港屋珈琲 久居店

サラダモーニングセット+有機栽培オリジナル焙煎珈琲

場所は、近鉄名古屋線・久居駅で降り、
西口から出てロータリーのすぐ西に
ある道を北へ。440m程で国道165号線
に出るので西へ向かい、戸木口の交差点
を北へ。50m程で、左手にあります。入口
は西側です。

店の前が、他店と共用の広い駐車場に
なっています。無料です。

サラダモーニングセット+有機栽培
オリジナル焙煎珈琲をオーダーです。

ピザトースト、シーザーサラダ、くるくる
フライドポテト、ヨーグルト、珈琲の
セットで、サラダがメインですね!
朝からしっかり野菜を食べれましたよ♪

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい、かき氷

津市にある、カフェです。
コーヒーなどのドリンク類からスイーツ類、フードメニューまで幅広く楽しめるお店です。
生桃のかき氷(690円だったと思います。)は、桃がトッピングされたかき氷で、
ふわりと口当たりの良い氷の旨みと、桃の甘みが、よく合い美味しかったです。
お店は、朝7時から深夜12時まで営業しており、長い営業時間なので、気軽に立ち寄れる
お店だと思います。

生パスタランチ

黒煉瓦のおしゃれな雰囲気のお店。生パスタランチのケーキ付きをいただきました。パスタは日替わりで、トマトソースと高菜の2種類から選べました。パスタ麺は平べったいタイプでもちもちです。それにサラダとスープ、ドリンクもついて来るのでお腹いっぱいになりました!ケーキはショーケースからお好みのものを選べ、ブルーベリーチーズタルトを注文。おいしかったです。提供が早く、店員さんも一生懸命な接客で良かったです。

初めて行きました!

この間初めて行きました!
店内は結構広く、入ってすぐのところに
ケーキが並ぶショーケースがありました。
パスタランチ(1000円くらい)を注文♪
パスタ、サラダ、スープが付いていて
結構ボリュームもあり、味も美味しい(*^_^*)
食後のガトーショコラも濃厚で美味しかったです♪

beta
beta さん

おしゃれなCafe

お店の席数も多くて、土曜日の3時ごろにお店に行きましたが、待ち時間なしで座れました。
ワッフルとオリジナルコーヒーを頂きましたが、どちらも美味しかったです。
ワッフル、パンケーキは注文が入ってから焼いてくれるそうです。
次回はパンケーキを注文したいです。パスタなどもあるので、お昼にも一度来たいです。

パン食べ放題

よくランチの時間に行くんですが、ランチメニューを注文するとパンが2種類ですが食べ放題で嬉しいです!しかも美味しい!いつもパスタのランチを頼みますが、ジュノベーゼのパスタはとてもおいしくてオススメです(^ ^)

三重県津市戸木町7819-1

• 戸木口から110m (徒歩2分)