リュウビキョウセイセンモンテンラプリ シンサイバシテン

スッキリしました

顔、頭、肩とマッサージして頂きすごくスッキリしました。リラックスもできました。現在の鼻の状況も説明して頂いてすごくわかりやすかったです。

32回目

アフターコースを続けていますが、10回プラスするごとに鼻の高さや形が変わっているので、今回も変化が楽しみです!

チケット3回目

チケットは3回目になります。
今のところ毎週通うことが出来ているので、少しずつですが鼻の曲がりが改善されて来ているように感じています。
施術の効果を長く持続させるために、日常生活で心掛けるポイントを何点か教えて頂きましたので、そのことを心に留めて日々を過ごしていくつもりです。

いつも楽しいお話と丁寧な施術を行ってくださりありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします☺️

7回目

だんだんと自分の顔が好きになってきました!
もっと綺麗になれるようがんばります!
色々お話聞いて貰えて嬉しいです!

8回目の来訪です。

鼻根が定着してきており、そろそろ鼻先も着手出来そうとのことで楽しみにしています。

アフターコース

アフターコース二週目。少しずつですが鼻の形変わってます。こつこつがんばります

誠にありがとうございます!

徐々高さだけでなくラインも整ってまいりました♪
歪みなどの変化はコツコツですが、綺麗に整ってくると全体のラインや形も美鼻になっていきます!またお顔周りも一緒に調整していってますので、よりお顔とバランスの取れた綺麗なお鼻に変化していきます♪

アフターコース

鼻が少しずつですが高くなってきてます!頑張って続けます◎

誠にありがとうございます!

徐々に高さも出てきてラインも綺麗になってきました♪
元々の形が綺麗に整ってますのでじわじわになりますが、また変化が見え始めますとより理想に近付いてまいります!
より細かく要望に沿って施術進めていきますね!

6回目

徐々に高くなってきた気がします!
顔も小さくなり、
自分の顔が好きになってきました!
早く綺麗になりたいです!
これからも宜しくお願い致しますあ

隆鼻矯正専門店ラプリ 心斎橋店からの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもとても光栄です、誠に感謝申し上げます。
根元の土台がしっかり固まる段階なので、高さが一段階上がってきています。もちろんまださらに上がるので、引き続き定期的に根気強くアプローチをかけていきましょう!
回数を重ねるごとにしっかりと変化をご実感いただくよう施術を進めてまいります。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

本日もありがとうございました!
痛みに慣れてきた実感があり、嬉しく思います。これからの変化が楽しみです!今後もよろしくお願いします。

5回目

どんどん鼻が変わっていってる気がします!
これからも続けていきたいです。

誠にありがとうございます!

徐々に高さも出てきてラインも綺麗になってきました♪
今後は更に根本のラインがグッと変化し、先端までのラインの変化が見えるタイミングも出てきますので楽しみにお通いください!
痛みも少なくなってきますとより心地よく施術も受けて頂けるかと思います!

チケット1回目

回数チケット1回目でした。
鼻の矯正が急に始まるのでは無く、頭、首、肩などの凝り固まった筋肉を緩めてから顔の矯正もしていただけます。今回は施術後の鼻の痛みはほとんど感じませんでした。鼻の曲がりがまだまだ気になるので、理想の鼻に近づけていけるようにこれからもよろしくお願いします!

誠にありがとうございます!

お鼻の曲がりは整う事で根本から先までラインが綺麗になり、お鼻全体のバランスが整う事にも繋がります♪
今後何回目かでグッと変化が見えるタイミングも出てきますので楽しみにお通いください!

31回目

今後も鼻クリップと併用して少しずつ鼻先の高さも出していければと思っています。いつもありがとうございます!

隆鼻矯正専門店ラプリ 心斎橋店からの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今後も引き続き定期的にアプローチをかけることで、着実にお鼻はしっかり変化していきますので楽しみにされていてください☆
そのためにも、毎日欠かさずのクリップ習慣だけは引き続きご協力いただき、軟骨部分までさらに硬めていきますね!!
いつも誠に感謝申し上げます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

アフターケア

顔もほぐしていただいて小顔になりました!セルフケアも頑張ります◎

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミも誠に感謝申し上げます。
お顔のサイズはもうしっかり小顔ですが、さらに左右差を軽減していくことで、より洗練された小顔にしていきましょう♪
お鼻に関しましても、ご要望に沿ってさらに高さを出すのと、鼻筋を細めることにより鼻先をより持ち上げてまいります。
不安なことやご要望などは引き続き何なりとお申し付けくださいませ。
引き続き心を込めて全力サポートを尽くしてまいります。
いつも貴重なお時間いただきまして誠に感謝申し上げます。

アフターコース

少しずつ鼻が高くなってきてます!鼻クリップも頑張ります◎

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもいつも投稿いただき誠に感謝申し上げます(*^^*)
とってもお綺麗なお顔立ちなので、左右差や歪みの細かい調整を行いつつ、鼻翼の見え方がスッキリするよう、引き続きお鼻全体がっつりしっかりアプローチをかけてまいります。
少しずつですが、高さが上がって鼻筋に立体感が増すと、小鼻先端の見え方も変わってくるので、その部分をしっかりご実感いただくよう最大限の施術で進めます。
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

5回目

今回もがっつりして頂きました!
周りから
綺麗になったと言われて
ラプリさんのお陰です!
今後とも宜しくお願い致します!

隆鼻矯正専門店ラプリ 心斎橋店からの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミも大変光栄です(*^^*)
しっかりと定期的にご来店いただけているおかげもあり、着々と良いペースで矯正のアプローチができております♪
元々お顔は小さく、ひとつひとつのパーツは素晴らしいものをお持ちですので、この調子でさらに理想へと仕上げてまいります。
小鼻先端への変化まで、引き続き一緒に頑張りましょう!全力アプローチでサポートいたしますので、まだまだ変化を楽しみにされていてくださいね!
いつもお忙しい中ご来店いただき誠に感謝申し上げます。
次回も楽しみにお待ちしております♪

8回目!

順調に高くなってる気がします!
これからもよろしくお願いします!

30回目

始めの頃に比べると鼻筋が全然違って見えるので本当にすごいと思います。いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!
定期的な美のメンテナンスケアにラプリを選んでいただき、とても感謝しております。
引き続き毎回全力施術でまだまだ結果を出していきますので、今後も一緒に頑張らせていただけますと幸いです。
何なりと何でもお声がけくださいね。
いつも誠にありがとうございます。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

7回目の来店です。

毎回いい感じに鼻根の高さを出してもらえてきてるので、定着してきているのを実感しています。

誠にありがとうございます!

変化しっかり出てきてじわじわ上の方からラインが出てきました!一気にという変化はわかりづらい事もありますが、施術を積み重ねていきますと、「あっ」という気付きが出てきます♪
その変化の過程も楽しみにお通いくださいね!

4回目

担当の方がいつもの方ではありませんでしたが、丁寧にやってもらいました!
もっとしっかりめにやっていだだければ良かったです!

みみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
クチコミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご意見いただきありがとうございます!
そちらの意見参考にさせて頂き理想のお鼻に向けて近づけますよう全力でサポートしてまいります。
次回サポートさせて頂く機会ありましたら、丁寧にがっつり、強さの確認も行いながら進めていきますね。
根本の骨の硬さしっかり出てきていましたのでじわじわと変化している過程です!
ここからの変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。
いつも誠にありがとうございます。

17回目の施術

やはり、施術直後は鼻の高さを感じられます。継続して感じられた嬉しいです。

隆鼻矯正専門店ラプリ 心斎橋店からの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
施術後の高さをご実感いただき、ありがとうございます。鼻骨上部が硬化し高さが出ると、連動して鼻筋も自然と立ち上がります。
定着をさらにご実感いただくため、引き続き鼻骨全体の強化を全力で進めていくので、効果の定着までもう少し、一緒に頑張らせていただけますと幸いです。
noriko様のご希望に沿って全力でサポートを続けてまいりますので、今後の変化も是非楽しみにされていてください。
いつも誠に感謝申し上げます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15大京心斎橋ビル602

OPA正面玄関を右手に歩き PUMAを右に曲がります。 そのまま真っ直ぐ歩くと右手に AMERI、イシバシ楽器、メンズ服屋さんを通り過ぎ、細い入り口のビルが大京心斎橋ビルになります。

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

プライベートな空間で“痛気持ちいい”整体オイルエステを堪能♪日々の疲れをとことん癒します

黄金の手【魔法の占いと整体オイル】

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

大阪上本町駅から徒歩2分(150m)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

大阪難波駅から徒歩3分(190m)