付与対象なのが嬉しいお店です。
外国人の方が多い地域柄か、外国人のお客さんが多い感じで、少々、異国情緒も感じられて雰囲気が良いです。
店員さんも、外国人の方がいたりと、国際的な雰囲気も感じられる事もあり、多文化共生という意味でも、外国人の方が増える事は、良いことだと思います。
店内の座席数も多く、一人でも、グループでも気軽に立ち寄れる雰囲気がありいいですね。パスタも美味しいですし、
ミラノ風ドリアは、パスタ類とも、肉類のメニューとも良く合い、美味しく満足できました。値段も安いのも嬉しいです。また、リピートしたいお店です。

安定ですね。

ベルシティの中に入ってて買い物のついでに行きました!混んでましたが中が広かったのですぐ入りご飯を食べれました!
そそて安定のミラノ風ドリアを食べ、スパゲッティを食べお腹一杯で帰りました!
やっぱり美味しい!また行きますね!

IBM2025
IBM2025 さん

気軽に立ち寄れる、お店

イオンモール鈴鹿の中にある、イタリアンレストランです。
お店は、正面入り口の近くにあり、気軽に立ち寄れるお店だと思います。
店内は、奥の方が、喫煙席となっており、ガラスで、仕切られていたと思います。
小さいテーブル席も多少あり、一人でも気軽に立ち寄れるお店だと思います。
いただいた、フレッシュトマトのスパゲティ(499円だったと思います。)は、
他のパスタの量が多く、ボリューム感があり、トマト本来の、旨みが、パスタとよく絡んで、
おいしかったです。トマトも、大きめにカットされており、トマトの食感も楽しめる一品でした。

すごく便利

イオン内にサイゼリヤがあると、とても便利!!さっと安くお腹いっぱいに食べたい時や、ゆっくりしたい時、どちらの場合でも利用しやすいです(^ ^)席の通路も広く、ベビーカーも入れるので子供連れていけます(^-^)

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1-2

• イオンモール鈴鹿から43m (徒歩1分)