LIBONA整骨院&トレーニングジムの口コミ/豊島区巣鴨

LIBONA整骨院&トレーニングジム
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

03-6876-7711

『なりたい自分』を目指す貴方を身体づくりのプロがサポート!

住所 東京都豊島区巣鴨1-30-6第3マルナカビル1階

2018/08/04
いつもパーソナルトレーニングとボディケアを一緒にやってもらっています。
トレーニングでは細かい動作まで指導して頂き自分では気づかない所もしっかり観て頂けるので、あらゆる筋肉が鍛えられているという事が凄く実感出来ます。
ボディケアも私に合った施術をしてもらえるので、とても気持ち良く、トレーニング後すぐに施術してもらえるので疲労が無くすっきりした状態でいつも帰れます。
トレーニングと施術を一緒に出来るという斬新なアイデアですが身体にとってとても効率的な場所なのでこれからもお世話になりたいと思います。
雰囲気もとても良く、清潔感のあるお店なので全力でここをおすすします!
2018/10/13
LIBONA のパーソナルトレーニングは 凄い!
有名高額ジム でも全く結果がでなかった私。
しか〜し、食事7割+筋トレ3割 常時寄り添って 激励してくれる厳しいオーナートレーナーと、柔整の資格を持ち 高い効果を促すケアをしてくれる優しいケアトレーナーが ペアで取り組んでくれます。お陰で2カ月でジワジワっと結果が出てきましたよ〜やはりマニュアル通りではなく 各人にカスタマイズされたプログラムだと結果は出るんだねー
大きな規模のジムにはできないことだなぁ…奇跡かも。
2018/09/19
2018/09/19
もともと大手ジムで人気があって予約が取りにくかったトレーナーさんが独立したお店で、大会でも結果を残している信頼できるトレーナーさんです。
大手ジムでもトレーニングを受けたらことはあるのですが、LIBONAでのダイエットコースに入会してみました。
初日は僕の希望体重とどんな体を目指すのかの希望を聞いてもらい。全身写真とウエストや肩回り腕と足首などさまざまな測定をしてその後トレーニング。その日のうちに年齢、体重、生活習慣などから減量可能な体重や体脂肪率や骨格筋率を計算したものやどんなものをどれくらい食べたら目標をクリアできるかをオンラインでもらいました。かなり具体的で納得できる数字や内容でした。
そして、アドバイス通りのトレーニングや食事を続けていると、すぐにトレーナーがおっしゃったとおりの落ち方で体重が減り、信頼度もよりアップしました。例えば、仕事が忙しくてきちんとした食事が取れないときなどオンラインで相談するとその日の食べているものなどを考慮した上ですぐに返事もきちんとくださるし、社会人だと決めたことをなかなか実行出来ない時もありそんな時も気軽に相談にのってもらいトレーナーとの相性も大変良くて満足しています。今も最終目標体重まで継続契約で頑張ってます。
2018/09/15
駅からほんの3分の距離!
トレーニングルーム、ロッカールームがきれいです。ジムと整骨院併設なので トレーニングあとのケアも出来てよかったです!今回はトレーニングによって 肩の痛みから解放されたので、しばらく継続していきたい。
2018/08/09
巣鴨駅から3分ほどの場所で、1階にあるお店ですが駅から近い割に静かな場所にあり通いやすいです。
整体も上手く、解放感のある個室で1時間つきっきりでマッサージして頂けるので満足しています。
お疲れの方におすすめです。
2018/08/09
病院で五十肩と言われ薬と湿布を処方されたのですが、痛みがひどくなってきてしまったので利用してみました。
かなり症状が重いと言われ時間はかかるかも、との事でしたが一回目の施術で肩を挙げる動きはかなり楽になりました。
今後の治療の計画も説明してもらい現在通院中です。
2018/08/08
2018/08/07
ジムでトレーナーを付けていたのですが、なかなか結果が出ないかったのでやめてしまい、それから運動不足がたたり許せない体に。

ヒップアップのキャンペーンを見て行って見ました。
分からなければ電話下さいとの事でしたが、道は大通りから一本だったのでわかりやすかったです。

トレーナーの人の体がすごくてびっくり。
そして、トレーニングの内容は知識が豊富で、動きを理解しながらやりました。
最後にはお尻のトレーニングで子鹿です(笑)

トレーナーの人って色々な人がいるんだなーって思いました。
今後ともよろしくお願いします。

更衣室が雰囲気いいんですが、とっても暑いです。
そこで☆半分減点。
2018/08/05
トレーニングを見てもらい3ヶ月経ちますが、レッスンプロからも言われるくらい安定感が増しました。
体の動くメカニズムを教えてもらい、それを元にどうやって動かすか。
思うように動かないのはどこが硬いのか。
改善するにはどこをトレーニングすればいいか。
ただ打ち続ければ良いって訳じゃないのが最近になって気づきましたよ。
感謝してます。
宿題ストレッチはサボりがちですが、マイペースに頑張ります。
2018/08/04
会社のフットサルチームでの練習中にふくらはぎを肉離れし、痛みが長引いて悩んでました。
同僚が通っているそうで、紹介カードで安くなるという事で行きました。

肉離れの部分やその影響で硬くなってしまう部分をやってもらい、その後動きやすくなるテーピングをしてもらいました。
ちょっとサービスしてもらいフットサルのためのトレーニングも教えてもらったので、家でもそれをやってます。
まだまだ動ける身体でいれそうです。

次はトレーニングで通おうか検討中。
2018/08/05
ギックリ腰を何回も繰り返していたので体を変えたいと思い利用してみました。
現在は週一回整体とトレーニングをお願いしています。
トレーニングと聞いて最初はかなりハードなイメージを持っていましたがカウンセリングをしっかりとしてくれるので自分のレベルに合わせてメニューを組んでくれます。
4月オープンしたてという事で店内も綺麗で解放感もあり気に入っています。

店舗名 LIBONA整骨院&トレーニングジム
住所 東京都豊島区巣鴨1-30-6第3マルナカビル1階

JR山手線 巣鴨駅 徒歩2分、都営三田線 巣鴨駅 徒歩3分

• 巣鴨駅(220m)
  • 千石駅(760m)
  • 大塚駅前駅(790m)

• 巣鴨駅南口バス停(170m)

03-6876-7711

• 近くにコインパーキングがあります。
  • クレジットカードの他に交通系電子マネー、ID、QUICPayもご利用いただけます。
座席 ベッド数:1台 個室 ベビーベッドあり!
特徴 完全予約制パーソナルトレーニングジム併設の整骨院です。整骨院も完全予約制になっていますので落ち着いて施術を受けていただけます。
紹介文 2018年4月OPEN!!
JR山手線「巣鴨駅」、都営三田線「巣鴨駅」徒歩すぐ!
初回のカウセリング30分無料キャンペーン中!
オープンしたての綺麗なお店であなたの身体のお悩みお聞かせください!
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
   整体による歪みやお疲れのケアと
 目的別の正しいトレーニングを同時に行い
 短期間で効率よく理想のボディを目指す!!

整骨院×トレーニングジム併設のLIBONAだからこそ
ご提供できるケア、トレーニングがあります!

・ダイエットしたいけど続かない
・トレーニングをしているのに理想の身体にならない
・鍛えたいけど正しいやり方がわからない
・腰や肩が痛く、施術したけど痛みを繰り返すだけ
などのお悩みはございませんか?

LIBONAでは、
身体のケアと、トレーニングを同時にご提供し、
貴方の理想の身体づくりをサポートします。

★安全に理想のボディを目指すための
 整体×フィットネス
------------------------

美しい身体づくりのためには、
歪みのない身体があってこそです。

また、歪みのある身体でトレーニングを始めた場合、
効率よく鍛えられなかったり、
ほしくない部分に筋肉がついたり、
最悪の場合、怪我に繋がる場合もあります。

トレーニングをする前は
ぜひ姿勢のチェックから!

整体で身体のバランスを整えた後
正しいトレーニングを行うことで、
元の歪みのある身体に
戻りづらい身体に導くこともできます。

★美ボディに導くオススメのトレーニングコース
------------------------

いくつかあるコースの中でも
美しいスタイルを目指す方にオススメなのが、
・ダイエットコース
・トレーニングコース
・美脚・ヒップアップコース
です。

いずれのコースも
まずトライアルコースにご参加いただき、
これまでの運動経験や既往歴を伺いながら、
目標達成までのプロセスを説明させていただきます。

動きや柔軟性のテストを行い、
身体の状態を確認させていただいた上で、
適切なメニューをご提案させていただきます。

・運動が苦手
・他の人に見られるのが恥ずかしい
という方も安心して、お越しください。
運動未経験者もたくさんご利用されています◎

★整体にも様々なコースをご用意しております!
------------------------

ダイエットや身体を鍛えること以外にも
痛みや疲労のケアにも力を入れております。

・LIBONA整体
・トータルボディケア
・骨盤・肩甲骨 集中整体
・美脚・美尻矯正
・産後骨盤・姿勢矯正

いずれのコースも国家資格者が対応◎
ボキボキと音を鳴らす
刺激の強い施術ではありませんので、
安心してご利用くださいませ。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
素敵な身体になりたいと思う貴方を、
身体づくりとケアのプロフェッショナル2人が
全力でサポートいたします。

身体を変えるのに遅いなんてことはありません!
諦める前にぜひ、当院にご連絡ください。

★皆様からのご来院を心よりお待ちしております★
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~