サンリラクゼーションヒラツカテン

お勧めします。

疲れのピークの時、会社帰りによく行っています。

駅近くで、21:00まで開いているので、とても便利で行きやすいです。

お洒落な和の空間で入っただけで落ち着きます。

私は特に肩の凝りが酷いので、つらい部分を重点的にほぐす30分コースをよく利用しています。

何か肩に乗ってるのかと思うほど辛い凝りが、ス~っと軽くなります。

思わず寝てしまうほど気持ち良くてリラックスできます。

ほんとに私のおススメのお店です。

快眠コース75分

眠れない程ではないが、首から頭が重だるくかったので、仕事帰りに寄りました。
3、4回目かな。
今のところ毎回違うコースを受けています。
もう60分では物足りないので、75分です。
いや、75分でも短く感じます。
それくらい上手なんだと思います。基本的にどのコースもリンパを流してくれるので、ほぐすと流すでかなりすっきりします。
結構いろんなマッサージ店に行った事がありますが、上位です確実に。
店の雰囲気も良いし、店員さんも丁寧だし、待たされる事はないし、最高です。

冷たい足がポカポカに!

むくみと冷えがひどくて足が痛かったのですが、マッサージが始まってしばらくしたらポカポカしてきてむくみの痛みが和らいでいくのが分かりました。
立ち上がってみたらびっくりするくらい体全体が軽くて嬉しくなりました!
体質改善のためにも定期的に行きたいと思います。

和風の落ち着くマッサージ

殺風景でもなく、アジアン風でもない、和風の落ち着いたマッサージ屋さんです。
女性のお客さんが多いように感じます。
雰囲気がいいだけではなく、満足のいく施術なので私もリピーターになってしまいました。
受けた日はぐっすり眠れて疲れが取れます。

改善しました

こちらでマッサージを受けてから調子が良くなり首が軽くなってきたのでのでしばらく通ってみようと思います。スタッフさんは皆さん親切でした、帰りがけの雑談も楽しかったです
深くまでじっくり押してもらえるので本当に気持ちいいです。

女性が入りやすいマッサージ屋さん

チェーン店のマッサージ屋さんてなんとなく女性が入りにくい感じがしていたのですが、ここは落ち着いた雰囲気で清潔感があり、好感が持てました。
アロマオイルの香りがリラックス効果を高めてくれます。
私は脚のむくみがひどく、痛みが出ることもあるのですが、ぐいぐい老廃物を流してくれてかなりスッキリしました。
寝付きも良くなっていいことずくめです。

腕が上がるようになりました

首と肩がパンパンに張ってしまい、つり革を持つのもやっとな状態で伺いました。
閉店ギリギリの時間に予約したにも関わらず丁寧に施術してくださって、本当に気持ち良かったです。
全身ではなく肩周りだけをリクエストしたらきちんと応じてくれました。
そのおかげでだいぶ張りが取れて腕が上がるようになりました。
値段的にも特別な高くないので、また行きたいと思っています。

よく眠れるようになりました

体が全体が緊張状態で固まってしまい、寝ても疲れが取れない日が続いていました。
仕事が早く終わった日に飛び込みで行ったのですが、運よく入ることができました。
強押しを希望したのですが、本当に奥深くをほぐすような押し方でとても気持ち良かったです。
立ち上がると身体が緩んだのがよく分かりました。
偶然入ったお店でしたがとても良かったです。

久々の快眠

繁忙期が終わったので自分へのご褒美にすっきり快眠コース75分をお願いしました。
固まった首と肩のコリがほぐれてとても気持ち良かったです。
その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
担当してくださった方がとてもお上手だったのでまたお願いしたいです。

落ち着く和の空間

珍しく和を基調としていて、落ち着ける空間です。
指名はしていないのですが、どなたに当たっても当たり外れなく気持ちの良い施術を受けることができます。
皆さんベテランという感じで、ツボを外しません。また来週も宜しくお願い致します。

理想の美顔

清流小顔コースをやりました。
顔が小さくなった感じがしましたが、目の疲れも取れてすっきりしました。
施術後にはハーブティーが出てきて感動!!
技術だけじゃなくサービスも良いので、何度でも来たくなりますね〜。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

みなみ様、ご利用頂きありがとうございました!
新しくできた清流小顔コースはみなさまにご好評いただいております
清流小顔コースで提供しているハーブティーはデトックス効果があると言われておりますが、いかがでしたでしょうか?
疲れた時は、是非またご利用くださいませ
口コミをしていただき誠にありがとうございました

雰囲気最高です

平塚駅南口から徒歩4,5分、少し分かりにくかったのですが、ビルの1階にお店があります。
中に入ると和の雰囲気のとても落ち着く空間でした。
施術も悪くはありません。
ちょっと気になったのは高めの料金。
いろいろと割引きしてくれて、若干安くはなるのですがもう少しお安いといいのにと思いました。
でも落ち着く空間なのでおススメです。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

せる坊様、ご来店いただきありがとうございました
金額に見合ったサービスを心掛けさせていただいていますが、まだまだ改善の余地があるとの事で、ご指摘ありがとうございます!
今後はより「高級感」と「高い技術」をみなさまに提供し、むしろ安いと感じて頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります
この度は口コミをしていただき誠にありがとうございました

雰囲気はすごく好き

上品なお茶室にいるような感じの店内で、照明が程よく落とされ、焚かれているお香?の香りで、とてもリラックス出来た。
ただ、フットマッサージを受けたのですが、私には合わなかったのか、思ったより回復しなかったので次はないかも。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

wddiy312様、ご利用いただきありがとうございました
満足していただけなかったようで、当店の力不足を痛感しております
お店の雰囲気だけでなく、より多くの方々に満足していただけるようなサービスを提供できるよう精進いたします
この度は口コミをしていただき、誠にありがとうございました

安定感のある施術

数回通っていますが、技術に差がなくどなたに当たっても満足して帰れます。
パソコン作業でガチガチになった肩を強く押してほぐしてもらうのが最高です。
部位によって力を加減してくれるのでとても気持ち良いです。これからも定期的に通おうと思っています。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

koro様いつもご利用いただきありがとうございます!
定期的な研修で当店だけでなく他の店舗のスタッフとも技術の差が少なくなるように心掛けております
満足していただけたようでなによりです!

すっきり快眠コースはお試しになられましたか?
パソコン疲れに最適のコースとなっておりますので、是非どうぞ!
またのご来店を心よりお待ちしております

足のむくみがとれました!

かなり足がむくみやすく、見た目的にも気になりますし、ひどい時はパンパンになって痛いくらいでした。
ローズオイルを使用した美脚コースで足のマッサージをしてもらったのですが、足のむくみが改善されるだけでなく、お肌がとっても潤ってスベスベになりました!
気になっていたむくみもかなり改善されて足の疲れもスッキリと癒されました。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

しゃお様、ご利用いただきありがとうございました!
この時期のむくみはかなり辛いですよね……特にお仕事柄どうしてもむくみやすいのもあるかもしれませんね
美脚コースは今の時期オススメでもあり、お客様からの人気もあるコースですので
よければまた改めてご利用頂ければ幸いでございます

長年の肩凝り解消

長いこと肩と首のコリに悩まされてきました。マッサージや整骨院にも通ってみましたが、治りませんでした。
諦めていた時に友人から勧められてこちらに定期的に通うようになったのですが、少しずつ痛みと痺れが無くなってきました。
今までどこに行ってもダメだったのに驚きです。深いところを入念にほぐしてくれるのでとても気持ちが良いです。
元に戻らないようにしばらく通いたいと思います。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

UQ様、ご来店いただきありがとうございました!
身体の疲れもそうですが、とくに心の疲れが肩のコリに影響していると言われてます
もしかしたらUQ様は、身体だけでなく気持ちもリラックスできれば身体の辛さも変わるのかもしれませんね
心と身体が疲れてしまったら、是非またご利用くださいませ

腰痛改善

こちらのお店は仕事からの帰り道にあるのでずっと気になっていました。
立ち仕事で腰が凝り固まり、どうにも辛くて駆け込みました。
整体や鍼に行っても治らなかったのであまり期待せず、その場だけでも楽になれれば…と思っていたのですが、かなり念入りにほぐしていただいたおかげですっかり体が緩みました。
まだ完全ではありませんが、一回でここまで効き目があるとは驚きです。
まだ違和感があるので、治るまで定期的に伺おうと思います。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

hamano様、ご利用いただきありがとうございました!
同じ姿勢が続くとどうしても硬くなりすぎてしまうので、お時間がゆるす限りまたご利用いただければと思います……
コリを一度ほぐすと、また固まってしまっても "柔らかくなりやすいので" こまめにケアされてくださいね☆

フットリフレクソロジー

足がどうしてもむくんでしまい、靴下がはけなくなってしまうほどなので、いつもフットリフレクソロジーをお願いしています。
足の裏には色々なつぼがあると教えてくれたので、大体いつも同じコースを頼んでいます。
たまにオプションで頭ツボコースも頼んだりします。すっきり爽快です。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

rarcy様、いつもご利用ありがとうございます!
リフレクソロジーと頭ツボの組み合わせは、人気の組み合わせのひとつですね
特に、心のリフレッシュが必要な方にはすごくおすすめです☆
またお疲れになったらいらしてください、心も体もリラックスしていただけるように頑張ります!

軽くなりました

全身に疲れがたまっていたのでボディケアをしてもらいました。
全身をじっくり丁寧にほぐしてもらい、終わった後は自分の体ではないかのような開放感がありました。
身も心もとてもリフレッシュすることができました。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

ayako様、ご来店ありがとうございました
リフレッシュしていただけたようで、なによりです♪
今度は、ボディケアと、オイルを使ったリフレクソロジーの組み合わせのコースはいかがですか?
ボディケアだけとはまた違ったリフレッシュ感を味わえますので、おためしください☆

むくみ解消

全身(とくに足)が疲れていたので伺いました。
行く前は足がむくんでパンパンで、お気に入りのブーツもキツキツだったのですが、施術が終わった後はブーツもすんなり履けるようになりました。
血行がよくなったのか冷え性も少し改善された気がします。
また伺います。

サンリラクゼーション平塚店からの返信

マエリ様、ご来店ありがとうございました!
今の時期はどうしても足がむくみやすいですよね……
それがなくなってスッキリしたのであれば、私たちもとても嬉しいです♪
今度は夏になるとクーラーなどで冷えてしまう事も多いと思いますので、またお辛くなったら是非ご利用ください
こ度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

神奈川県平塚市代官町10−13ファーストビル代官町1階

JR平塚駅南口より徒歩5分

• 平塚駅南口から120m (徒歩2分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

国家資格保有者によるオールハンドの確かな施術!

マッサージ専門店KONPEITO

• 平塚駅から徒歩7分 (490m)

土日祝日も営業中。予約は21時迄。施術メニューも豊富です。

なでしこ整骨院 なでしこ鍼灸院

• 平塚駅から徒歩23分 (1.8km)