牛角 新百合ヶ丘店

焼肉食べ放題

小田急線、新百合ヶ丘駅から徒歩1分くらいのところなにある焼肉屋さんです。
駅の北口アコルデの中に入ってます。ドラッグストアのある階からエスカレーターで一つ下った階にあります。

こちらのお店は焼肉食べ放題です。料金プラスして飲み放題もつけられます。学生が多いので、特に金曜日は予約しないと入れません。

食べ放題メニューはグレードによって3種類から選べます。カルビやタンなどが食べ放題で何回もおかわりできます!

安い

焼肉食べ放題行きたいなーって思った時に利用します。
食べ放題のプランもいくつか選べて、値段も安いし飲み放題もつけれます。

いつもお客さんがいっぱいなので予約必要です。

お肉以外にも色々メニューあるのでおすすめです。

飲み会にも

食べ放題なので値段を気にせず食べられます。メニューに飲み放題もあるので仲間内でワイワイ飲みたい時にも。食べ放題の冷麺が小さめサイズなのがとてもありがたい。ちょっとだけ食べたいて時にもオーダーしやすいです。お肉はまだ解凍しきってないものも多いです。すごく美味しいというわけではないけどみんなで楽しむには気軽で良い店です。

何故か代わり映えしない

最近息子が肉が好きで頻繁に行く様になりましたが、何故かだいたい席が似通って居てもっと違う席で食べてみたいなぁ~個人的な希望ですが(* ̄ー ̄)我が家は食べ放題にせず好きな物を頼みますが(~▽~@)♪♪♪値段的に変わらない様なぁ~ドリンクは飲み放題ですがね(* ̄∇ ̄)ノキャベツ太郎が大好きです(*^ー^)ノ♪

power_n
power_n さん

リーズナブル

小田急線新百合ヶ丘駅から徒歩1分程度の場所にあるのでアクセスは抜群です。北口のビルの3階にあり、店内は明るくとてもきれいです。

どの肉もリーズナブルで美味しかったです。カルビのコストパフォマンスが最高ですよ。ビールも冷たくて美味しかったです。
ビルの上は駐車場で大変便利です。
店内も清潔で店員さんもとても親切丁寧でした。また行きたいです。

食べ放題やってます!

牛角といえば、焼肉!
焼肉といえば、牛角!

学生の頃から行き慣れてるので、焼肉食べに行く時に牛角は良く使います!

飲みながら、語らい中心の時は使わないのですが、ガッツリ食べたい時は、女性だけで行っちゃいます!

食べ放題をオーダーした時は、女性を忘れて夢中になっちゃいます!

とにかくカルビをサンチュを巻いて食べるのが大好きです!

時間は90分、ラストオーダー70分。
80品あるお気軽コースは2980円!

デザートにはシューアイスもついてきます!

もちろん、炭火焼です!
いいコスパだと思います!

牛角あいかわらず、いいね!

焼肉ー。焼肉といえば牛角の名前はでてきます。
素晴らしい浸透性。
特に学生の頃はよくいってました。
今でもたまに行くけど。
肉の味付けの種類が選べるのがいい。
肉の種類がいっぱいあるのがいい。
酒もいっぱいあるし、いつも満足してます。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

落ち着いた雰囲気。

店内は照明を落として落ち着いた雰囲気です。幼稚園生の子ども連れで行きましたが、テーブルの七厘までそれほど近くないので、火傷をしないか心配していましたが、問題ありませんでした。ソフトドリンクも種類がありました。いつもと雰囲気のちがうお店でのお食事が、子どもも愉しかったようです。

神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目17-1

• 新百合ヶ丘駅入口から170m (徒歩3分)