カプリチョーザ アベノキューズモールテン

カプリチョーザ

美味しいイタリアン

天王寺駅近くの商業施設阿倍野キューズモール4階にあり、便利です お昼はセットランチしています 種類あり、選べます スープ、サラダ、ドリンクついています 明るい、綺麗な店内です アツアツのパスタ美味しいです デパートポイント、dポイントも貯まり、カード払いなど対応しています

カプリチョーザ

誰もが知るボリューム満点のカプリチョーザ😁
安くていっぱい食べれるので、人数が多い時に訪れます😆
お料理も外れはなく全て美味しいので、安心して注文出来ます✨
必ず頼むのがカルボナーラ💕
濃厚なクリームに黒コショウが利いていてたまりません🥰

美味しくてボリュームたっぷり

天王寺駅前駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のショッピングモール、あべのキューズモール内にあるので買い物ついでに行けます。
美味しくて、ボリュームたっぷりのイタリアンのお店です。
店内もイタリア風で雰囲気が良いです。

足を運んで!

友達に誘われ行きました。僕はライスボールコロッケ?というものに目が行き頼みました。それとカニクリームパスタもです!そのコロッケはチーズとケチャプライスが入っていて結構大きかったのですが美味しすぎました。ぜひ、カプリチョーザへ。

イタリアン

キューズモールの中にあるイタリアン!
ランチに行きましたが結構いっぱいでした。
パスタとピザの種類が多く、何にするか迷いますね。どちらも美味しかったです。
大人数で行くとシェアもできるのでいいかなと思います。

大人数で行きたいイタリアン

天王寺駅のすぐ近くにある商業施設「あべのキューズモール」にある有名イタリアンチェーン「カプリチョーザ」。

パスタ、サラダ、ピザなどどれもチェーン店とは思えないほどのクォリティの高さです。

メニューも豊富なので是非大人数で色んな料理をシェアしてみてください。

ペペロンチーノ!

久しぶりのカプリチョーザです。有名店でいろんなところにお店があるので安心して食べられますね!この日はペペロンチーノを食べました。いい感じにピリッと唐辛子がきいていて、ニンニクもきつすぎなく風味があっておいしかったです!店内も活気があっていいですね(^-^)

落ち着いた雰囲気

あべのキューズモール内のレストランフロアにあるカプリチョーザです。

店内照明は少し暗めなので、落ち着いた雰囲気があります。
店内はそこまで広くないのですが、少し奥まった席に通された時は、店員さんからも死角になるせいか、オーダーやお冷を貰うために店員さんを呼ぶのが少し大変でしたが、基本的には丁寧な対応をしていただけますよ!

落ち着いた雰囲気のせいか、ランチ時には女性一人のお客さんもみかけますよー!
キューズモールのポイントカードもつかえますっ!

1人でも

昔から量が多いと言われていましたが、ひとりでもパスタは大丈夫なサイズもあるし、プチサイズの食後のコーヒー紅茶もついてるので、たまに本格パスタ食べたい時には重宝してます。誕生日には、ホールでバースデーソングを店員さんで歌ってくれて、本人にはケーキのプレゼントがあり、名前もディッシュの周りにチョコで書いてくれます。なかなかいい♪

ひろめの店内

エスカレーター上がってすぐにあり見つけやすいです。店内は広々としています。綺麗なお店です。子連れでも大丈夫でした。ゆったりとスペースもありました。ランチも色々メニューあり、こどもにも取り分けできる量もありました。

ソファ席でゆっくり

テーブル席もありますが、ソファ席でゆっくりしてくださいととても感じのいい店員さんが案内してくれました。
お昼時なのに本当にゆっくりできました。
パスタもサラダもついたパスタセットもありましたが、そちらは生麺ではないので単品を。
グラスビールも小さいかと思ってたらちょうどいいサイズでした。
お皿を下げてくれるタイミングとか接客がとても気持ちのいいお店でした。

パスタ

イタリアン料理のレストラン
パスタやピザがおいしいです

あべのキューズモールのカプリチョーザは、店内がひろくゆったりできました。

魚介類もたくさん入っているパスタを注文。
出来たてなので少しは時間かかりましたが、あつあつでおいしいです(*^_^*)
少し多くて残しましたが
紅茶かコーヒーがもらえるサービスも嬉しい

大好きピザ(^^)/

カプリチョーザのピザが大好きです!
生地が好みなんです( *´艸`)

パスタも美味しいですね!

ここは席と席の間が比較的離れていて、ゆったりと座れるのでそこもいいですね。

ベビーカーとかも入りやすいんじゃないかなと思います。

気軽でおいしいイタリアン

キューズモールで買い物したときはあんまり混んでいるときは除いてここでランチします。
ここのワタリガニのパスタがとても気に入っていてよく注文しますね^^
店員さんはいつも忙しそうにされていますね、店内の雰囲気はいつも賑やかな感じです。
またキューズモールへ出掛けたときは行きます!

カプリ大好きです♡

カプリチョーザは元々大好きでよく行きます!
サーモンの彩りサラダとトマトとニンニクのスパゲティが大好物です。
次の日が大事な日だとニンニクのにおいが残りやすいのが残念ですがボリューム満点でいつも美味しくいただいてます!
ここは食後に無料で温かいコーヒーか紅茶がついており、接客も良くいつも大満足です*\(^o^)/*

行列が出来てました

夕飯時に行くと行列が出来ていました。
安く美味しいイタリアンが楽しめるショップだから仕方ないですね・・・。友人と30分ほど待ちました。

どの飲食店も行列が出来ていました。少し時間をずらせば並ばずに済むかと思います。

ピザもパスタも安価で美味しいです。
店内が少々騒がしいのは仕方ないのでしょうかね。

美味しい♪

キューズモールの4階にあるパスタとかピザのお店

土日はお客さんも多く、よく並んでいますが
フロアも広くて、席もゆったりしているので、そんなに狭かったり、忙しない印象もなくゆったりできました♪

ここのパスタが好きで、トマトソースがいつも食べたくなります(^^)

また行きたいなぁと思います!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から250m (徒歩4分)