エステサロンSylph(シルフ)

自分と向き合う

自分と向き合い、知って、少しずつ食生活を改善するきっかけになりました!
施術を受ける日は癒しとしての楽しみもあり、また自宅でも努力を少しでも継続しようという、決意の日でもあります!
体重は変わらなくても、体型が変わったり、トイレの回数が増えたりなど、変化が楽しみです!

初☆スロータス

もともと併設の整骨院でお世話になったことがあり、そこでスロータスのお話を聞きました。マミさんのInstagramも読ませてもらい、毒素をキチンと排出出来る体作りの大切さを知りました。
そして念願のスロータスを受けてきました☆
施術前にマミさんからの詳しい説明があり、どれも納得できるしっかりした内容で勉強になりました。
スロータス自体はとっても気持ち良く、リンパの詰まりを揉みほぐしていってくれている感じでした。終わった後は体が軽くて驚き、ビフォーアフターの写真を見てまたまたビックリ!背中のお肉がスッキリしている!一回でこんなに効果を感じたエステは初めてです☆
これからも続けていきたいと思います^_^

驚いてます!!!

今回で5回目のスロータスを受けました!実は、昨年から1年で、過去最高の8キロ体重が増えたことのショックが大きく、さらには、着ていた洋服が入らなくなってしまい…どうしようか悩んでいました。もともと併設の整骨院でお世話になってたのですが、思い切って受けてみようと思いました!はじめは半信半疑でしたが、マミ先生の分かりやすい説明と、痩せる以前に、生活習慣を見直すことの大事さなどを毎回いろいろ教えていただきます。3回目に受けたころには、正直びっくり!!!ですが…洋服が入るようにまでなっていました!!それもごく自然体に全然無理なく。ただ痩せたいと思い、やみくもに運動をしたり、食事量を減らしても痩せない理由がよくわかりました!スロータスは気持ちいいだけでなく、カラダの中から毒素をだしていくイメージで、終わったあとはカラダが軽くなり、中性脂肪だけで太っていたのでななく、その毒素が排出できるカラダの力がなくなっていたために、むくんだり、はれたりしていたのだと実感ができます。自分のカラダを自分でわかるようになることが、痩せられるいちばんの近道です!スロータスとマミ先生に感謝です!!

身体の中からキレイに✨

身体の中からキレイにしてくれるスロータスでお世話になりました🙋まず店長がめっちゃ美人😂💕ほどよい強さでマッサージ気持ちいい🤔施術前と施術後では目に見えておなかまわりが変わってびっくり👀汗もたくさんかいてスッキリ☝️出産後で環境の変化に対するストレスもたまっていたので、イライラ解消のオイルで施術してもらい、癒しにもなりました✨定期的に続けていきたい😆スロータスオススメです💕

スロータス最高😃⤴⤴

67歳の女性です。
中年になると、運動しても なかなか体重が落ちなかったのですが、このスロータスに 出会ってから 不思議な位体重が減り、コレステロール、中性脂肪も標準値内に戻り 膝も悪かったのが、以前より 楽になってきました。😊
スロータスをしてもらった後は 凄くスッキリします☺

☆ブライダルエステ☆

ブライダルエステでお世話になりました。
結婚式3ヶ月前にどうしようか悩んでいた時に、こちらのお店を見つけてスロータスに興味があったのでお試しに受けてみました。
1回の施術で主人も驚いたくらい効果があって、ブライダルエステもしていると言う事でお願いしました。
気になる所を重点的にメニューを考えて貰って全てお任せしました。
施術前後に写真を撮って比較出来たのも良かったです。
予算の相談にも乗っていただいて安心して通う事が出来ました。
式の1ヶ月前に詰めて通って計5回行きました。
式前日にも時間をとって頂いて最終仕上げして貰い、気になっていたフェイスライン、二の腕、背中のニキビ跡も綺麗になって自信を持ってドレスを着る事が出来てとても感謝しています。
結婚式の写真を見返すのも楽しいです。
本当にありがとうございました!!!
そろそろ夏に向けてまた行きたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!

フェイシャル受けました( ¨̮ )

部屋は個室で落ち着いた良い雰囲気です。90分の施術だったのですが、非常にリラックスできました。
施術後肌のくすみが消えて透明感が出た上に、化粧のノリが断然良くなりました。もちもちです。今後もお世話になろうと考えています。

スロータス

普段からむくみがひどく体も不調続きでした。そんな時にスロータスを受けてびっくり!顔も体もむくみが取れてスッキリしました。また便通も良くなり体の中からも綺麗になってる事が実感できました。
まみさんは施術だけでなくカウンセリングもしっかりしてくれるため、とても安心できました。
ぜひ友人にもオススメしたいと思います。

体質改善!変化にびっくり(*゚∀゚*)

はじめてのスロータスで半信半疑でしたが、受けてびっくり!!(//∇//)
脚のむくみが一度でスッキリ♡
おトイレの回数も増えて本当に悪いものがみるみる出てる!と実感しました!(*☻-☻*)
問診結果も自分にドンピシャで丁寧な説明に自分の体質に合ったダイエット方法や知識豊富なエステティシャンのマミさんが親切に教えて下さいました(o^^o)
3回受けた後、体重マイナス10キロ☆2サイズダウンして本当に感動♡感謝です(๑>◡<๑)
また夏に向けて通って行きたいと思います!!

スロータス続けています

スロータスを2、3回受けた頃から1日の尿の回数がグッと多くなり、便秘も少しずつ改善していきました。
体の中の要らないものがたくさん出ているんだなぁと実感しました。
はじめは1ヶ月に2回、数ヶ月後からは月に1度のペースで受けていると、気づかない間に
ずっと悩みだったむくみも少しずつ改善していて驚いています。
そして何よりマッサージが気持ちいいです!
これからも続けたいと思います。

いつもお世話になってます

月に一度のペースで10回ほど通ってます。
これまで多くのデトックスマッサージを受けてきましたが、スロータスは目に見えてスッキリ感が分かるし、持続するので他には行かなくなりました。
食べることが大好きで浮腫やすく太りやすい体質ですが、特別制限することなく維持できているのはスロータスのおかげだと思っています。
フェイシャルエステも何度かしてもらいましたが、これまでのエステティシャンの中で1番気持ちよく変化を感じられたので、どの施術も安心して受けれています。
総合的にとても満足しており、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

スロータスを受けました(*˙ᵕ˙ *)

初めてスロータスを受けた後で体の変化に感動しました🎶
ビフォーアフターの写真でボディラインが変わったのはもちろん、便秘気味だったのがスッキリしました(*^_^*)
エステティシャンのまみさんも気さくな方で美容の事など教えて頂きました♪
これからも通いたいとおもいます!

体内浄化スロータスマッサージを受けてきました。

今までいろんなマッサージを受けてきましたが、スロータスはこれまでにない新しいマッサージでした(^o^)90分かけて全身を流してもらえるのでスッキリ感がすごいです。1回目で効果を実感できました。ボディラインも変わり大満足です!

フェイシャル受けました!

入ってすぐとても雰囲気がよく、自身のお肌について悩んでいるところを的確にケアしてくださいました。
終わったあとのぶつぶつの無さ、次の日のお化粧のノリの良さにとても満足しています。
これからもよろしくお願いします!

大阪府豊中市本町4丁目2-57-103

阪急豊中駅より徒歩4分。なかがわ整骨院の院内併設サロンです、なかがわ整骨院の入口よりお入り下さい。

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から100m (徒歩2分)

【阪急曽根駅徒歩1分】バストケア&毛穴ケア専門サロン■正しいバストケア毛穴ケアで自信たっぷりの自分へ

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 豊中駅から徒歩23分 (1.8km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 豊中駅から徒歩10分 (750m)

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 豊中駅から徒歩23分 (1.8km)