とても綺麗なジムです

施設内もとても綺麗で、シャワールームやドライヤーもあるので、たくさん体を動かして汗をかいてシャワーを浴びて帰りました。
トレーニングメニューもサーキット形式で、
自分のペースでトレーニングができるのでとても良かったです。

いつもプライムデュオをご利用いただきありがとうございます!
今後も豊富なトレーニングメニューで体を鍛えて、たくさん動いた後はシャワーですっきりしていただければなと思います。
これからも楽しくトレーニングを継続していきましょう(^^)

見たことないマシンがたくさん!!

普通のジムでは見たことのないマシンがたくさんあり、ワクワクしながらトレーニングすることができそうです!
苦手な有酸素運動もYouTubeやNetflixみたりしながらできるのであっという間に時間が過ぎます!
楽しみながら継続してトレーニングできそうです^_^

いつもプライムデュオをご利用いただきありがとうございます!
楽しむながら運動できることが継続につながると思います。これからもYouTubeやNetflixなどを見ながら楽しく運動をしていただけたら幸いです(^^)

最先端のフィットネスジム!

オープン前からずっと気になっていた
"最新のAIバイオサーキットジム”
画面を見ながらゲーム感覚で鍛えることが出来るので「キツくて続かない…」というイメージはなく、楽しみながら飽きずに続けられています!ICAROSというVRを使ったりするマシンも初めて体験しましたが、あの空を飛んでいるような感覚にさっそくハマりました!

利用時はWebから予約出来るので、大人数にならずコロナ禍でも安心できますし、スタッフの皆さんもとても親切でマシンの使い方など丁寧に教えてくださるので、私みたいな初心者の人でも通いやすいと思います。

人生初のパーソナルトレーニングは「ハードル高いかな?」と不安もあったのですが、毎回私に合ったトレーニングメニューで、挫けそうな時も励ましてくれるので、モチベーション維持しながら続けられてます。

迷っている方は、一度体験すると絶対良さを分かって貰えると思います!オススメです!

Prime Duoからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
当店は運動に苦手意識がある方でもAIやVRマシンを取り入れたトレーニングをすることでゲーム感覚で体を鍛えられたり気軽に体を動かす習慣が作られたり・・・とどの方でも通いやすいジムとなっております。
パーソナルトレーニングではお客様一人一人に合ったトレーニングメニューを作成し目標達成に向けて一緒に頑張っていくのでモチベーションに維持がしやすかったり、マンツーマン指導ができるのでより効率的にトレーニングをしていくことができます。
スタッフが必ず在中しておりますので何かわからないことがありました遠慮なくお気軽にお声かけ下さい!

これからお客様のご来店を心よりお待ちしております。

最先端ジム

最先端のトレーニング器具があり、約20分楽しくサーキットトレーニングできます。またVRを使った器具で体幹を鍛えられる器具やパーソナルトレーニングもあったりして、飽きずに通うことができそう!気軽に通えて短時間で効率よく鍛えられます。今後の自分の体の変化が楽しみ!

いつもプライムデュオをご利用いただきありがとうございます!
当店はエリア初導入のAIを使ったバイオサーキットやVRなどを使い体幹を鍛えるマシンなど最先端のものが沢山ございます。今後も最先端マシンを利用して効率よくトレーニングをして頂けたらと思います(^^)

可愛い子発見

可愛い綺麗な女性トレーナーさんがいました!
最新機械とパーソナルトレーニングがあるので、飽きずに行けそうてす。
施設の中は綺麗で高級感がありました。
スタッフさんは話やすく、丁寧に教えてくださるので、ジムに行って使い方がわからないとかはなさそうです。
今後も楽しみに通えると思います。

いつもプライムデュオをご利用いただきありがとうございます!
常にスタッフがおりますので何かわからないことがございましたら遠慮なくお聞きください。今後も楽しくトレーニングを継続していただけたらと思います(^^)

最新マシーンがたくさん!!!

今までに見た事ないマシーンだらけです。
トレーニングは簡単に出来るのでサクッと行って面倒な操作は一切なく出来ます。
自分専用のバンドを最初にかざすだけ!
しかも、ゲーム感覚で楽しくトレーニング出来るのでこれなら続けられそう。
パーソナルトレーニングもあるので、なりたいボディにトレナーさんにお願いするのも良いと思います!!!
無料で体組成計が測れるので変化がわかるのもいいですね!
エステも併設されてて素敵な場所です♡

いつもプライムデュオをご利用いただきありがとうございます!
いつでも無料で体組成計を測ることができるのでいつでもスタッフに申し付けください。これからも楽しくトレーニングを継続していきましょう(^^)

意外な所に

看板が気になって思いきってフェイシャルを予約。高級感すごくて場違いかも…と思いましたが、お店の人は意外とフランク。世間話をしていたらいつの間にか寝てしまい、メニューが終わってました。終わった後は広いラウンジ?でお茶をもらいました。
エステのお決まりセールストークがいつ来るか心構えをしてたのですが、ハンカチ貰っておしまい!
次は脱毛も気になる。

場所が分かりにくいので、マイナス0.5!

いつもプライムデュオをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございました。
お施術後はお肌がもっちりされてプルプルでしたね。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
当店では無理なおススメやコース契約もございませんので、
次回も安心されてご来店ください^^
季節ごとに新メニューも追加してまいりますので、
是非またのご来店をお待ちしております。

短時間で全身を鍛えるのに最適

AIバイオサーキット初体験。自分用に負荷を設定してもらえ、短時間で部位ごとに鍛えられてとても良い。スタッフの方が丁寧に教えてくれました。ランニングマシン、バイクを併用して身体が絞れそうです。今後自分の体型変化が楽しみです。

いつもプライムデュオをご利用いただきありがとうございます!
短時間で効率よくトレーニングする事が出来るので継続しやすいのが当店の魅力です。今後も短時間で効率よくトレーニングを継続していきましょう(^^)

トレーニングジム

先日近所にトレーニングジムが出来たので見学に行って来ました。トレーナーさんに聞くと、最新のトレーニングマシーンと体感トレーニングが出来るマシーンがあるとのこと。
見てみたら面白そうな機械が揃ってました。
帰り道にあるので入会を考えたいと思います。

Prime Duoからの返信

見学していただきありがとうございます!
当店には飽きずに楽しくトレーニングを継続できるマシンが揃っているので、是非一緒になりたい体を目指しましょう(^^)

最先端なジム

施設の器具は最先端マシンあり、館内がとてもオシャレ!薄暗い照明がやる気にさせてくれ、テンション上がって頑張れます。そのため他のジムにいたときより鍛えられます。
気軽に通えて短時間で効率よく鍛えられます。
トレーナーさんたちも優しくサポートしてくれます。
運動不足でしたがちゃんと汗もかけてすごくいい機会になってます。
ウォーターサーバーが置いてあり、ありがたいです。
これからも通って健康な体を作っていきたいです!

いつもプライムデュオをご利用いただきありがとうございます!
当店ではオプションでレンタルウェア制度やロッカー制度もございますので手ぶらでジムに通うことができます。今後も気軽にプライムデュオに通っていただければなと思います(^^)

オススメ

最近太ってきたので、近場にジムがないか探していたところ、看板を目にして行ってみた。
まず建物がおしゃれでここに本当にジムがあるのかとびっくり。スタッフさんは聞いたところ、隣がエステサロンとの事。
新築なので、内装は綺麗でマシンもきれい。
サーキットトレーニングを体験させてもらいましたが、20分のトレーニングで結構きつい(>_<)
トレーナーさんが言うにはAIが1人1人に合った重さや回数にしてくれるらしい。。
20分のトレーニングで効果が出るなら、頑張ってみようと思って通うことにしました。
隣のエステは、妻に話をして、今度行ってみよーと言ってました(笑)

Prime Duoからの返信

見学・体験ありがとうございました!
当店では最先端マシンを利用して効率よく楽しくトレーニングが継続できます。是非一緒になりたい体を目指していきましょう(^^)

埼玉県東松山市若松町1-17-13

東松山駅より徒歩13分。 PrimeDuoの看板が目印です。

• 東松山保健所から160m (徒歩3分)

店舗情報

4月お得なキャンペーンのお知らせ!!

4月お得なキャンペーンのお知らせ!!の写真

エステとジムの最速キレイ最速メソッド!!

エステとジムの最速キレイ最速メソッド!!の写真

お友達、ご家族と一緒に!!

お友達、ご家族と一緒に!!の写真