さくら鍼灸整骨院の口コミ/四日市市桜台

さくら鍼灸整骨院

何をしても改善しない症状はお任せください♪

サクラシンキュウセイコツイン

さくら鍼灸整骨院

住所 三重県四日市市桜台1丁目27−8
定休日:木

059-325-6178

2019/06/09
耳鳴り、肩こり、首コリ、鼻づまり、胃痛。。。全身悪い状態で来院させて頂きました。
首のむち打ち症で長年通っていた整体院では全身のマッサージ、背骨の矯正でしたが、
耳鳴りだけはどうしても止まらず、耳鼻科でも異常なしと言われ、キーンと鳴る耳鳴りに疲れて自律神経から、血圧も上昇して、なんとか助けて頂きたい。。。と来院させて頂きました。
治療院内は心地よい音楽が流れて心癒され、先生もとても優しくて、きちんと話を聞いて頂けます。そして、その事に関して色々とアドバイスをして頂けます。
施術は、寝ているだけで、先生が頭に手を当てて。。。???
初回はわけがわからないまま終了しましたが、半日ほど体の力が抜けて眠くなりました。
副交感神経に切り替わった感じで、その日から血圧は正常に戻りました。
2回目の施術からは身体が軽くなり、肩こり、首コリが楽になりました。
不思議な感覚なのですが身体も気分も良くなった気がします。
心の持ち方、予防法も教えて頂き、本当に感謝しています。
2019/06/09
施術は、寝ているだけで、先生が頭に手を当てて。。。???
不思議な感覚なのですが身体も気分も良くなった気がします。
心の持ち方、予防法も教えて頂き、本当に感謝しています。
2019/05/28
エキテンで検索して飛び込みでお願いして行きました。

先生の雰囲気もよくとても体が軽くなったように感じます!

これなら少し通ってしばらく様子を見ていきたいなと思いました。

カラダを見直すいいきっかけになりました。
2019/04/13
腰の痛みがあった際に利用させて頂きました。先生や受付さんの対応が凄く丁寧で親身になってくれたので居心地が良かったです。先生方の技術もしっかりしていたので何回かの通院で腰の痛みも楽になりました。是非オススメします。
2019/03/21
完璧な施術だとおもいます。心からなにまで安らぎます。何もかも知り尽くしているプロフェッショナルだと思いました。先生に出会えて本当に良かったです!悩んでた痛みが驚くほど治ってびっくりしています。まいかいかよおうとおもいます。
2018/12/09
動悸、息切れ、頭痛に悩まされ色んな整体、鍼灸院へ行ってみましたが、どこもいまいちで治る気がしませんでした。もうここしかない!と言う気持ちで行ってみましたが、通ってみて症状がすごく落ち着きました。毎日服用していた薬を飲まなくても過ごせるようになりました。問診も丁寧。先生も明るくて話しやすい雰囲気。まだ2週間に1度のペースで通っていますが、このままこちらに通えば必ず治る気がします。行ってみて良かったです。
2018/11/02
自立神経のバランスがその時はあまりよくなく施術していただいて、翌日気持ちが落ち着いて楽になってる自分がいました。
今は不定期ですが、数ヶ月に1回通ってます。
年が近いせいか話しやすくわかりやすく教えてくれる良い先生です。値段は高いかもしれませんが行って損はないと思います。
2018/05/19
思ったより入りやすい雰囲気でした。
鍼灸・整骨系は全く初めてで緊張しましたが、慣れつつあります。
ゴリゴリバキバキするものと思っておりましたが、痛みはまったく伴いません。むしろ、1~2回目は物足りなく感じ、続けるか迷いましたが3回目の治療からはっきりと効果が実感できました。
先生はとても穏やかな人柄なようで、施術を受ける側の緊張を解す良い声をされています。
不快な症状が緩和されつつあり、かつ癒されております。
土地勘がなければアクセスは不便かもしれません。ナビがなければ辿り着く自信はありません。
2018/02/28
親切丁寧
専門的な治療内容を、分かりやすく説明していただき安心して治療を受けられます。

医師の方は、気さくな方で治療中も楽しく(?)受けられます。

急な通院依頼にも臨機応変に対応していただけました。

信頼できる診療所です。
2018/02/02
綺麗なお店で、とても親切な先生が細かくみてくれます。
20分があっという間に感じるほどの施術です。
良くなってく自分が嬉しくて通いたくなります。
ぜひオススメです、先生も優しくて、面白い方なので、気楽に行けると思います。
2017/12/09
自律神経整体って、なんだろ??聞いたことないなぁ。怪しい所なのかな?と半信半疑で行ってみました。
治療は痛みもなく、薬が効かないくらい頭痛がひどかったのですが、先生がこちらの話をしっかり聞いてくださり、今後の治療方法を親切に説明して頂き、根本的な所から治療してもらえそうですので、安心しました!
他の接骨院とかで治らなかった方は、是非1度体験してみて下さい!
自宅から公共交通機関で通院しにくい為、
★4.5にさせてもらいました。

店舗名 さくら鍼灸整骨院
住所 三重県四日市市桜台1丁目27−8

近鉄湯の山線「桜駅」から徒歩15分、三交バス「桜台1丁目」から徒歩1分

• 桜(三重)駅から1.3km
  • 高角駅から1.8km

• 桜台小学校バス停から190m

059-325-6178

• 10台以上の駐車スペースあり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 携帯アプリを使った決済となります。
座席 ベッド3台
特徴 予約優先、ヒーリング効果の高い音楽、個室空間完備、三重県では少ない自律神経整体・疲労回復整体が受けれます
三重県でも数少ない資格を保有 痛みの原因が患部だけではないのです。内臓、自律神経に対しアプローチを行い施術することにより再発予防を行えます。
検査、問診力の強さ 当院は検査、問診に力を入れており徹底的に原因を突き止めます。
無料カウンセリングも行っております。 患者さんのいろいろな悩みをお聞きしたく行っております。
土、日曜日も診療可 お仕事が忙しい方にも受けられるように土、日曜日も午前中診療可能です。
落ち着く空間 ベッド1つ1つをカーテンで仕切っているので個別空間が可能です。またヒーリング効果の高い音楽をかけております。