うおはち

魚屋 魚八

お魚ランチ

平塚駅付近にある、お魚定食などが、格安でいただけるお店です。
ランチでうかがいましたが、安くて、数種類から選べました。
新鮮なお魚を食べたい時に、何度か伺っています。
しらす丼も新鮮で美味しいのでオススメです。

美味しい魚屋さん

平日のランチに伺いました。
駅からも近くて、お値段も1000円前後で、いろいろな種類の魚定食があり、毎回いろいろ
変えて、注文します。
私は、アジフライもすきで、肉厚のアジフライがいただけます。しらす丼も美味しい‼️

平塚で魚を食べたく、伺いました。
魚の定食などが、お安く食べられました。
駅からも近く、次はこれ、次はこれと、あれこれ食べたくなるお店です~。
しらすもとても気になっています。
何度も行きたくなるお店だと思います。

ランチ

平塚でランチ。。をと探していて、みつけました。しらすや、刺身や、フライなどなどが、リーズナブルに楽しめるお店でした。
種類も豊富なので、何度も行きたくなるお店に
なりました~。次は、しらす丼を食べに行きたいです。

ランチもディナーも美味しい!

ランチはお刺身定食やアジフライ定食などの数種あり、内容もメインに小付にお味噌汁とご飯で1000円前後とお手頃です。
ディナーもそこまで値が張るわけでもなく、お刺身だけでなく、天ぷらやお惣菜類もとても美味しい。
国産ワインも用意があり、天ぷらと一緒に頂きましたが、とても美味しかった。

リーズナブルな海鮮ランチ

平塚駅北口から徒歩5分の場所にあるお店で、ランチ営業をしているようなので行ってみました。

今回は日替わり海鮮丼を頼んだのですが、魚屋さんが魚市場から選んでその日のネタを決めているだけあり、どれもとても美味しかったです。

季節をずらして旬を楽しめそうなお店でした。

ランチがお値打ちで本格的

平塚駅の北側にあり
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
ランチで
生シラス丼を食べましたが
お値打ちでシラスもたっぷりのっていて
歯ごたえもあって美味しかったです

ランチもなかなか

8年前にエリア最高峰のセレストタワーの1階にある飲食店です。魚屋魚八と名乗るだけあってお魚は新鮮で、特に酢締めがうまいです。お昼のランチも値は多少良いですが、出来上がりも早く、無料でライスを中盛りにしてくれるのでなかなかGOODです。難は座敷はありますが、外と仕切れる部屋がないところでしょうか。まずまずお勧めできる一店です。

神奈川県平塚市紅谷町3-10

• 銀座通りから110m (徒歩2分)