アフロシンサイバシテン

親切丁寧な対応に感謝

物件探しから契約まで素早く対応してくださりありがとうございます。
おかけで順序良く引っ越しができました。
初期費用も交渉していただき、ご対応に感謝しております。
息子がサッカーが好きで、セレッソ大阪スポンサーをされているとのことでチケットをくださり興奮しておりました(^^♪

妹もAFLO西大橋支店さんでお世話になったようで本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

AFLO心斎橋店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご納得いただけるお部屋をご提案することができとても嬉しく思います。
日ごとに寒さも増してきますが、くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。
素晴らしい新生活が訪れますよう心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

親身にお客さんの理想な物件を探してくれる不動産

不動産屋さんはチェーン店のところより、断然アフロさんの方が良いです。自分ごとかのように不動産を探してくださいます。私は会社の借り社宅を探していて、上限があるせいで見定めていた物件を諦めようとしていたが、アフロさんが先方との1分ほどの通話で家賃を少し安くして頂いたおかげで、会社の上限金額で住めることになりました。以前に訪れた他の不動産屋さんは、電話の交渉に失敗していたので、私にとっては本当にアフロさんに来て良かったと心から感激しています。拘りが強い会社の同期にもお勧めして理想の物件が見つかり、とても喜んでいました。今後も物件を探している身近な人にアフロさんを勧めていきたいと思っています。

AFLO心斎橋店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々努めてまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
心より願っております!

安心の出来る不動産

2年程前になんばでご契約させて頂きまして今回2回目です。
新しくOPENされたようで、カフェのような店内でキャラクターでかわいいです。
無理な要望でしたが、皆さんで一生懸命探して下さり、良い物件に決めることができました。
また、友達紹介します!

AFLO心斎橋店からの返信

この度は、口コミコメント頂きありがとうございます。
2回目のお引越しに携わることが出来、ありがとうございます。
良い物件をご紹介することが出来嬉しい限りです。
入居後でもお困りの際は気軽にご連絡頂ければと思います。
今後とも、宜しくお願いいたします!

評判以上でした♪

インターネットで複数の不動産会社に問い合わせしましたが、レスポンスが早く対応してくれたのでお伺いしました。
店内はきちんと清掃されていて、個室ブースがあり個人情報の配慮がしっかりされていました。他のスタッフさんも車の手配や、飲み物のおかわりを聞いて下さったり気持ちよかったです。また、冷たいおしぼりの提供や案内中でのエスコートなど丁寧にして下さり非常に良い印象です。 物件については、メリット・デメリットをしっかりと教えて下さり、納得した上で決めさせて頂きました。無理なお願いもかなえる努力をしてくれたので非常に嬉しかったです。成約写真については、ご遠慮させて頂きましたが本当に感謝しております。最後も天王寺まで送ってくださり、私が見えなくなるまで、頭を下げられておりました。 しっかり教育されておられるよう事も関心しましたが、何よりもスタッフの皆さん笑顔で楽しそうな職場だと思いました。私も、ホテル勤務で指導する立場ではありますが、学ぶべき接客も多く関心致しました。引っ越しまで、まだ数日ございますが何卒宜しくお願いします。 評判以上で次に部屋を探すときもアフロさんにお願いしようと思います。

AFLO心斎橋店からの返信

有難いコメント頂戴し、誠に恐縮でございます。
もし次回機会がございましたら、是非またご連絡頂けたらと思います。
その時までスタッフ一同精進し、更にご満足頂けるよう日々努めてまいります。
そして、これからの新生活が実りあるものになりますよう心より願っております。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLO心斎橋店を何卒宜しくお願い致します。

大阪市

仕事の都合で引っ越しを希望しましたが、大阪市についてはあまり詳しく無く、場所探しに悩んでいました。
初めて利用させていただいたのですが、地域や路線探しから丁寧に説明して下さりとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

AFLO心斎橋店からの返信

大阪での新生活の第一歩をお手伝いさせていただくことが出来、非常に嬉しく思います!
これからの大阪新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております。

引っ越し

今回はありがとうございました。担当してくださった丸本さんは探している部屋の希望条件についてよく話を聞いてくださいました。内見もたくさん付き合っていただき、細かい条件もたくさん聞いてもらえて気に入った部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

AFLO心斎橋店からの返信

こちらこそお時間頂きましてありがとうございました。
ご希望に副える物件をご紹介でき嬉しい限りです。
また、入居後でもお手伝い出来ることありましたらお気軽にご連絡下さい。
今後とも、宜しくお願いいたします。

引っ越し

急な引っ越しにも親切に対応していただき、スムーズに手続きなども進めてくれてとても満足でした!またいつか引っ越しをする機会あれば、お願いしたいです!
気さくで優しいスタッフさんばかりで安心もできました。綺麗な店内で落ち着いて話もできるのでおすすめです^_^

AFLO心斎橋店からの返信

ご満足頂く事が出来とても嬉しく思います!私共にとって何よりも嬉しい言葉です。
もし次回機会がございましたら、是非是非またAFLO心斎橋店にお越し下さいませ!
いつでもお待ちしております!

初めてのお引越し

今回は知り合いを通じてこちらのお店を紹介していただきました。
物件を調べた期間が3月末と物件の変動が激しい時期にも関わらず、とても優しく色々な物件を紹介していただきました。
条件に合った物件を見つけることが出来て大満足です。
本当にありがとうございました!

AFLO心斎橋店からの返信

ご満足頂く事が出来、私共も非常に嬉しく思います!
これから益々暑い時期になりますが、お身体には気を付けて下さいね!
そして、これからも良い評価を頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

引っ越し物件探し

始めてネットを見て、アフロ心斎橋店に伺いました!
物件を沢山見て悩んでいたところを担当の方が自分の好みそうな新築の優良物件をすぐに見つけて下さったので、助かりました!
スピーディで対応も丁寧です。

AFLO心斎橋店からの返信

喜んで頂く事ができ、とてもホッとしています!
これからも何かお困りの際は、またいつでもAFLO心斎橋店にお立ち寄りくださいませ。

引越し

沢山の条件を聞いていただきました。
担当の方はとても丁寧な対応で安心できました。
分からないことが多く沢山質問しましたが、いつも親身に相談に乗っていただけました。
新生活が楽しみです、ありがとうございました!

AFLO心斎橋店からの返信

喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思います!
これからの新生活でも色々と分からない事が出てくるかと思いますが
いつでもお困りの際はお気軽にご連絡下さいませ!
ご満足のいく新生活になる事をスタッフ一同心より願っております。

お部屋探し

初めてのお部屋探しでしたが、自分の希望に沿った物件を紹介していただきました。対応もとても丁寧で説明等もわかりやすく、安心してお願いでき契約もスムーズにできました。
次回のお部屋探しも是非お願いしたいです。

AFLO心斎橋店からの返信

初めてのお部屋探しのお手伝いができ、またご希望のお部屋をご紹介でき
非常に嬉しく思います!
私共も更に努力を重ねパワーアップしておきますので、是非次回もAFLO心斎橋店に
ご来店頂けたらと思います!

引っ越し

親切な対応とこちらが求めている事を、1つ1つクリアにしてくださり入居の手続きまでスムーズな対応で安心できました!説明もとても分かりやすくて疑問に感じる事もなくできました。土地勘のない私からしても新しい土地での家探しは大変でしたが本当に有り難かったです。家を探してる方は是非!オススメな不動産です!

AFLO心斎橋店からの返信

今後の新生活もご不安等色々あるかと思いますが、何かお困りの際はいつでもお気軽に
ご連絡頂けたらと思います。

お部屋探し

初めての物件探しでしたが丁寧に自分の希望にそった物件を紹介してもらえました。
安心してお願いでき契約等もスムーズでした。

次回の物件探しのときもぜひお願いしたいと思います。

ぜひおススメだと思います。

AFLO心斎橋店からの返信

初めてのお部屋探しが良い思い出になる事を願っております!
また何かお困り等ございましたら、いつでもお気軽にAFLO心斎橋店にお立ち寄り下さいませ!

素晴らしい!

店内の雰囲気は清潔感があって、訪問する度にドリンクの提供をして下さったり、来店者に対して親切なお店だという印象を持ちました。
スタッフの方はどなたもウェルカムな対応で、予算面やこだわりについても詳しく聞いて下さり、満足のいく家探しが出来ました。

AFLO心斎橋店からの返信

口コミコメント頂きまして、誠にありがとうございます。
もし次回、お部屋探しの機会がございましたら、またAFLO心斎橋店をご利用頂けるよう
スタッフ一同より一層精進してまいります!

部屋探し

急に決まった引越しだったのですが、皆さんすごく丁寧に、時間をかけて、相談に乗って下さり、対応してくださいました。
色々と、無理な条件だったのですが、何度も内覧させていただき、納得いく決断をする事ができました。
安心しておまかせすることができました。

AFLO心斎橋店からの返信

この度は、口コミコメントを頂きありがとうございます。
こちらこそ何度もお時間を頂きありがとうございました!
ご入居後でもご不明な店ございましたら何でもお聞きください。
また、次回お手伝い出来ることを楽しみにお待ちしております。
今後とも、宜しくお願い致します。

部屋探し

初めての一人暮らしで不安なことが多かったですが、親身に物件を探してくださったおかげでいい部屋が見つかったとおもいます。
一緒に物件を内覧していた親も納得していたのでよかったです。
ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます!
初めての一人暮らしにお手伝いさせて頂き本当に嬉しいです。
不安な面が少しでも解消でき、新生活よりよいものになります様心から願っております。
親御様にも足を運んで頂きありがとうございました。
今後、不安な点ございましたらなんなりとご連絡下さい。

お部屋探し

今回初めて一人暮らしを初めたいと思い調べたところアフロ心斎橋店に行ったらとても丁寧に長く対応するしていただきありがとうございます。また次回何かあったときはもう一度お世話になりたいと思いました。

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます!
初めての一人暮らしにお手伝いさせて頂き本当に嬉しいです。
新生活、よりよいものになります様心から願っております。

お部屋探し

すごく対応も丁寧で融通がしてもらいました。
急な部屋探しだったのですが、すごく誠実にしてもらいました、すごく好印象です
もし、次部屋を探すときもAFLOさんを利用させていただきたいと思います。
今回、初めてでしたが良いところで借りれたと思います。
感謝してます。

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそ、お忙しい中柔軟にご対応頂きありがとうございました。
また、次回も是非お手伝いさせて頂ければと思います。
ご入居後でもお困り事あればお気軽にご連絡頂ければと思います。

引っ越し

未成年の引越しでも、不安なく安心して任せられました。審査もすごく不安だったけど、無事通ったので凄いと思いました、接客も笑顔で気持ちよく会話もはずみました。
物件の紹介の車移動の時も大阪の色々な事を教えてもらいすごく勉強にもなったし、楽しかったです。また引越しする時も不動産アフロに依頼したいなと思いました!

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます!
新生活、不安や悩みが無くなり喜んで頂けるお部屋をご提案する事ができ嬉しい限りです。
こちらこそ、楽しくご案内させて頂きありがとうございました。
また、次も是非お手伝いさせて頂ければと思います。
これからも何卒宜しくお願い致します。

一人暮らしが楽しみになりました!

楽しい部屋探しができ、不安だった一人暮らしが楽しみになりました!
不安だった悩みも色々相談にのってくれて、吹き飛びました!

またぜひ次回も一緒に素敵なお部屋探してください!またいきますね!

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます!
ご入居後でも何かお困りの際はいつでもお気軽にAFLO心斎橋店までご連絡くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
次回も是非パワーアップした姿をお見せできるよう精進します。
これからも何卒宜しくお願い致します。

行き届いたサービスでした!

初めての部屋探しで不安だらけでしたが、気さくなスタッフが事細かく教えてくれて一緒に悩んでくれたおかげで、満足のいく部屋を見つけることが出来ました!!
店内では、カフェのように数種類の飲み物を選べ、おしぼりと一緒に提供してくれて、実際に部屋を見に連れて行ってくださるときはお水まで持たせてくれました笑
別のところでも探してましたがここまで細かいサービスをしてくれるお店はここだけでしたね!本当にありがとうございました!!

なりもと様

満足頂き、私共も非常に嬉しく思います。
これからも怠る事無く精進してまいります!
最近は急に寒さが増してきましたので、なりもと様も体調にはくれぐれも
気をつけて頂き、良い年末をお過ごし下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

おススメな不動産!

彼氏と同棲する為のお部屋を探して頂きました!
かなりいい物件を紹介して頂けて嬉しいです。
店内も音楽が流れていて雰囲気も良く、ジュースやおしぼりを出してくれたり、帰りにはカイロをくれたりとサービス精神がすごいです!笑

AFLO心斎橋店からの返信

口コミコメントありがとうございます。
何より良い物件をご紹介することが出来嬉しいです。
サービスについては社長筆頭に日々意見を出し合い、企画しております。
さらなるご要望にお応えできるよう頑張ります。
幸せな新生活となるよう心より願っております♪
今後とも、宜しくお願いいたします!

迅速に対応!

急遽引っ越すことになりアフロ心斎橋店さんを訪ねました。少ない時間の中で希望の物件案内から契約まで、迅速に対応していただき大変ありがとうございました!これで仕事に専念できます。本当にありがとうございました。

AFLO心斎橋店からの返信

口コミコメントありがとうございます。
高評価のコメントを頂き誠にありがとうございます!
また今後の新生活・お仕事が実りあるものになります様祈っております。
お引越し後でもお困りの際はいつでもお気軽に当店までお立ち寄り下さいませ。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

大阪府大阪市中央区南船場3-4-24アフロ心斎橋ビル

心斎橋駅2番出口より徒歩2分になります。

• 心斎橋から120m (徒歩2分)