サンリラクゼーションヒラツカテン

サンリラクゼーション平塚店

抹茶でのくつろぎ。癒されました。

今まで抹茶って苦手な部類でした。
スタッフと話しながらだとおいしくいただけるのは、不思議ですね。
施術後きっと心も体もほぐれて、おいしいものが体にしみわたるからなのでしょうね。
とても幸せなひとときでした。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

美代様、ご来店ありがとうございました
当店のお抹茶を気に入っていただけたみたいで、なによりです
リラックスした状態だと、食べ物や飲み物をおいしいと感じやすいそうですよ
少しでもリラックスしていただけたのなら、とても嬉しいです♪
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

右肩についてアドバイスをくれた

いつも荷物を右肩にかけていました。
それはちっとも気づかなかったのですが、お茶をいただいている時に、かばんは右ばかりにもたずに左にも持った方が良いと
アドバイスしてくれました。本当に助かりました。
自分では本当に分からない事でした。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

coffes様、ご来店ありがとうございました。
普段のお身体の状態を見直すきっかけになったようで大変嬉しく思います。
体のお疲れは、自覚のないうちに蓄積してしまったり、偏ったりしてしまうことがあります。
お客様のお身体について気付いた事はスタッフからアドバイスさせていただきますので、
ぜひまた当店に癒されに来てくださいね。

健康のため

全身をほぐすと、血のめぐりが良くなると聞いていたけど風邪もひきにくくなりました。
もともとズボラで運動なんかほとんどしなかったので結構免疫力が落ちていて風邪をひきやすかったので助かりました。
気持ち良くて、施術が終わったあとは風邪をひかないなんて素晴らしいですね。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

ぱる様、ご来店ありがとうございました!
当店の施術で血のめぐりの改善を実感していただけたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り、コリがたまって循環が悪くなったお身体は、免疫力も低下してしまいます。
ぜひ定期的にほぐしていただいて、心も身体も健康にお過ごしください。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

気持ちよかったです。

初回はお得にボディケア マッサージが受ける事ができました。しっかりと揉んでもらえて、血行がよくなってリフレッシュできました。落ち着いた空間の中でリラックスしながらマッサージが受ける事で、癒されながら気持ちよかったです。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

ゴンちゃん様、ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで、当店も嬉しく思います。
当店は身体の疲れをとるだけではなく、和の雰囲気でリラックスしながら
身も心も癒していただけるリラクゼーションサロンを目指しております。
どうぞこれからもお疲れを癒しにお立ち寄りくださいね。

体温が少しあがった

寒いというのもあるかもしれないですけど
自分の体温が普通の人より低かったみたいで
余計寒さを感じていました。
今日マッサージを受けたら何だか体があったかい気がして
家に着いて、色々とやることをやった後、少し時間があったので
体温を測ったら…あがってた!
いつもは5度9分くらいなのに…6度3分になってました。
血のめぐりもきっとよくなったのでしょうと勝手に推測。
心も体も温まる気持ちのいい施術でした。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

ののまる様、ご来店ありがとうございました!
当店の施術で癒されていただけたようで嬉しく思います。
お体が疲れてくると、体内の循環の力が弱まり、血のめぐりが悪くなってしまいます。
たまったコリがほぐされると血のめぐりも良くなり、ぽかぽかとあたたかく感じます!
寒い冬の季節、心も体もぜひ当店であたたまっていってくださいね♪

雰囲気にも癒されました

平塚駅南口を降りて少し歩いた所にあります。
あまり南口を利用しないのと、メイン通り沿いではないので若干目立たないかもしれません。
でも店内に入ると、和の空間が広がりそこにいるだけでも癒されます。
最近は60分2,980円のお店が多いので、一瞬「高い?」と感じてしまいましたが、
この雰囲気と技術なら決して高くはありません!
安けりゃいいってものではないんだなと思いました。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

銀次様、ご来店ありがとうございました。
当店の和の雰囲気と技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
金額はお高く感じてしまうかもしれませんが、その分確かな技術ときめ細やかなサービスで、
心も体も安らぐ癒しの時間をお客様にご提供しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、心よりお迎えいたします。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

旅館みたい!

和風のモダンな雰囲気の店内に、お出迎えからお見送りまでずっと同じスタッフの方が対応してくれるところなど、まるで旅館に来ているかのような気分になります。
非日常的な環境で、嫌なことなどすべて忘れて最高の施術を受ける…これほど贅沢なことはないと思います。
接客も素晴らしく、体の疲れ以外も癒やしてくれる、オアシスのようなお店です。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

ゆな様、ご来店ありがとうございました!
「旅館に来ているかのよう」というお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご来店いただいたお客様には、お店を出るまでの間はしばし日常から離れ、
心安らぐ和の雰囲気を楽しんでいただければ…と思い、おもてなしをしております。
またぜひお疲れを癒しに来てくださいね。スタッフ一同、ゆな様のご来店をお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

エキチカで便利!

平塚駅から歩いてすぐなのでとても通いやすいです♪
21時までやっているので、いつも仕事帰りに癒やされています^^
いつもはボディケアをしてもらいますが、先日初めてハンドオイルもやってもらいました!
指先を丁寧に刺激してもらい、頭がスッキリしました!
指先の施術で頭がスッキリするのも不思議な感覚でしたが、とにかく気持ちよかったです(*´∀`*)

サンリラクゼーション平塚店からの返信

jesy様、いつもご来店ありがとうございます!
手や指先は身体の中でも特に細かい動作をする場所なので、普段から脳と密接に結びついています。
そこを逆に刺激してあげると、頭までスッキリほぐせるんです!^^
これからもお仕事のお疲れをぜひ当店に立ち寄って癒していってくださいね♪
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

敬老のプレゼントですって

今年の敬老のプレゼントと言って息子が連れて来てくれました。
敬老ですって!?と悔しかったけど、息子なりに気遣っていてくれるのが嬉しかったです。
マッサージは、もう天国の一言でした。
和風な雰囲気がとても落ち着くし、お抹茶のサービスも素敵です。
来月もまた連れてきてね(^^♪

サンリラクゼーション平塚店からの返信

ayami様、ご来店ありがとうございました!
とっても素敵な息子さんですね!きっと敬老の日を口実にして、普段の感謝や労いを伝えたかったのでしょうね♪
当店の施術にもご満足いただけたようでなによりです!
来月も、再来月のご来店もお待ちしておりますね♪笑
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

和風な空間が落ち着きます♪

和風な感じがすごく意外でした!(^◇^)
和風だけどおしゃれで、しかもすごく落ち着く感じです。やっぱり日本人なんだななって思っちゃいました♪
施術はすごく気持ちが良くて3回くらい寝ちゃいました(笑)
終わってからのお抹茶がさすが和風と思って納得。しかも美味しかったです(*'▽')
なんかコースによってお抹茶じゃなかったりするみたいなので、次は違うコースを受けようかな〜( *´艸`)

サンリラクゼーション平塚店からの返信

明美様、ご来店ありがとうございました!
日本に生まれてくると、やっぱり自然と和の雰囲気で落ち着いちゃいますよね♪
普段はお抹茶のサービスを行っていますが、気になる箇所を集中的にほぐす4つの『特選コース』では、
それぞれのコースに合ったハーブティーをお出ししております。
ご来店時にぜひチェックしてみてください!
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

たまった疲れを全部出してもらえちゃう

施術をしてもらってすっきりしてからのお茶が最近の定番です☆
足のむくみや老廃物を出してもらえるので、帰り道は本当に体が軽くって(^^♪
そのまま幼稚園のお迎えに行ったりするときもありますが、園ママにも超いいよって話してます☆
子育てしてるとけっこう疲れがたまるし、なかなかリラックスできないけど、そのたまった疲れをすっきり全部出してもらえる感じです(^_-)-☆
今度は園ママと一緒に行きま〜す♪

サンリラクゼーション平塚店からの返信

monmon様、いつもご来店ありがとうございます!
子育てママさんはいつも家族のために頑張っていて、なかなかゆっくりする時間がありませんよね;><
お疲れがたまった際はぜひ当店に癒されに来てくださいね♪
園ママさんと連れ立ってのご来店もお待ちしております!

のんびりできました

店内の雰囲気もよく、個室ではありませんが広々とスペースを取ったパーテーションで区切られた
ベッドで施術してもらえます。
受付から帰るまで一人の方に担当してもらえたのが嬉しかったです。
絶妙な力加減の施術で全身の疲れが吹き飛びました。
またお願いします!

サンリラクゼーション平塚店からの返信

HAR様、ご来店ありがとうございました!
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです。
これからもHAR様が安心して心と身体をリフレッシュできる場所になるよう努めて参ります
またのご来店も心よりお待ちしております♪

絶妙な力加減

力加減が完璧で本当に気持ちよかったです!
以前は整体院などにも結構行ってましたが、弱すぎたり強すぎたりでもみ返しなども経験したのですが、こちらでは時間をかけてカウンセリングをしていただき、受付からずっと一人の方に対応していただいたので、力加減なども絶妙でした。
もみ返しもなく、本当に気持ちよかったので定期的に通いたいです。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

ihymv812様、ご来店ありがとうございました!
お客様に一番気持ちよい施術を受けていただくために、お身体の悩みや力加減の好みは
ていねいにカウンセリングしたうえで施術を行っています。
ご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

便利で最高!

駅から近くて、夜遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのが何より嬉しいです。
店内もとてもオシャレで、本当に落ち着ける空間を提供していただけます。
気持ちいい施術のあとのお抹茶のサービスを毎回楽しみにしています。
いつもありがとうございます。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

saori様、いつもご利用ありがとうございます。
今後ともsaori様のお仕事帰りにリラックスしていただける場所でありたいと思います。
お抹茶は、お客様のために心を込めて点てているので、楽しみにしていただけて当店も嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!

気持ちいい!

全身に疲れが溜まっていたのですが、本当にすっきりしました!
とてもオシャレな雰囲気の中で、親切なスタッフの方にじっくり丁寧に対応していただいたので心からリラックスしました。
最初から最後まで1人のスタッフさんが対応してくれたので、カウンセリングで伝えたことを施術中にもう1回伝えるなどということもなく、安心感がありました。
また行きたいです。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

楓様、ご来店ありがとうございました!
安心してご利用していただけたようで、当店も嬉しく思います。
当店の和の雰囲気の内装は、お客様にゆったりと過ごしていただくためにこだわっております!
またのご来店も、スタッフが心よりお迎えいたします。お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

便利で施術も最高!

駅からも近く、施術用の服も無料で貸し出していただけるので、仕事終わりに気軽に行けるのがいいです。
受付~施術~見送りと1人のスタッフの方がととても親切に対応してくれ、施術もとても気持ちよかったので身も心もリラックスできました。

「kanna」様
サンリラクゼーションへおこしいただき、ありがとうございました。

当店のコンセプトである 「入店から退店までのサービス」 を感じていただけたのであれば、嬉しい限りでございます。
またお仕事でお疲れになりましたら、気軽に当店へご来店いただければと思います。
これからも心身ともにリラックスしていただけるサービスを心掛けて参ります。

この度は口コミをしていただき、誠にありがとうございました。

いつも気持ちよく利用しています

なんでこんなに安いのだろう?とはじめ少し不安でした。

でも、内容が悪いとか勧誘されるとか今まで一度もなく、気持ちよく利用させていただいています(^^)

雰囲気が良いのではじめ個人なのかな?と思っていましたがチェーン店らしく、それで安くできているのかな?と思いました。

夜遅くまで空いているので仕事帰りでも便利だとは思いますが、夕方はみなさん仕事帰りなので少し混むかもしれません。

土日には行ったことありません。

「好菜」様
ご利用いただきありがとうございました。

気持ち良く当店をご利用いただけたのであれば何よりでございます。
また「癒し」が必要な時は、是非サンリラクゼーションをよろしくお願いいたします。
おっしゃるとおり、夕方や土日は混み合う事も多いため、お電話でご予約いただくと確実にご案内できます。

またのご来店をお待ちしております。

リピーターさん多いようでした

一回でむくみはかなり取れましたが、教えてもらったマッサージとお風呂でどれだけ持つか期待しています。

シャワーだけはやめて、できるだけ湯船に浸かろうと思います。

リピーターが多いお店のようですが、接客が良いので納得です。

私も二度目もあると思います。

「裕子」様
ご来店ありがとうございます!
足のむくみの調子はいかかでしょうか。
できる限りお手伝いさせて頂きたいと思います!
またのご来店お待ちしております。

いつも癒されてます

いつもその日の体の状態をみてもらい、おすすめしてもらったコースをお願いしてます。

最近、夜遅くまでPCの仕事をしているせいか寝つきが悪かったので、今回初めて快眠系のコースにしてみました。

最後にハーブティーを出してくれます。ほんわか体が温まっておいしかったです。目からくる疲れも取れた感じで、スゥーっと眠りにつくことができました。

会員カードは10円で1ポイントつき、けっこうあっという間にポイントが溜まるので、10%割引券でお得に利用させてもらえました(^_^)

「さくら」様
いつもご利用ありがとうございます!
快眠コース 気に入って頂けましたでしょうか。
目の疲れ、ストレスなどありましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております!

純和風の店内がGOODです!

時間予約をした後に行きましたが、まずは全コースの説明から始まり、症状に1番適したコースと時間を丁寧に説明してくれました。施術が始まった後もマッサージの箇所が変わるたびに説明があり、納得の上で進む感じが良かったです。効果に関しては正直納得は出来ませんでしたが、何度か通ってしっかりコミュニケーションを取れば変わってくるのかな...と期待の持てる接客でした。再度行こうと思います。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

「スピードキング様」
ご来店ありがとうございました!
効果があまり実感させることができず、申し訳ございません。
おっしゃるとおり、定期的にケアすると効果も出てくると思います。
スタッフ一同、技術向上に努力していきたいと思います!
今後もよろしくお願い致します。

神奈川県平塚市代官町10−13ファーストビル代官町1階

JR平塚駅南口より徒歩5分

• 平塚駅南口から120m (徒歩2分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

外傷からコンディショニング・リハビリ・運動療法まで幅広く対応

あじさいちりょう院・整骨院 平塚

• 平塚駅から徒歩11分 (810m)

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

かもめ整骨院 平塚真土

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)