AFLO心斎橋店の口コミ/大阪市中央区南船場

AFLO心斎橋店

豊富な物件数♪市内全域の物件ご紹介可能◆クレジット決済可能◆

アフロシンサイバシテン

AFLO心斎橋店

住所 大阪府大阪市中央区南船場3-4-24アフロ心斎橋ビル

06-6241-3334

2019/10/17
2019/10/06
この度は結婚に伴う、部屋探しで彼女と中々、意見が合わずに、担当者さんにはめっちゃ迷惑かけてしまったのですが、何度も内見に連れて行っていただき、良い物件を見つけることが出来ました! 本当にありがとうございました😊
2019/10/16
遠方からの引っ越しのため、全く土地勘がないまま家探しをお願いしました。
最初はメールでやりとりをしましが、返事も早くて助かりました。環境や治安も詳しく説明していただきました。
急な予算変更にも快く応じていただきました!ありがとうございました☆
2019/10/14
新居を決める際にも、治安や相場、こちらの急な予定変更にも素晴らしい対応をしていただきました。そして、新居のエアコンが潰れた際にもすぐにオーナーさんに伝えていただき助かりました。ありがとうございました!
2019/10/09
今回島根県からの転勤の為口コミの良かったアフロさんにお部屋探しをお願いしました。
店内も綺麗でスタッフさんも皆さんで親身になって難しい条件にも関わらず物件を探して下さってとても良かったです!!
次また引っ越す事があれば
是非アフロさんにお願いします!!
2019/10/06
不動産屋さんはイカツイイメージでしたが、担当してくれた方はとても爽やかで話しやすくて楽しい物件探しが出来ました!
予算があまり出せずまぁまぁ無理なワガママを言いましたが、とても良い希望通りのお部屋を紹介してくれ、即決しました!
2019/10/06
社会人になりまして、どうしても一人暮らししたかったので、アフロさんに立ち寄りました。予算に合った家賃、初期費用、間取りなど、希望通りのお部屋を見つけることができました。また機会があればお願いします。
2019/10/06
数々不動産会社がある中で、親身になり相談にのっていただきました
メールも頻繁に送っていただきました

アフロさん指定物件を他の方が成約してしまい、残念でしたが、
ここは価格が安いが、住宅ローン控除対象外であるので総合的に判断すると購入後はよくないなど
客の立場にたち、本当の事を教えてくれたから
無駄足で、時間ばかりかかる事なかったです

何よりも感謝しているのは、気になった物件があった際に
「まずは見に来てください、他にも色々良い物があります」ではなくて
きちんと私が見たい物件をひとつひとつ不動産会社しか確認できないサイトで調べてくださり
「これは、もう無いですね」と正直に教えてくださった事
アフロさんは、嘘の無い 信頼できる会社だなと思いました

不動産会社の口コミサイトに投稿したかったが、
店舗さんから貰ったコードみたいのが必要らしくて
私は来店時にコードを貰うの忘れたようで、投稿できずにいました
なので、ちょうどエキテンさんを始めたので
その時の感謝の気持ちで 投稿しました

地方から大阪で物件探しの方時間がないでしょうし
土地勘がなくても、頼りになるとおもいますよ

タイミングの問題で、他の不動産会社での紹介物件成約でしたが
本当に、心からありがとうございました
もしまた買い替えや売却を検討の際は、また、お邪魔します
匿名◯◯課長さんは経験豊富、頼りになりました(o^O^o)
2019/10/06
転職の為、大阪市内に一人暮らしをと考えられアフロさんに伺わせていただきました。
地方出身の為土地勘が分からず、ザックリとした希望でお話しさせてただきましたが、積極的に提案してくださり無事に素敵な物件を見つけることができました。入居が楽しみです。ありがとうございました。
2019/10/05
インターネットで複数の不動産会社に問い合わせしましたが、レスポンスが早く対応してくれたのでお伺いしました。
店内はきちんと清掃されていて、個室ブースがあり個人情報の配慮がしっかりされていました。他のスタッフさんも車の手配や、飲み物のおかわりを聞いて下さったり気持ちよかったです。また、冷たいおしぼりの提供や案内中でのエスコートなど丁寧にして下さり非常に良い印象です。 物件については、メリット・デメリットをしっかりと教えて下さり、納得した上で決めさせて頂きました。無理なお願いもかなえる努力をしてくれたので非常に嬉しかったです。成約写真については、ご遠慮させて頂きましたが本当に感謝しております。最後も天王寺まで送ってくださり、私が見えなくなるまで、頭を下げられておりました。 しっかり教育されておられるよう事も関心しましたが、何よりもスタッフの皆さん笑顔で楽しそうな職場だと思いました。私も、ホテル勤務で指導する立場ではありますが、学ぶべき接客も多く関心致しました。引っ越しまで、まだ数日ございますが何卒宜しくお願いします。 評判以上で次に部屋を探すときもアフロさんにお願いしようと思います。
2019/08/23
仕事の都合で引っ越しを希望しましたが、大阪市についてはあまり詳しく無く、場所探しに悩んでいました。
初めて利用させていただいたのですが、地域や路線探しから丁寧に説明して下さりとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

店舗名 AFLO心斎橋店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-4-24アフロ心斎橋ビル

心斎橋駅2番出口より徒歩2分・東急ハンズの真裏になります。

• 心斎橋駅から280m
  • 長堀橋駅から350m
  • 四ツ橋駅から580m

• 心斎橋バス停から120m

06-6241-3334

駐車場 あり(有料)
  • 送迎サービス御座います。お気軽にお申し付けください。
座席 全席14席 個室スペースあり
特徴 開放的な店内・個人情報に配慮した設計です。
不動産全般お気軽にご相談下さい。 賃貸事業部・売買事業部併設しており、不動産全般のご対応が即時ご対応させて頂きます。