サクラセイタイ・セイコツイン
何をしても改善しない症状はお任せください♪
整体
マッサージ
接骨・整骨
耳鳴り、肩こり、首コリ、鼻づまり、胃痛。。。全身悪い状態で来院させて頂きました。 首のむち打ち症で長年通っていた整体院では全身のマッサージ、背骨の矯正でしたが、 耳鳴りだけはどうしても止まらず、耳鼻科でも異常なしと言われ、キーンと鳴る耳鳴りに疲れて自律神経から、血圧も上昇して、助けて頂きたい。。。と来院させて頂きました。 治療院内は心地よい音楽が流れて心癒され、先生もとても優しくて、きちんと話を聞いて頂けます。 施術は、寝ているだけで、先生が頭に手を当てて。。。??? 初回はわけがわからないまま終了しましたが、半日ほど体の力が抜けて眠くなりました。 副交感神経に切り替わった感じでした。 2回目の施術からは身体が軽くなり、肩こり、首コリが楽になりました。 不思議な感覚なのですが身体も気分も良くなった気がします。 心の持ち方、予防法も教えて頂き、感謝しています。
老人の方から、小学生または中学生と幅広い患者さんを治療しています。 少しでも患者さんに良くなって貰おうと頑張っています。 さらにスポーツでの話はもちろん、趣味や相談もたくさん乗ってくれる明るい先生が揃っています。 接客の態度もとてもよく、先生自らが話を盛り上げてくれたりします。 痛いとこをよくなるまで治してくれるので、運動が捗ります。 最後に、明るくて、話しやすく親切なお店なので、とても行きやすいです。
口コミありがとうございます。またエネルギーの調整をしましょう。
「さくら鍼灸整骨院」は、少しわかりにくい場所にありますが、大塚先生が疲労回復を始めてから、とても不思議な体験をしています。三重県でも、数件しかしていない技術を修得された先生の施術です。体と心のメンテナンス必要ですよ。
口コミありがとうございます。これからもさらに向上していきますのでよろしくお願いします。
腰の痛みで悩んでいました‼‼ 初めは半信半疑でしたが、 先生の魔法の手にはビックリしました。 先生にはとっても感謝しています‼‼ お店も清潔感があり、先生も気さくで優しくとても感じのいい先生です‼ 凄くオススメの整体です‼
口コミ投稿ありがとうございます。 これからも魔法の手を鍛え上げていきますね。
長年にわたり悩んでいた肩こりや腰痛などをお持ちの方は、 一度試してみる価値が十分にある鍼灸整骨院さんです。 施術時間も長くなく多くの方々への施術の実績がある鍼灸整骨院さんです。 予約優先で待ち時間も短く、夜の8時までされていますので、 仕事帰りにも行けます。
たままさん。 口コミありがとうございます。 こらからもさらに向上心を持ち奮闘してまいります。 一緒に健康への道を歩んでいきましょう。
近鉄湯の山線「桜駅」から徒歩15分、三交バス「桜台1丁目」から徒歩1分