カミオカハリキュウイン

大泉町にお引っ越し

中村橋の吉田治療院の間借り時代から
お世話になっていました。
ご自宅のある練馬区大泉町に
新たに治療院を移したと聞いて伺いました。
いつも満足できる治療をしてくれ
親切で気が利き、話が面白いのもよいです。
先生おひとりでやっているので
こちらもゆったりした気分で受けられます。

紙岡はり灸院からの返信

ありがとうございました、又お待ちしております

腕もよくて、明朗会計です。

引っ越しのためこれまでお願いしていた鍼灸師さんに来てもれなくなったため、新たな方を探していました。なんとなく見たエキテンで、出張OKとなっていたのと、出張でもメニューにちゃんと金額が載っていたので、ものは試しとお願いしてみました。結果、「当たり」でした。初回は50分のコースでしたが、実際はカウンセリングも含めて1時間ほどになったものの割り増し料金ナシ。エキテンのクーポンで初見料もサービスしてもらえたので、7000円ポッキリで見てもらえ、ちゃんと腕もよい。前にお願いしていた方と比べて、けっこう安いと思いました。明朗会計で安心です。出張の鍼灸って高いんじゃない?と悩んでる人は、試してみる価値あると思います。

紙岡はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。

また、何かありましたらご依頼下さいませ。

素晴らしいです

同僚の紹介でこちらに来院しました。
ひどい肩こりで悩んでいましたが、こちらに来るようになって調子がよくなってきています。
中村橋の治療院は、すごく素敵なところで、ここに来るだけでホッとします。
先生はやさしくて、しゃべりやすくて、親しみやすくて、上手だし、本当によいです。
まだ数回しか通っていませんが、今後も続けて通いたいと思います。

紙岡はり灸院からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
ひどい肩こりは、本当につらいものですが、
調子がよくなってきているとのこと、うれしく思います。
体がつらくなったとき・つらくなる前に
いつでもご予約くださいませ、お待ち申し上げています。

動けなくて出張してもらいました

ギックリ腰で動けなくなり、藁にもすがる思いで出張してもらいました。
動けない時、家まで来てもらえるので、ほんとうにありがたいです。
なおっても、繰り返さないように予防するのがよいようなので、
今度は中村橋の治療院にいってみてもらおうと思っています。

紙岡はり灸院からの返信

その後、如何でしょうか?
ストレス(緊張)は、首や腰を痛めますから、溜め込まないようにして下さい。

中村橋の施術所、お気軽にいらして下さい。
リラックス出来ますよ。

先生がいい感じ!リピートします!!

中村橋に来院してみてもらいました。(初めてだし、自宅はちょっと抵抗が…)
治療院が古民家風で、すごくリラックスできる雰囲気でよかったです。
鍼灸はほかのところでやってもらった経験がありますが、先生によってソリが合う・合わないってあると思うんですが、私はかなり合ったと思います。丁寧にみてくれるし、質問しやすいし、ちゃんと答えてくれます。またリピートしたいです。

紙岡はり灸院からの返信

口コミありがとうございます!
ただいまリピート割クーポンを発行していますので
リピートの際には、是非ご利用ください。

腰痛で定期訪問してもらっています。

数年前にぎっくり腰をやってから腰痛がくせになり、
定期的に来てもらっています。体を使う仕事でつい腰をかばってしまうのか、
姿勢もよくないらしく、普段の生活でどう心がければよいかなどの
お話もありとても参考になります。

紙岡はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。
いつもお世話になっております。
次回の訪問を楽しみにしています。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。

義母の訪問ケア

あまり出歩けない義母(要支援)のために、訪問ケアしてくれる方をと思っていたところ、紙岡さんと出会いました。年寄りは治療時間が長いとそれだけで疲れてしまうけれど、訪問ケアだと1時間とか2時間になってしまうのかな…と相談したところ、短時間で、その代わりマメに施術するようにしましょうといってもらえ、安心しました。義母もよい先生でよかったと、先生が来る日を心待ちにしています。

紙岡はり灸院からの返信

コメントありがとうございます。これからも患者さまによりそった施術を心がけますので、末永くよろしくお願いいたします。

至福のひとときでした

中村橋の治療院で、足のむくみがとれるようにリフレクソロジーをお願いしました。

治療院は和のテイストでレトロで落ち着いた古民家で、まるで田舎に帰って来たような暖かさがあります。
優しい女性鍼灸師さんが、マッサージをしながら親切丁寧に疑問点や日常生活でのアドバイスをしてくれました。立ち仕事でむくんだ足は、羽が付いたように軽くなりました。至福のひとときでした。

また仕事帰りに寄りたいと思います。

紙岡はり灸院からの返信

コメントありがとうございます。
また、お疲れの時はいらして下さいね。

丁寧な治療でした

ちいさい子供がいるので往診を頼みました。
年配の女性鍼灸師なので安心しておねがいできました。
産婦人科で治療もしているそうで、第二子の不妊治療の相談や、アドバイスしてもらい助かりました。
希望すればアロママッサージしてもらえます。次回は、アロマでリラックスしてみたいです。

紙岡はり灸院からの返信

子育て仕事の両立で忙しいと思いますが、
どちらも、楽しんで下さいね
疲れた時はいつでも伺います。

土支田二丁目から徒歩5分

• 別荘橋から100m (徒歩2分)
  • 土支田二丁目から270m (徒歩4分)
  • もみじ山から570m (徒歩8分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 光が丘駅から徒歩41分 (3.3km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 光が丘駅から徒歩30分 (2.4km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 光が丘駅から徒歩34分 (2.6km)

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 光が丘駅から徒歩42分 (3.3km)