スエヒロ館 新百合ヶ丘店

power_n
power_n さん

ハンバーグステーキがとても美味しかったです

小田急線の新百合ヶ丘駅から徒歩5分程度で 便利です。世田谷通り沿いにあり車で行くのもとてもいいと思います。こちらでハンバーグステーキを食べましたとても美味しかったです。ランチなどにとても良いと思います家族連れにもとてもおすすめです。接客もとても良かったです。

パンバイキングがあります!

こちらのお店、お肉の専門店です!そのため、メニューはステーキやハンバーグなどが中心となってます!

このお店の良さは、お肉が美味しいのと、サイドメニューがいいこと!

まず、サラダバイキングです!
やっぱりお肉を食べるなら、お野菜も食べてバランスよくいきたいですよねー!

もう一つは、パンが食べ放題です!
ライスかパンか選ぶのですが、パンを選ぶと6種類くらいのパンが食べ放題なんです!

特に女性はパン好きだから、このサイドメニューは嬉しいはず!

食べ過ぎちゃいますが、とても満足です!

手作りの味

しばらく、専門店にしか言っていなかったのでファミリー系のステーキレストラン、スエヒロに来店。こちらのお店の売りは、何といっても手作りのハンバーグでしょう。
他店では、工場でこねてきたものを焼くだけですがこちらではお店できちんと作っているので、形は少し不均等なところもあるけれど、玉ねぎの甘さがしっかり出ています。
サラダバーはごくごく普通で、スープ類がないのがちと残念ですが、お値段安目で手作りハンバーグが楽しめるお店です。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

休日ランチおすすめです!

小田急線新百合ヶ丘駅から、歩いて10分ほどの場所にあります。駐車場も、第1、第2とあり広いので、車で来る方も多いです。
店内は明るく開放的で、子ども連れの家族でにぎわっていました。
サラダバー、ブレッドバー、ドリンクバー、デザートバーも充実していて、焼きたてパンは、店員さんが各テーブルを回って配っていました。

ランチおすすめ!お肉〜

新百合ヶ丘にあるお肉屋!
ファミレスみたいな雰囲気ですよ!でも夜はちょっと違うのかな??

ランチはハンバーグとかでサラダバーつけて1500円位で食べれちゃうのです!安いしサラダバーがあるのが好き。
デザートもいくつかおいてあります!
お気に入りのドレッシングがあるんです〜
ぐいぐい食べれちゃいます。

ランチで是非いってみてください!!!!

パン・サラダ食べ放題付き

新百合ヶ丘駅から歩いて5分ほどの場所にあるレストランです。
こちらは、ハンバーグ、ステーキなどの肉料理を中心としたメニューで、パン・サラダの食べ放題がついています。
ハンバーグを私は食べましたが、とても大きくジューシーなお肉で美味しく、サラダもパンも食べ放題なので大満足の内容でした。
1000円前後でお腹いっぱいになるので、オススメです。

サラダバー、ドリンクバー付きの日曜ランチがお値打ち価格

最近、ダイエットのため生野菜でお腹を満たすことを心がけております。なのでサラダバーのあるお店は必ず利用したいと考えているぐらいです。久々にサラダバーがあるレストランを発見しました。

こちらのサラダバーは野菜も新鮮で美味いです。ドレッシングの種類も豊富でお好みで生野菜を堪能できると思います。

とりわけ私が最近気にかけている抗酸化作用のある人参と栄養素高いトマトですが、こちらの店舗では生の人参とプチトマトがある事が個人的にはかなりポイント高いです。

ひじきやもやし等味が付いたものも美味いです。ドリンクバーにホットミルクがあるのもいいですね。私はミルク多めのミルクコーヒーが好きなので好みに合います。

店員さんも総じて感じいい方が多いように思いました。食事以外にも店内の清潔感や店員さんの朗らかな接客は、よりお店の印象をよくすると私は感じます。こちらのお店には今月上旬に発見して1ヶ月の間に3回行きました。初回利用はリーズナブルな価格のランチタイムがお奨めです。

また、こちら新百合ヶ丘店は店内完全禁煙なので食事の環境もいいと思います。ただ、喫煙スペースが出入口付近にあるので、非喫煙の方は出入口から離れた席をお奨めします。

神奈川県川崎市麻生区上麻生3丁目21-2

• 平尾入口から36m (徒歩1分)