イオンモール京都桂川店に入っているサーティワンアイスクリームです。フードコート内なので座って食べられる席がたくさんあります。休憩に食べるも良し、食後のデザートに食べるも良しです。フレーバーの種類が豊富にあるので何かしら食べたいものが見つかると思います。
フードコートにあり、食事の後に寄りやすいです。キャラメルリボンのアイスが美味しくてオススメです。大人から子供まで楽しめるフレーバーがあります。誕生日用にアイスケーキを注文でき、ポケモンのアイスケーキが可愛らしかったです。
JR桂川駅直結のイオンモール桂川の3階のフードコート内にあります。イオンモール桂川には2つフードコートがありますが小さい方です。店員さんの愛想がよく、フードコートでもゆっくりできるのでいつも利用します。
桂川イオンモールの三階にあるアイスクリーム屋さんで、映画を見に行ったり、買い物の途中などでよく利用します
昔からあるポッピングシャワーやキャラメルリボンなどがおすすめです(^^)期間限定フレーバーもたくさんあるので要チェックです!
桂川イオンにあるサーティワンのアイスクリーム屋さんでイオンに行ったときは良く食べます。
アイスの種類が豊富なのでいつも違う味のアイスを注文します。
今回はキャンペーンをやっていたみたいで、サイズがアップして、ちょっと得した気分でした。
JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の3階、
ファーストフードの方のフードコート横に
あるアイスクリームチェーン店です。
31日はお得な特典があるので
その日に行ければラッキーです。
カップの方が食べやすいですが、
コーンの方がサクサク感があって
好きですね。
イオンモール桂川は自宅から一番近いショッピングモールです。
よく使用しまします。
買物途中に食事をする時もあります。
うどん、らーめんなど沢山おお店がありますが
アイスのお店はサーティーワンがあります。
食事の後のデザートに頂きます。
京都桂川のイオンモールへ行ったときに休憩スペースにアイスクリームのサーティワンがありました。
夏に暑いときにはやはりアイスが食べたくなるもので、お客さんもにぎわっている店舗でした。
店内イートインスペースもあり、またフードコートのようなスペースで食べることもできます。
ちょうどトリプルキャンペーンをやっていたので、好きなシャーベットのアイスを注文しました。
イオンモール3階に入っているアイスクリーム屋さんです。
売り場そばにもイートインスペースがあります。
6月が始るとともにダブルをトリプルキャンペーンをしていました。
もちろん大好きなロッキーロードはお決まりで、このチョコとマシュマロ、ナッツの組み合わせがすごく好きです。
3種類も食べられるととても満足するのでおすすめです。
イオンモールには必ずと言って良いほどこのポップなアイスクリーム屋さんが入っています。そしていつも行列です(笑)
試食に小さなスプーンで味見をさせてくれるのが良いですね。ベリーベリーストロベリーとナッツトゥーユーが好きでダブルでよく注文します。
濃厚で美味しいアイスです。