鼻の曲がりが気になる時もこちらに足を運ぶことで、真っ直ぐにしていただけるのでいつも安心感があります。
毎回悩みに寄り添った施術と居心地のよい空間を過ごさせてくださりありがとうございます😊
残りの回数もよろしくお願いします!
7回目の施術でした。
痛みもほぼなく、小顔になって、今回が1番鼻が高くなっていて嬉しかったです。
今回もがっつり
顔を洗う時、メガネをかけた時に
少し痛みがあるくらいで
至ってなんともないです。
少し鼻筋が出てきたかな?
と、自分では満足しています。
次からは自分で写メを撮って記録に残していこうと思います。
また、次が楽しみです。
宜しくお願いいたします。
4回目の施術です
3回目より痛みがましになってきています。
行く度に、高さが出て嬉しいです。
定着する様に、通い続けます。
定期的に通えているので、初回と比べて左右の輪郭が整いむくみも改善されて、顔全体がかなり引き締まっていることを実感しています✨
今後は顔や鼻の矯正効果がキープ出来るセルフケアの方法があれば教えてください!いつも丁寧な施術を行ってくださりありがとうございます😊
3回目の施術でした。
行くたびに効果を感じることができ大満足です。ありがとうございます。
3回目の施術を受けて、鼻の高さを周りの人や家族から褒められ出てきてとても嬉しいです!!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
鼻が高くなってきたのを実感できてきていて堂々とできるようになりました!
これからもよろしくお願いします!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいクチコミも、とっても光栄です!誠に感謝いたします。
定期的な頻度でご来店していただき、鼻骨の強化が進んで、鼻骨自体のサイズは小さめなので、鼻筋全体の高さがグッと持ち上がってきていますね!
横から見ると高さがわかりやすいですが、正面から見た時にもハイライトの入り方や筋感をさらに出していくよう引き続き全力で丁寧に進めてまいります。
いつも本当にありがとうございます!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 ラプリ心斎橋店
今日もがっつりしてもらい
早く綺麗になれるように頑張って通います!
いつもありがとうございます!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
しっかりと定期的に回数を重ねていただいておりますが、お悩みはしっかりと改善されてきておりますでしょうか。
いつも楽しい和やかなお時間をいただき誠に感謝申し上げるとともに、その他気になる点やご要望など、お気軽にいつでもお声がけくださいね!
お悩みに寄り添って、引き続き心を込めてみみ様のさらなる美のサポートに尽力いたします。
いつも誠にありがとうございます!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 ラプリ心斎橋店
だんだん高くなってきています!
効果が目に見えて嬉しいです
鏡を見ても分かるくらい 鼻筋の土台が定着してきて根本の高さが出てきました!曲がりが無くなりすっきりとしたお鼻に近づいてきたらさらに嬉しいです😆
仕事帰りに利用することが多いのですが、マッサージも行っていただけるので心身ともに癒される場所になっています。いつもありがとうございます😊
6回目の施術でした。
鼻の根元が高くなってきたので、小鼻も小さくなるのが楽しみです。
次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
小鼻に変化が見えるまで、もう少し根元〜鼻筋の高さをさらに上げていきましょう。
高さが出ることで持ち上がり、鼻筋のシャープ感も増すので、引き続き着実に変化させていきます。
回数を重ねるごとに変化をご実感いただくよう最大限の施術で丁寧に施術させていただきますので、根気強く楽しみながらお通いいただけますと幸いです。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 ラプリ心斎橋店
3回目の施術。まだ、痛みはありますが
終わった後、鏡を見ると高くなってるので
嬉しくなります。目の開きが悪く、瞼が重かったのが、開きやすくなっていました。
次回もよろしくお願いします。
鼻全体の高さが整ってきたのが嬉しいです!軟骨部分も引き続き高くしていきたいので、今後もよろしくお願いします!
いつも楽しいひとときをありがとうございます♩
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
定期的に根気強くお通いいただき誠に感謝いたします。
鼻クリップの付け方のおさらいをしましたが、つけ心地はいかがでしょうか。
鼻先にかけての見え方に変化が出るよう、施術では鼻骨下部のアプローチをしっかり行っております。
着実ですが、しっかりと変化が出るよう引き続き最大限に丁寧に施術を進めてまいります。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 ラプリ心斎橋店
11回目となりました。
あと10回通って鼻の形を定着させたいと思います。
2回目の施術を行いました。
2回目ですが効果を感じています。これからの変化にも注目です
鼻だけでなく、筋肉の緩和と顔全体の矯正も行っていただけるため、顔の左右差のバランスが徐々に整ってきております。
施術はしっかりと圧をかける絶妙な力加減で進めてくださり、最近では全く痛みを感じることなく心地よくリラックスした状態で施術を受けることができております!
いつも細やかなご配慮をありがとうございます😊
半年ぶりに伺いましたが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術後は鼻筋がすっきりして、顔全体が軽く感じます。
痛みもなくリラックスして受けられ、効果もすぐに実感できました。
また定期的に通いたいと思います。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもご丁寧にご投稿いただき誠に感謝いたします。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お疲れが溜まってしまうこともあるかと思いますが、ご来店の際にはしっかり、がっつり、丁寧に施術し、満足していただくよう心を込めて進めてまいります。
お鼻も少しずつシャープにしていきますので、根気強くお通いいただけましたら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 ラプリ心斎橋店
今回、期間が空いてしまったのですが疲れている所を聞いてそこを重点的に施術して頂きとてもリラックスできました。日々の疲れが取れて大満足です。鼻も顔も肩もすっきりです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいクチコミもご投稿いただき誠に感謝申し上げます。
少しお久しぶりのご来店ではありましたが、しっかり綺麗をキープされていて、さすがです♪
お疲れの箇所をしっかりアプローチをかけて、チョコモカ様のさらなる美のサポートを全力でさせていただきます。
いつも誠に感謝いたします。
今回もまた
全心全力で施術していただき
本当にありがとうございます。
前にも書いたかもですが
ここに通ってると言う自己満足だけで
本当に今までめちゃくちゃ気になっていた鼻が、不思議と気にならなくなってきたのです。
目と目の間に少し、高さが出てきた
そんな気もします。とっても嬉しいです。せ
施術中も楽しく
本当あっという間の40分でした。
便秘の相談にも乗ってもらって‥
小◯井のヨーグルト効きましたよ〜
なかなか良きです。
次回もまた宜しくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいクチコミもご丁寧にご投稿いただき誠に感謝申し上げます。大変光栄です。
お話もいつも楽しく、私の方が癒されてしまっておりますが、施術にも必ず満足していただけるよう引き続き最大限にサポートしてまいります。
まずはお鼻の根元〜鼻筋にかけての変化を感じていただくよう進めておりますので、今後も楽しみにされながらお通いいただけますと幸いです。
すでに十分お綺麗なお顔立ちですが、さらに自信を持っていただけますよう、まだまだがっつり変化させてまいります。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 ラプリ心斎橋店
OPA正面玄関を右手に歩き PUMAを右に曲がります。 そのまま真っ直ぐ歩くと右手に AMERI、イシバシ楽器、メンズ服屋さんを通り過ぎ、細い入り口のビルが大京心斎橋ビルになります。
- 最寄駅
- 心斎橋駅 から280m (徒歩4分)
- バス停
- 心斎橋大丸前から170m (徒歩3分)