サカナユルリ

魚ゆるり。 平塚店

海鮮がおいしい

平塚駅からすぐ近くの居酒屋さん。
友人との飲み会でよく行きます。
内装は落ち着いた感じで間接照明がいい感じです。
メニューは和食中心で刺身などの海鮮はどれもおいしく、ハズレはないように感じます。
おでんがおいしいと口コミにあるので次は食べてみたいです。

お刺身盛り合わせが豪快!

何度か利用してます。
大勢でもカップルでも、気軽に美味しいものが食べれます。
お値段以上に美味しいので、また行きたいと思います。
お刺身の盛り合わせを頼むと、舟盛りのようで、豪快だし新鮮で美味しいのでいつも頼んでしまいます。
遠方から友人が来た時も利用しました。

平塚駅近くのお魚推しの居酒屋さん!

10人ほどの宴会で利用させていただきました。

オシャレな外観で店内も雰囲気がいいですが、段差が多いので足元が悪い方には厳しいかなと思いました。

個室風な区画に通されましたが10名でキツキツだったので、8名部屋に10人詰め詰めで座った感じでした。

嘘のような話ですが、1人の箸一膳の一本がマドラーが並べられていたのが、笑えましたがあり得ないでしょと驚きました。

飲み放題付きのコースを頼みましたが、グラスが交換注文制なのに提供時間は少し遅いので、飲みたいのに手元にお酒がない時間があり、私みたいな呑兵衛には向かないかもしれません。

料理はお通しでシラスが出てきて、次に大根サラダ、刺身の盛り合わせ、お魚の鍋などなど、美味しく食べれました。

少しピリ辛な魚の鍋が美味い!

10人程、コースの飲み放題で利用しました。
用意されていた席は、区切られた一角だったのですが、10人にしては少し狭めでした。

しかし料理はうまく、特に魚の鍋が少しピリ辛で美味しかったです。

刺身も味が厚く、新鮮でした。

この値段で、この料理で飲み放題は安いですね。

もちろん、混んでいた事もあるのですが、ドリンクの提供スピードが少し気になりました。

おいしかったです!!

先日、会社の先輩から紹介されついに行くことにしました!

入り口からお洒落な雰囲気で店員さんも元気に挨拶してくれました!
店おすすめの『おでん』を注文しました!!
とてもおいしかったです!!
下ごしらえをしてありしっかり味が染みていて味は保証します!!

お洒落な店内、刺身うまし!

平塚駅からは、徒歩3分圏内?でしょうか。
商店街の一角にあり、外観からも雰囲気の良さが出ています(^^)

内装も、間接照明が良い感じで、個室もあったりします。

メニューは、魚系が多く、刺身が新鮮で美味しかったー。
野菜系も豊富で、ハズレなし!

落ち着く

2階まであるので席は多数あります。
かわった作りになっていて中に階段などがあり登っていくと個室みたいな部屋が何部屋もあって落ち着いて過ごせていいです。

タッチパネルでもオーダーできますし、ボタンを押して店員さんにも頼めます。
料理も凝ったものが多く、美味しいです。

トイレは2階にあるので1階の人は要注意です。でも女性は個室が3つもあるので広めです。

駅からも北口、西口ともどちらでも遠くないので便利です。

平塚駅前の大人のくつろぎ居酒屋

写真は七夕当日。
ベルマーレハイボールという
ややえたいの知れない
酒を販売、結構売れていた。
隣で塩気の強い鮎の塩焼きが
あるため、これにあわせて
酒が必要になるようにしてある。

通常は豪快な金目鯛の煮付けや
焼き鳥、串焼きといった
居酒屋メニューを提供。
すでに15年以上営業。
マイナーチェンジを繰り返して
人気を保つ店。

入口から飛び石で懐石風の趣を
演出、竹矢来や和風照明と
雰囲気でも楽しませる。

酒器も錫や瀬戸物、桝など
工夫して出してくる。
値段より価値あるものを出してくる
のでファンが多い。
味は良いし人を連れていっても
大丈夫。

オススメ。

だい
だい さん

落ち着いた雰囲気

駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
店内はテーブル席や個室の部屋などもあり
色々なシーンで利用出来ると思います。
メニューは和食系が多く、特におでんが
絶品。店員さんの対応もよくオススメのお店です。
お近くの方には、是非

おでん最高!!

先日、友人からここがお酒も料理も美味しい!と紹介されついに行くことが出来ました!

入り口からお洒落で店員さんも元気な挨拶で迎えてくれました!
友人からおすすめは『おでん』と聞いていたので早速おでんを注文しました。
お店のオープンより前からきちんと手をかけて作っていることが一目でわかるようにしっかり味が染みていて食材も柔らかく仕上がっていて大変美味でした!

お酒は日本酒が好きなのですが日本酒の種類も豊富で料理に合ったお酒が選べるそう多彩に置いていました!
平塚に行った時はぜひまた利用したいです!

美味しい。

何回か行ってますが、お料理は美味しいです。どのお料理もハズレがないと思います。店員さんの接客態度も良く、気配りできる店員さんが多いと思います。また次に行きたいと思えるお店です。どちらかというと大人の雰囲気の居酒屋さんで、お洒落な感じです。

忘年会にて

忘年会で利用しました。7人・2時間1人4,000円飲み放題・個室で予約したのですが、個室の中で自由に飲み物を選べるカウンターがあり、いちいち店員さんを呼ぶ必要がなく、自分のペースで好きな飲み物を注げる形になっており非常に良かったです。結局2時間延長して上記の金額になりましたが満足しました。

リピーターになれます

味良し、雰囲気良し、店員さん良しでまた行きたくなるお店です。
個人的なお勧めは生シラスや炙りシメ鯖、桜海老の釜飯です。
飲み物も日本酒、焼酎、梅酒の種類が豊富です。
結構飲んでる割には料金もニーズナブルで、気軽に行けるのが良いです。
欲を言えばもう少し遅くまでやってて欲しいかな。

平塚一の居酒屋さん

平塚駅周辺でいろんな居酒屋に行きましたが、私の中ではランキングNO.1です!!内装もおしゃれで落ち着いているし、店員の方も元気で、メニューなどを聞いてもしっかり受け答えしていただけました。他店では扱ってないような”生しらす”などもあり、美味しいお魚料理にも大満足です。

プチ贅沢な女子会

友人3人とちょっと贅沢をしようか?と選んでみたのが”ゆるり”さん。平塚駅北口の商店街にあり、以前からおしゃれな感じがする居酒屋さんだなと思っていましたが、この近辺では値段がたかそうだったので躊躇ていました。しかし、入る価値十分です!店内はおしゃれだし、接客も丁寧。もちろん料理もgood。個人的にはシーザーサラダ、生シラス、名前を忘れましたが…豆腐がお薦めですよ。

雰囲気と接客も抜群です

中に入ると、うっすらとほのかなライトの店内。お店の方も元気な声で迎えてくれます!小田原で水揚げされた新鮮な魚介が素晴らしく、生シラスも堪能できました。また、炭火焼の鶏も香ばしくお酒も進みます。自分へのご褒美、プチ贅沢をされたい方にはお薦めです。

ワンランク上の・・・

以前に誕生日会で利用させてもらいました♪

平塚の飲み屋には大分飽き飽きしていたのですが、この店は周りのお店よりも内装もワンランク上のイメージがありましたね♪

ロフト席もあって店内を見渡せるし、仲間内で飲むには最適だと思います。

神奈川県平塚市紅谷町9-18中島ビル1F

• 銀座通りから120m (徒歩2分)