本当にびっくりです!神の手です!
耳鳴り、肩こり、首コリ、鼻づまり、胃痛。。。全身悪い状態で来院させて頂きました。
首のむち打ち症で長年通っていた整体院では全身のマッサージ、背骨の矯正でしたが、
耳鳴りだけはどうしても止まらず、耳鼻科でも異常なしと言われ、キーンと鳴る耳鳴りに疲れて自律神経から、血圧も上昇して、助けて頂きたい。。。と来院させて頂きました。
治療院内は心地よい音楽が流れて心癒され、先生もとても優しくて、きちんと話を聞いて頂けます。
施術は、寝ているだけで、先生が頭に手を当てて。。。???
初回はわけがわからないまま終了しましたが、半日ほど体の力が抜けて眠くなりました。
副交感神経に切り替わった感じでした。
2回目の施術からは身体が軽くなり、肩こり、首コリが楽になりました。
不思議な感覚なのですが身体も気分も良くなった気がします。
心の持ち方、予防法も教えて頂き、感謝しています。
身体の疲れ
身体の疲れが、なかなか取れなくてこの治療院に行ってみました。治療はソフトな感じでこれで良くなるかなっていう感じでしたが、通ううちに少しずつ疲れがたまらなくなってきた感じです。もう少し通ってみようと思います。

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます。
どうしても寝ても疲れが取れないと蓄積し体に疲労が残ってしまいます。
疲労回復整体で血液の流れを良くし、しっかり睡眠、食生活を行えば疲労の蓄積は消えます。
内臓の調整をすればさらに自己治癒能力が高められるので良いでしょう。
これからも健康への道を一緒に歩んでいきましょう!!
一度、ご利用ください!
団地の商店街に位置していまっせ!近くに、スーパーが有り解りやすいと思います!店内は少し狭く感じますが、明るいスタッフばかりで、狭さが逆にコミュニケーションが取れて良いと思いまっせ!肩こり・腰痛等で来院したところ、血流を良くする施術で、コリ等が改善しました。月に2回ほどの利用が理想かも!

ゲストさん。口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲストさんは慢性の肩こり、腰痛がつらく来院してもらいました。
仕事の疲れ、ストレスから内臓の疲労が起き、代謝が良くありませんでした。内臓の調整を行い、疲労回復整体で血液の長江を良くし代謝を上げ自己免疫能力を上げていきました。
夏場は室内の冷房、冷たい飲み物、外に出たら暑いため疲れやすいので、お気を付けください。
あと日焼けのし過ぎにもご注意を(=゚ω゚)ノ
よかったです
初めはお尻から足のつけ根と脛にかけて痛くて歩くのも大変でした。通院するようになってから徐々に良くなっていくのがわかりました。仕事に行くのも辛かったのが嘘みたいに今ではすごく楽になり心も体もすっきりしたように感じます。これからも定期的に通いたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが良くなり良かったです。痛みがあると仕事にもさしつかえが出てしまいますよね|д゚)
これからも健康で幸せな人生を目指し一緒に頑張っていきましょう。
偏頭痛
若い頃から偏頭痛に悩まされ市販の薬では効かず偏頭痛の薬を扱っている病院を知ってからは薬を飲むことで楽になってました。
でも薬を飲み続けていると体がなれてきて
早めに飲まないと効かなくなり病院で薬をもらう回数も増えました。
仕事に行くのもつらく、家のことも出来ない状態も多くなり年齢を重ねるにつれ回復も遅いという良くない日々を過ごしてきました。
昨年チラシでさくら整骨院さんのことを知り
無痛で偏頭痛がなくなるならと半信半疑で行きました。
内臓や自律神経など自分が思ってもみなかったところも良くない状態だということにビックリしました。
治療してもらっていくうちに体の調子がよくなり偏頭痛も少なくなって薬を飲む回数も減りました。とてもビックリしましたが、それ以上にうれしいです。
今は月1回くらい来院してます。
私は、さくらさんを知ることができて
とても良かったです‼

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんは初めて当院に来られた時は頭痛、肩こりがかなりひどかったですね|д゚)でもそこから脱出したい気持ちで当院に来てもらって、最初は不思議な体験をした顔を思い出します。まさか、肩こり、頭痛の原因が内臓、自律神経の加減だと思いませんよね。
またこれからも健康で幸せな人生を一緒に作っていきましょう。
肩こり、腰痛バッチリ☆★
肩こり、腰痛がきっかけで通い始めました。
診断結果は
内臓が弱り、自律神経のバランスが崩れてる
とのことでした。
治療をはじめ、最初は全然分からないな。
っと思っていましたが、日に日に治っていく体に感動しました。
オススメの 「けんこう枕」
こちらを体験したら、寝やすい!
思わず購入してしまいました。
はじめは高いかな。
と悩みましたが、苦手な朝に体が楽。
今ではお気に入りです。

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます。
当院に来院されたときは肩凝り、頭痛、腰痛でお困りになられてましたね。
ゲストさんは仕事の疲れ、ストレスが主な原因でした|д゚)
朝も疲れが取れずにつらそうでしたね((+_+))
そのためストレスにより自律神経が乱れて内臓が少し疲れていました。
自律神経整体でしっかり整えて、けんこう枕で睡眠をしっかりとれているので今は大丈夫ですよ(^^♪
これからも一緒に健康への道を進んでいきましょう。
PS間食はほどほどに( *´艸`)
怪我
足首を怪我したのですが先生方の適切な治療のお陰でよくなりました!
治療法は主に電気を流したり足首をマッサージしてもらったり、足首のトレーニングなどです。
今後もさくら鍼灸整骨院に通い最高のパフォーマンスができるようにしたいです。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
怪我をすると、固定、安静にするので怪我をした関節、筋肉、をうまく使う事が出来なくなります。そうなるとせっかっく治っても、また怪我の原因になります。
なので、正しい順序で調整をして、怪我をする前よりもっと良いパフォーマンスが出来るようにしていきますので、一緒に頑張りましょう!!
まさか(°Д°)
一ヶ月に一回、疲労回復の施術をしてもらってますが、一ヶ月たつと、身体がガタガタで
、施術してもらうと楽になります。内臓の疲労で、こんな症状が出るんだって不思議です。先日は、霊障害まで言われ、言われた事を実行したら、少し変化がありました。行く度に、不思議な事の連続ですが、これからも通院したいと思います。
先生、これからも、よろしくお願いします。

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます。
痛み、疲労の根本的原因は内臓、ストレスなどいろいろあります。
ゲストさんは健康に対して前向きになって頑張ってくれているので身体も改善に向かっていきますよ(^^♪
またゲストさんに合う予防法、ストレッチ、運動の指導もしていくので、一緒に健康への道を歩んでいきましょう。
素晴らしい
気になっていたので1度名古屋から行かせてもらいました。
院長さんが感じ良くて丁寧にやっていただきました。
私は頭痛が治らなくて行きました。
血流の問題もあったみたいで、診てもらい良くなり、完全に治すにはもう少しかかるみたいですので、しばらく通いたいと思います。

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
薬を飲んでも頭痛がなかなか良くならなかったですね|д゚)
やはり根本的な原因を取り除かないと良くはならないです。
ゲストさんはストレス、糖分の問題が1番なので一緒にしっかり治していきましょう(^^♪
肩凝りが治りました
仕事柄か肩凝りがなかなか良くならず悩んでいました
ある日、仕事で激しいめまいが起こり
このままではヤバイと思いこちらに通院しました。
担当していただいた先生が凄く親切ですぐに馴染めました。
疲労回復整体ていうのをしてもらいました。全身の血液を良くする治療で全く痛みのない治療でした。
治療後は肩凝りがなくなりその夜はぐっすり寝ることが出来ました!
今後は定期的に通いたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
職業病での肩こりはつらいですよね。血液の流れ、日ごろの予防法さえ行えば、疲れた日があっても、
寝て起きれば疲労が無い体作りはできますよ(^^♪
これからも一緒に健康への人生を歩みましょう。
痛みのない施術
私は社会人野球をやっていますがいままで野球をやってきて痛みがない治療で早期に治るということはありませんでした。しかしさくら鍼灸整骨院では体に触れることなく全身の疲労回復や自律神経も整えてくれるので本当に驚きました。これで治るのか?という不安は最初はありましたが通うに連れてその不安も無くなりました。3回目に来院したときには痛かった股関節と肩がしっかりと完治しました。
治ってからも体のメンテナンスなどでよく来院しています。さらにここが気になる、とかなんか違和感がある、という具合でも原因を突き止めてケガになる前に治療してもらえます。もちろん電気機器や超音波などの機器も完備してますのでそれとダブルでの効果も絶大です!
スポーツをやっている人から他の悩みがある人まで幅広くおすすめします!

ゲストさん。投稿ありがとうございます。
スポーツをされていてご自身での予防もしっかりされているし、真剣にカラダのことを考えていますね(^^♪
これからもゲストさんの身体のお手伝いが出来るように頑張ってまいります。
これからもともに頑張っていきましょう。
社会人野球での活躍、少しでもお手伝い出来るように頑張っていきますね(^_-)-☆
また応援にも行きますよ( ..)φメモメモ
いつもありがとうございます。
治療だけでなく、普段の生活の中での改善方法なども教えていただけるので、とても助けていただいています。疲労回復内臓整体・自律神経整体もしばらく通ってみようと思います。これからの変化が、楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
どうしても普段の生活から疲労が発生しやすいですから、頑張って一緒に健康の体を作っていきましょう。
これからもスタッフ一同ゲストさんが健康で幸せな人生が送れるように頑張っていきます。
根本的治療を求めて来院
10年以上肩凝りや腰痛に悩んでいました。
治したくて色々な病院や接骨院に通いましたが
結局良くはならず・・・
疲労回復整体は初めてでしたが
受けてみました。
数回の施術を受けた今は、何でもっと早く
さくら鍼灸整骨院に来なかったんだろうと
後悔するくらい、根本的に治っていくのが
自分でも分かります。
先生いつもありがとうございます(*^^*)

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
効果が出たのはゲストさんが根本的に良くしたいという気持ちが強いからですよ!!
僕らはその強い気持ちをお手伝い出来たらと思います。
これからも一緒に健康への道へ突き進みましょう!!
スタッフ一同お待ちしております。
長年の腰痛が治った‼
どこに行っても治らず諦めていました。
ワラにもすがる思いで、ここの整骨院さんに行きました。
ここの整骨院さんの治療は、不思議でソフトな触り方で痛くもなく分かりやすい説明で原因を教えてくださいました。
自分の原因は、内臓、自律神経の乱れからくるものだと教えてもらいビックリしました。
一度目の治療で身体がスッキリしたようになり、二度目の治療で大分良くなり、三度目の治療では、ほぼ痛みが無く以前の痛みは何処へという思いでした。
そして、ビックリしたのが"枕"で予防&治療ができるというモノでした。
"枕"一つでこんなに身体が更に良くなるなんてホントにびっくりでした!!(゜ロ゜;ノ)ノ
ここの整骨院さんは、運動などの予防方法もしっかり教えてもくれますし何よりも患者さんと一緒に痛みを治していきましょうという気持ちが嬉しかったです!!
今後も、月1回身体のメンテナンスとして通いたいと思います(*´ω`*)

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。
身体の調子が改善されて良かったです。
また日頃の生活習慣も一緒に治していきましょう。
けんこう枕は特許がついているオリジナル商品となっております。
これからも健康に向かって突き進もう!!
肩凝りでずっと悩んでいました…。
10年来肩凝りをずっと抱えていて、整体さんとかにも通ったりしていたのですが、治らず…自分はこういう身体だから我慢するしかないのかな…と思っていたのですが、インターネットでさくら鍼灸整骨院さんの事を知り
試しに…と思い思い切って行く事にしました。
自分の肩凝りの原因は、年齢による首の変形や、肩の筋力不足だと思っていたのですが、診察をしてもらい、原因が肩ではなく血流や内蔵の疲れだと教えて貰い、施術をしていただくと、1回目で肩が軽くなり、3回目には肩の痛みは殆ど感じない様になり、5回目には私生活では肩凝りを感じない様になりました!
今までずっと悩んでいたので…もっと早くにこちらに来ていれば…と思いました。
先生方は、親切にお話ししていただき、お家でできる予防法を教えていただき、何よりすごく明るい先生達ばかりだったので、行くのが楽しみでした!これからも、月に1回のメンテナンスもどうぞよろしくお願いします!

ゲストさん。
ご投稿ありがとうございます。
いろいろな治療院、整体など行ってもなかなか良くならなかったのは原因が患部には無かったからですね。
いろいろ検査をし違う方向から診てあげると「こんなとこが悪かったんだ!!」って築かれる患者さんも沢山見られます。
これからも健康に向かって一緒に頑張りましょう。
優しい院長さん
優しい院長さんと頼れる先生が2人がしっかりサポートしてくれます!
受付でも親切な対応をしてくれます!
身体のことを細かく教えてくれるので、とても感謝しています。
みなさんも、是非足を運んでみてください!
しっかりサポート、ケアをしてくれますよ。

ゲストさん。
ご投稿ありがとうございます。
仕事上疲労が溜まりやすいと思いますが、ちゃんと予防、メンテナンスさえ行えば痛みのない
健康な体を継続できますよ。
一緒に頑張っていきましょう。
不眠に悩んでおり、以前からお世話になっていた桜鍼灸接骨院に来ました。
院長に丁寧に話を聞いていただき、根本からの原因を理解する事ができました。
自律神経テクニックを施術していただき、身体のバランスや便の調子も良くなりました。
また、回を重ねるごとに自律神経のバランスが良くなり、夜ぐっすりと眠れるようになりました。

rzfxw845さんご投稿ありがとうございます。
夜寝れないことは本当につらいですよね。ストレス、トラウマなどいろいろな悩みで悩んで寝れない方がたくさん見られます。
rzfxw845さんが夜寝れるようになったのも自律神経の乱れからです。
これからも自分の体を大事にして健康への道を一緒に歩みましょう。
マッサージに行ってもすぐ症状が...
マッサージに行ってもすぐ症状が戻り、根本的な治療を求めて、たまたま、この整骨院を知りました。院長をはじめスタッフの皆さんの雰囲気は、いい感じです。まだ治療を始めたばかりですが施術も痛くなく、不思議な感じです。心身の色々なアドバイスをくれるので、体調を良くしていきたいと思います。

ゲストさん。口コミありがとうございます。
当院の施術は不思議な治療とよく言われます。
他院ではない音信、検査に力を入れ痛みの根本的な原因を探し出します。
ゲストさんも健康を目指し一緒に頑張っていきましょう。
とってもいい所
小さな商店街の中にある接骨院で、院長をはじめスタッフの方々がとても優しく接してくれ治療ができます。陸上をやっていたので、最初はシンスプリントの治療できました。治療をしてもらうと、とても足が軽くなりよく走れるようになりました。今は陸上を辞め腰の治療の為、来院しています。とても雰囲気の良いところですので是非オススメしたいと思います。

口コミありがとうございます。
シンスプリントは陸上にとっては職業病ですからね。
腰の方もしっかり治していきましょう。
さくら鍼灸整骨院
大塚先生、スタッフの皆さんの雰囲気も良くいつもお世話になっています。
痛みのある部分、自分では気付かない体の悪い部分の治療を総合的に診断してもらい不安なく治療して頂いています。
初めての経験ばかりで大塚先生には驚かされ、凄い先生だと思います。

投稿ありがとうございます。
これからもどんどん身体を健康に向けて一緒に頑張っていきましょう。
誰でも合う病院‼
どこの病院でも腰痛、背中のつっぱりの原因がわからないと言われ治すのを諦めかけそうになった時に出逢えた病院‼
先生の知識と腕は確かです。
見ただけで原因がわかり、通う度に痛みが無くなってきてるのが実感できた。
まだ通ったばかりだけど、痛みが完全に消える日が近く感じます。
先生の人柄も良く話しやすくて、お店の中も綺麗で清潔感ある心地の良い場所。
落ち着ける空間での治療ができ嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの無い健康へのお手伝いができてよかったです。
これからも健康への道へ一緒に進んでいきましょう。